Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
стишок из инфы ненаглядной)
стишок из инфы ненаглядной) | |
---|---|
|
|
14.01.2009 08:46 Сообщений: 312 |
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки… Чтобы смеяться на глупые шутки… Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги – одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус… ки. Чтобы компьютер – большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 – "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках – "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы – только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" – страшное слово, Чтобы "политика – это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки… Стать бы такой… И убица ап стенку Станешь такой – офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены – застенки. Будут скучать друг по другу коленки Так что подруга глазами не хлопай Взгляд в монитор и работай. работай… |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
14.01.2009 08:54 Сообщений: 312 |
если в конце ошибся, просьба поправить.
|
Душа Волка[5]
|
|
14.01.2009 09:11 Сообщений: 262 |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ,
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
14.01.2009 14:21 Сообщений: 1855 |
Я – блондинка с классною, вкусною фигурою
Все коллеги называют меня офигенной дурою Ну и пусть меня стебают за столами мальчики Главное, не увольняют. Так красивы пальчики! Хлопаю ресничками, сжимаю губки в трубочки Мило улыбаюсь я на пошленькие шуточки Лучше буду глупою, тусить гулять по улице Чем стремною всезнайкою, с ногами как у курицы Краса моя природная и нежно хирургичная Приносит девиденты мне весьма-весьма приличные Работа благодатная, сижу весь день не парюсь я Отчетами и сметами вообще не напрягаюся Лишь пошалив с директором немного в кабинетике Я получу и премию, и в Таиланд билетики И все мои желания исполнит щедрый босс Едва ему отдамся я и полюблю взасос. |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
14.01.2009 14:38 Сообщений: 1855 |
У меня болит спина,
где-то в области хребта. Может это скалеоз…? может быть парадантоз…? Мож ударил кто меня , прямо в области хребта? Ну а может поздней ночью , меня били прямо в почку? Ну, а есле у меня, восполилася мышца? чтоже делать мне тогда?! я ж наверно не смогу почесать свою ногу! не смогу нагнутса раком чтобы скушать козенаку! Нееет! так дело не пойдёт! надо мне идти лечитса. наложить один горчичник. выдавить на жопе прыщик, взять иголку, два шприца и вколоть себе свинца. Взять бинта – рулона два, обмататса в доль хребта, и тогда наверняка станет лучше раза в два! Я смогу плясать ломбаду, писать прямо с водопаду. У приморского бульвару полюбить старушек пару. Взять лопату, качергу дать старухам по горбу, закопать тела в лесу… Многое б я сделать смог если б только у меня не болела бы спина где-то в области хребта! |
Душа Волка[5]
|
|
14.01.2009 15:30 Сообщений: 262 |
|
Луря[9]
|
|
14.01.2009 15:48 Сообщений: 1281 |
1 стих помню ещё в 2007 видел у Баги или Алевтины…
|
Link in[11]
|
|
13.02.2009 16:43 Сообщений: 230 |
Жжете парни =)
|
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
16.02.2009 07:32 Сообщений: 312 |
Удалено модератором