Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
каждий по анекдоту!
каждий по анекдоту! | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 11 → | |
|
|
14.02.2009 21:06 Сообщений: 316 |
быстро по 1 анекдоду
|
Riz[10]
|
|
19.09.2010 12:51 Сообщений: 284 |
Сидят две бабули жарким летним денем на скамейке.
-Ой, Мань, от куда то падалью потянуло. Мань? Маань? Маааань? |
Луря[9]
|
|
19.09.2010 16:51 Сообщений: 1281 |
Умерли русский(Р) и американец(А) и предстали перед Апостолом.
Апостол:-при жизни вы оба вели себя плохо, поэтому оба в ад. Только можете выбрать, в какой ад пойдете – русский или американский. А: – а чем русский ад отличается от американского? Апостол: – в русском аду надо каждый день съедать по 2 ведра говна, а в американском только по одному ведру. А: – конечно в американский! Р: – всю жизнь в России жил и в ад пойду русский. Встречаются они через месяц. Русский спрашивает американца:-как дела? А: – отлично! с утра съел ведро говна и целый день свободен! А у тебя? Р: – как всегда в России: то говна на завезли, то ведер на всех не хватает |
Луря[9]
|
|
19.09.2010 16:57 Сообщений: 1281 |
Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале – ни одного человека,
а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: – Я бы хотел Приемщица: – Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. – Простите, но здесь – Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: – Да вы что себе позовляете, хам! Сейчас милицию вызову! – А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу! |
Луря[9]
|
|
20.09.2010 19:57 Сообщений: 1281 |
Тост!
Я предлагаю выпить за главные наши достоинства! За главное мужское достоинство на букву "Х". Нет, это не то о чём вы подумали, это Храбрость! Давайте выпьем за главное женское достоинство, оно на букву "П". Нет, это не то о чём вы подумали, это Привлекательность. Давайте выпьем за главное, что нас объединяет. Это на букву "Е". Нет, это не то о чём вы подумали, это единство. А теперь давайте выпьем за то, о чём вы все подумали! |
Riz[10]
|
|
20.09.2010 21:48 Сообщений: 284 |
Попал программист в ад. Через несколько дней. Дьявол просит Бога:
– Забери от меня этого идиота. Он мне всех чертей вилами перебил, а теперь бегает ищет выход на второй уровень. |
Do1LaR[3]
|
|
21.09.2010 11:44 Сообщений: 103 |
медведь идет по северному полюсу, видит холодильник стоит, залез в холодильник и замерз!
|
Do1LaR[3]
|
|
21.09.2010 12:07 Сообщений: 103 |
Летят в самолете француз, немец, русский и чурка.
Пилот им говорит:-скоро будем пролетать над вашими странами можете скинуть своим соотечественникам что-нить полезное, чего не жалко. Пролетают над Францией… Француз берет ящик дорого вина и выкидывает. Ему все кричат: ты что? оно же целое состояние стоит! Он им: да у нас этого говна много… Летят дальше… пролетают над Германией. Немец берет пачку сигар и выкидывает. Ему все кричат: ты что? они же целое состояние стоят! Он им: да у нас этого говна много… Летят дальше… пролетают над Россией)) русский за голову хвататеся, ниче с сабой не взял, стыдно как то)Ну берет чурку за шкирку и выкидывает… Ему все: ты че русский, он же человек! совсем чтоли охирел? Он им: да ладно… у нас этого говна много) |
Луря[9]
|
|
21.09.2010 16:13 Сообщений: 1281 |
Идет Василий Иванович, смотрит – на избе новая вывеска: "Медпункт". Удивился, зашел, видит – сидят за столом Петька в белом халате, рядом Анка – медсестра. "Вот, аферисты, они же в медицине ни хрена не понимают! – думает Василий Иванович – Сейчас я их разоблачу… " Петька тем временем спрашивает:
– На что жалуетесь, Василь Иваныч? Василий Иванович (соображая, что бы придумать): – Да вот что-то вкус пропал – ничего не чуввствую! Петька кричит: – Анка, таблетку номер 6 Василь Иванычу! Василий Иванович разжевал таблетку, поморщился и выплюнул: – &&##$$**&##, Петька, да это же г*вно! Петька: – Анка, пиши: "Вкус восстановился". Василий Иванович ушел, злой как черт. На следующий день опять идет мимо, заходит, думает: "Ну уж сейчас я их разоблачу! ". Говорит: – Что-то у меня с памятью совсем плохо стало, все забываю, ничего не помню. Можете мне помочь? Петька (бодро): – А как же, Василь Иваныч! Анка, таблетку номер 6! Василий Иванович: – Так это же г*вно, Петька, ты мне его вчера давал! Петька: – Пиши, Анка: "Память восстановилась". |
Луря[9]
|
|
21.09.2010 16:19 Сообщений: 1281 |
Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый:
– Блин! Я в говно рукой вляпался! Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой: – Да тише, ты! |
Луря[9]
|
|
21.09.2010 16:19 Сообщений: 1281 |
Операция. Хирург:
– Скальпель… Зажим… Тампон… Отсос… Сестра! Отсос – это инструмент! |
Луря[9]
|
|
21.09.2010 16:31 Сообщений: 1281 |
Однокомнатная квартира. Ночь. Супруги занимаются любовью.
Она: – А если Сережа не спит? – Да спит он! – А если нет? – Сережа, принеси воды! Никто не отвечает. – Вот видишь, спит. Продолжают… Вдруг над ними голос: – И долго я тут с водой стоять буду? |
Луря[9]
|
|
21.09.2010 16:33 Сообщений: 1281 |
Собирает начальник всех своих подчиненных и говорит:
– Вот вы все жалуетесь, мол экономический кризис… денег мало… А между прочим, вы в этом году получаете на 75% больше! – Больше чем в каком? – Чем в следующем! |
Луря[9]
|
|
21.09.2010 16:34 Сообщений: 1281 |
Хирург, выступая на банкете:
– Конечно, у нас, врачей, много врагов на этом свете… Голос из-за стола: – А на там – еще больше! |
Луря[9]
|
|
21.09.2010 16:51 Сообщений: 1281 |
Идет стаpушка и по улице и видит несколько человек бьют моpду одному, pешила заступиться:
Что же вы делаете! Живого человека кулаками по лицу колотите, изверги! Уйди, бабка, мы спамеpа поймали! Так что же вы его pуками-то? Hогами надо, ногами! |
Kinder Delice[7]
|
|
22.09.2010 11:16 Сообщений: 146 |
|
Тема закрыта для обсуждения