Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
каждий по анекдоту!
каждий по анекдоту! | |
---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 | |
|
|
14.02.2009 21:06 Сообщений: 316 |
быстро по 1 анекдоду
|
Луря[9]
|
|
06.12.2010 18:22 Сообщений: 1281 |
-Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздем! Да, и откуда он у вас? -На полу валялся… -Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы его взяли? -Из рукава выпало… -Подсудимый! Не пугайте охрану обрезом! Как к вам попал обрез? -Сам не пойму… Из штанины вывалился… -Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Я уже не спрашиваю, откуда он у вас… Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста… А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда! … Подсуди… А где подсудимый?
|
Луря[9]
|
|
06.12.2010 18:24 Сообщений: 1281 |
Муж, военный, застает жену с любовником, вынимает пистолет:
– Пошли со мной. Выходят. Муж предлагает любовнику: – Давай раз и навсегда выясним, кто ей нужен. Сделаем так: я выстрелю два раза, и мы оба упадем. К кому жена первому подбежит, тот и останется с нею. Жена слышит два выстрела, выглядывает в окно, кричит: – Ванюууушаа, вылезай. Эти кретины перестреляли друг друга! |
Луря[9]
|
|
06.12.2010 18:26 Сообщений: 1281 |
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит
рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! " Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали… |
Луря[9]
|
|
06.12.2010 18:27 Сообщений: 1281 |
Дрессировщик в цирке показывает выученного бегемота. Чтобы
ошарашить зрителей, расстегивает ширинку, достает из ширинки член и кладет бегемоту в пасть. Хлоп в ладоши – бегемот закрыл пасть. Хлоп – открыл. Хлоп – закрыл. Хлоп – открыл. Хлоп – закрыл. Хлоп! Хлоп! Хлоп! Бегемот пасть не открывает. Тогда тот достает лом и – хрясь! – бегемоту по голове. Тот открывает пасть. – Уважаемая публика! – обращается дрессировщик. – Кто желает повторить номер? – Можно, я? – по проходу несмело начинает спускаться девушка,-Только ломом по голове не бейте, ладно? |
sick paranoia[6]
|
|
06.12.2010 21:25 Сообщений: 691 |
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам.
|
Богдан1996[3]
|
|
07.12.2010 01:20 Сообщений: 20 |
Идет уpок в школе. Учитель:
– Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. – Ты что, считаешь себя пpидуpком? – Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите… |
sick paranoia[6]
|
|
09.12.2010 15:09 Сообщений: 691 |
Звонит в техподдержку пользователь, у которого компьютер сам перегрузился уже два раза за день. Учитывая небывалую жару на улице, задаю первый вопрос про охлаждение.
— Компьютер у вас стоит под столом? — Да. — Он боковой стороной, на которой вентиляционные отверстия, прижат к боковой стенке стола? — Да. — Пожалуйста, отодвиньте его сантиметров на пятнадцать хотя бы, чтобы заработала вентиляция. — Не могу. — Почему?! — А корпус такой горячий, что я его руками взять не могу. |
Allure[6]
|
|
09.12.2010 19:34 Сообщений: 597 |
Студент сдает экзамен. И профессор ему говорит:
– Лебедь свинье не товарищь! Студент: – Ну тогда я полетел. Профессор обиделся и задает вопрос: – Если бы Вы нашли два камешка: один с умом, а другой на счастье, какой бы Вы взяли? Студент: – На счастье! Профессор: – А я бы с умом. Студент: – А это кому чего не хватает! |
Allure[6]
|
|
09.12.2010 19:35 Сообщений: 597 |
Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг:
– Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: – Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: – Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: – Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: – Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: – Тогда давайте яйцо удалим. Два то они ему ни к чему. Встает член: – Яйца я в обиду не дам! Мозг: – А ты вообще сядь, когда ты встаешь, я перестаю соображать! |
Тема закрыта для обсуждения