Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Бухо сапиенс
Бухо сапиенс | |
---|---|
|
|
07.12.2013 08:09 Сообщений: 339 |
Глаза:Видим пивную точку.
Мозг::Ноги, поворачиваеи направо. Ноги::А у нас шнурок развязался. Рот::Мне парочку, пожалуйста. Мочевой пузырь:Ишь, вежливый нашелся – "пожалуйста". Глаза:Пиво мутное, наверное, гадость подмешали. Мозг:Ничего, желудок разберется. Прямая кишка:Ага, а разбираться опять через меня будите? Ничего, тебе не привыкать. Желудок::Ой, хорошо, ой, хорошо! Рот:Еще парочку. Руки:Рот, язык прикуси, денег нет. Мозг:А мне уже по кайфу. Мочевой пузырь:Вот так всегда: верхам по кайфу, а низам вкалывай. Желудок:Ой, ребятки, чегой-то петь хочется. Рот:Я тебе спою. Почки глубоко дышат). Мочевой пузырь:Ой, не могу, ой, не могу. Мозг:Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась, левая поднялась, опустилась. Правая, левая, правая, левая, раз, два, раз, два. Ноги:У нас, блин, шнурок развязался. Мозг:Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат:Отключаюсь. Желудок:А я щас всетаки спою. Мозг:Туловище, не надо нагибаться. Вестибулярный аппарат:Хорошо, включаюсь. Желудок:А я все равно спою. Мочевой пузырь:Все, или сейчас, или некогда. Мозг:Все, понял, ноги, вперед за угол. Ноги:У нас шнурок развязался. Мозг:Я же сказал – за угол! Вестибулярный аппарат:Бывали дни веселые. Глаза:К какому из углов? Мозг:К ближайшему. Правый глаз:К правому. Левый глаз:К левому. Правый глаз:К правому. Левый глаз:К левому. Ноги:А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу:Привет, мужики. Мозг:Ребята, поднимаемся, руки, расстегиваемся. Мочевой пузырь:Быстрей, быстрей! Ноги:Левая, правая, левая, правая, раз, два, раз, два. Мочевой пузырь:Фу-у-у-у-у! Почки:Сейчас, подожди. Рот:Эх, гулять так гулять. Еще парочку. Шишка:Правильно, я себе братика хочу. Мозг:Молчи, синяк безмозглый. Шишка:Я не синяк, я гемотома, а вот ты – синяк. Почки: Все, надоело, отключаемся. Желудок:Ты что, я же не резиновый! Мочевой пузырь:Ага. Правый глаз: Ой, какая девочка идет! Левый глаз:Где? Спинной мозг:Спинным мозгом чувствую – женщина. Глаза:Впереди столб. Голова:Бум. Глаза:Ой, какие звездочки! Мозг:Сам вижу. Управление полетом беру на себя. Спинной мозг:5, 4, 3, 2, 1… поехали! Рот:Земля в иллюминаторе… |
Dead_Ghost[4]
|
|
29.01.2014 06:09 Сообщений: 429 |
|
РукиНогиГлаз[7]
|
|
30.01.2014 13:02 Сообщений: 351 |
хахахх
|
Тема закрыта для обсуждения