Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
каждий по анекдоту!
каждий по анекдоту! | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 11 → | |
|
|
14.02.2009 21:06 Сообщений: 316 |
быстро по 1 анекдоду
|
Луря[9]
|
|
08.10.2010 20:15 Сообщений: 1281 |
муж и жена смотрят фильм ужасов
и показали чудовище жена: ой мамочка! муж: да похожа |
Луря[9]
|
|
08.10.2010 20:17 Сообщений: 1281 |
Умер "голубой". Ангел его ведет на тот свет, но никак
не может решить – в рай или в ад. Решил монетку кинуть. Она на пол упала… Пока ангел наклонялся за монеткой, "голубой" время даром терять не стал, пристроился сзади. Ангел ему говорит: – еще раз такое сделаешь – в ад отправлю! Через некоторое время ангел снова монетку кидает. История повторяется. Ангел "голубого" в ад и отправил… Спустя пару недель проходит ангел мимо ада, а там холод, тишина, печи не горят, сковороды все остыли. Ангел чертей спрашивает: – Что это у вас случилось?! – Неужели непонятно, ты же сам к нам "голубого" прислал! – Ну и что?! – А ты попробуй к печке наклониться дрова подкинуть… |
Луря[9]
|
|
08.10.2010 20:18 Сообщений: 1281 |
Препод пишет разноцветными мелками на доске. С задних рядов:-Голубым не видно! Учитель:-А голубые могут и пересесть.
|
Луря[9]
|
|
08.10.2010 20:20 Сообщений: 1281 |
Вовочка говорит матери:-Мама, дай мороженое.-Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй.-Там нет никого. Дай мороженое.-Не дам. Дома, значит, играй.-Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу.-Ну черт с тобой. Ты папа, я мама.-Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-тожопу и дай ребенку мороженое
|
Луря[9]
|
|
08.10.2010 20:21 Сообщений: 1281 |
На даче, на соседнем участке, хозяин держал кролика редкой породы, а у моей подруги жил спаниель, который все подбирался к клетке с кролем. Однажды приносит собачка в зубах этого соседского кролика, дохлого и грязного. Подружка, не желая конфликта, кое-как отмыла кроля и подбросила в клетку соседу – типа это не моя собачка натворила. Вечером сосед стучится. Бледный, глаза круглые. И говорит:
– У меня вчера кролик сдох, я его за забором похоронил, а сегодня он снова в клетке лежит! |
Луря[9]
|
|
08.10.2010 20:21 Сообщений: 1281 |
Два друга:
– Ты в очко умеешь? – Умею… – А в покер? – А это куда? |
ЗлОбНыЙ КоТиГ[4]
|
|
10.10.2010 14:19 Сообщений: 68 |
Луря, ахахх
|
Hero[6]
|
|
11.10.2010 09:32 Сообщений: 281 |
Луря: На даче, на соседнем участке, хозяин держал кролика редкой породы, а у моей подруги жил спаниель, который все подбирался к клетке с кролем. Однажды приносит собачка в зубах этого соседского кролика, дохлого и грязного. Подружка, не желая конфликта, кое-как отмыла кроля и подбросила в клетку соседу – типа это не моя собачка натворила. Вечером сосед стучится. Бледный, глаза круглые. И говорит: – У меня вчера кролик сдох, я его за забором похоронил, а сегодня он снова в клетке лежит! |
Troy[9]
|
|
11.10.2010 18:32 Сообщений: 181 |
Один торчок звонит другому:
– Аллооооо, привет, че делаешь? – Я на дне рождения! – Ооо, круто. А где это, дно рождения? Идет торчок по улице, смотрит – тату салон. Дай думает, наколю себе что нибудь. Заходит в салон, там сидит обдолбленный татуировщик. – Дарова, можешь мне татушку замутить – Могу, что хочешь? – О, наколи мне танк на спине – Да без вопросов. Татуировщик склоняется над торчком, что то там 5 минут делает и произносит ГОТОВО. – Че, внатуре готово? А че так быстро? – А чего там колоть то? 4 буквы всего! |
ЗлОбНыЙ КоТиГ[4]
|
|
11.10.2010 20:20 Сообщений: 68 |
Troy,
|
Убойный Ник[6]
|
|
12.10.2010 23:01 Сообщений: 978 |
Наркоман (естественно в неадеквате) грызёт семечки.
Одна семечка упала на пол. Наркоман начинает: – Эй! Ко мне! Семечка не двигается. – Кому говорю! Ко мне! Семечка как лежала так и лежит. – Последний раз говорю: Ко мнееее! Семечка осталась на полу. Тогда нарик берёт горсть семечек и бросает на пол: – Принесите мне её… |
Max Raven[10]
|
|
14.10.2010 14:31 Сообщений: 3876 |
Hero:
Луря: На даче, на соседнем участке, хозяин держал кролика редкой породы, а у моей подруги жил спаниель, который все подбирался к клетке с кролем. Однажды приносит собачка в зубах этого соседского кролика, дохлого и грязного. Подружка, не желая конфликта, кое-как отмыла кроля и подбросила в клетку соседу – типа это не моя собачка натворила. Вечером сосед стучится. Бледный, глаза круглые. И говорит: – У меня вчера кролик сдох, я его за забором похоронил, а сегодня он снова в клетке лежит! жесть) и у меня бы такой вид был бы)) |
Луря[9]
|
|
14.10.2010 20:06 Сообщений: 1281 |
Troy, а чего это ты про нариков выкладываешь? ))
|
Troy[9]
|
|
15.10.2010 10:30 Сообщений: 181 |
Луря: Troy, а чего это ты про нариков выкладываешь? )) Блин… думал никто не прицепится =)) |
ЗлОбНыЙ КоТиГ[4]
|
|
15.10.2010 12:06 Сообщений: 68 |
Troy, Луря, спалилсся)
|
Тема закрыта для обсуждения