Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Кем вы были в прошлой жизни?
Кем вы были в прошлой жизни? | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 → | |||||||||
|
|||||||||
30.06.2013 17:37 Сообщений: 526 |
Эх, последнее время в игре меня называли Астрологом, Королевой Гуронов и Ведьмой слишком часто… Ну, гороскопы я здесь писать не буду, но вот в прошлое ваше – загляну! ))
Берегитесь, в Мисте появилась злая Гадалка! Так вот, прошу в комментариях ниже оставлять ник персонажа, прошлое которого вам интересно было бы узнать ))) имейте ввиду, мое гадание относится только к персонажам в игре, не имеет никакого отношения к реалу и прошлым персонажам игрока. Ну, не знаю насколько удачным будут этот топ, но решила попробовать =) Нравятся ли вам гадания? ))
|
||||||||
Peaceful Warrior[7]
|
|||||||||
25.10.2013 20:35 Сообщений: 373 |
Jinxkirin, скоро на коммерческую основу перелезешь? ))
|
||||||||
TTeC[4]
|
|||||||||
29.11.2013 14:52 Сообщений: 76 |
Я тоже хочу, ник = TTeC
|
||||||||
Eternal Star[8]
|
|||||||||
02.12.2013 22:23 Сообщений: 699 |
и я хочу
|
||||||||
VanBommel[9]
|
|||||||||
29.01.2014 05:16 Сообщений: 42 |
развод))
но бесплатно можно разок) |
||||||||
Таис Аликовна[7]
|
|||||||||
31.01.2014 08:57 Сообщений: 22 |
это здорово)
|
||||||||
Velena[10]
|
|||||||||
31.01.2014 14:31 Сообщений: 1356 |
очень даже интересно)
|
||||||||
Malthe[9]
|
|||||||||
31.01.2014 23:29 Сообщений: 2526 |
Я знаю кем я был радость моя:)))
|
||||||||
lMaD_MasteRl[8]
|
|||||||||
01.02.2014 00:25 Сообщений: 1096 |
И мне, пожалуйста)
|
||||||||
Jinxkirin[7]
|
|||||||||
03.02.2014 07:46 Сообщений: 526 |
Отгремели морозы крещенские, чаще солнце за окошком радует… Пора Гадалке снова в город вернуться ;) Прошу прощения за столь длительный перерыв в работе напишу всем, даже ушедшим из из игры персонажам. Искренне надеюсь, что всем понравятся новые гадания!
Malthe, все знают кем ты был до того как ты стал Malthe! Вопрос в том, кем Malthe был до тебя))))) ПрИкЛюЧеНиЕ, Ты пришла ко мне с надеждою свет пролить на прошлое твое. Нелегко мне говорить об этом, нежная. Нелегко. Ты присядь к костру моему теплому, да отвар из хевеи попей. Ну а я пока наберусь смелости карты все пред тобой раскрыть. Ты пойми, время было неспокойное – всюду войны, разгром и бедлам. Рыцарства не было как такового… все бойцы, горожане – стыд и срам. Ты же росла с разбойниками, весела была жизнь твоя. Схроны, грабежи, караваны – романтика! ))) И был друг у тебя – Грозный Скотт. Называла ты его Маурийским. В честь чего? Не мог понять никто. Главное – другом он был твоим близким. Но вот как-то пьяные горожане, выбираясь из пещеры с ножами набрели на убежище Скотта и убили его… Горевала о нем ты конечно, но мрачное пламя навечно в душе твоей поселилось – на горожан ты сильно тогда разозлилась… И я помню как ты взяла с земли листок упавший… Как алый цвет его, как кровь, горел в руках твоих… А за спиной твоей сияло пламя властно – город пылал… Не было больше горожан плохих… http://www.mist…ser_201910.html Ну как отвар из хевеи, хороший? Немножко сахарку в него давай подброшу я ;) я расскажу тебе теперь сказку хорошую, о другом прерождении тебя. Прекрасным летним вечером, пришла тогда в Дубраву ты. Рыжий бесенок , бегала и всюду ты рвала цветы. Забавная и полна радостного света. Та жизнь твоя была без боли и печали – лишь счастие на протяженьи всего лета! http://www.mist…ser_349901.html |
||||||||
ПрИкЛюЧеНиЕ[12]
|
|||||||||
03.02.2014 11:12 Сообщений: 919 |
Jinxkirin, Спасибо Юленька, за заряд позитива с самого утра! )
|
||||||||
Jinxkirin[7]
|
|||||||||
07.02.2014 23:32 Сообщений: 526 |
Dead_Ghost,
Холодной ночью, по пустынным улицам города Тихонько бродит, напевая душевный мотив, Печальный призрак. Волочит он седую бороду И представляет, что он заново молод… и жив… Скажу сначала, что тебя давно ждала я. Твой силуэт задумчивый не раз встречала. Ну что ж, давай раскинем камни, фиролловые руны, и разберемся как пришел ты в город наш угрюмый. На удивленье, ты пришел к нам веселым стариком -мечем размахивал, рассказывал всем байки. Поведал нам о том, как был отважным моряком, как девушки вились вокруг тебя как чайки. Всем горожанам был известен твой задорный смех, ведь каждый вечер ты в Таверне веселил их всех. Но как-то вдруг разбойники секрет твой разузнали. И в ту же ночь холодную тебя из города украли. Известно стало им, что в бороде твоей красивой сокрыт таинственный рецепт всех эликсиров синих… Вот так, друг мой, закончилась та жизнь твоя, о горе… А эли синие из бороды твоей всё продают в заморе… http://www.mist…ser_160739.html Твое второе появление пожалуй было невезением. Ведь тут тебя, что толком не успел родиться, в миг угораздило в мир мертвых провалиться… Но тут ты быстренько навел порядок – всех духов разделил на несколько отрядов, повыгонял всю нечисть из каньонов, заставил патрулировать районы. С пугливых, беззащитных горожан, монеты древние сыпались прям в карман)) Так может то было совсем не невезение, ведь жизнь ты ту прожил без капли сожаления! http://www.mist…ser_207746.html |
||||||||
Denaturat[10]
|
|||||||||
08.02.2014 01:17 Сообщений: 1118 |
хочу узнать тайну своего прошлого)
С меня монетка |
||||||||
Anetta Rain[10]
|
|||||||||
27.03.2014 12:34 Сообщений: 432 | |||||||||