Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
каждий по анекдоту!
каждий по анекдоту! | |
---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 11 → | |
|
|
14.02.2009 21:06 Сообщений: 316 |
быстро по 1 анекдоду
|
ЗлОбНыЙ КоТиГ[4]
|
|
25.10.2010 14:22 Сообщений: 68 |
апп
|
МеткийСтрелок[4]
|
|
27.10.2010 19:11 Сообщений: 7 |
апп
|
Учитель[5]
|
|
27.10.2010 19:11 Сообщений: 307 |
Тихим вечером Холмс и Ватсон греются у камина. – Ватсон, сегодня я видел у вас на ботинках крупицы песка. Вы что, гей? – Но почему, Холмс? – А почему бы и нет, Ватсон?
|
SkyWaker[5]
|
|
27.10.2010 19:17 Сообщений: 42 |
-Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю – табак "Королева Вирджиния"
с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? – Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? – Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку! |
SkyWaker[5]
|
|
27.10.2010 19:17 Сообщений: 42 |
Ватсон спрашивает у Холмса:
– Я понимаю почему вор взял из сейфа деньги и драгоценности. Но зачем он забрал жену лорда? – Элементарно, Ватсон! Чтобы лорд его не искал! jonas |
Луря[9]
|
|
27.10.2010 19:18 Сообщений: 1281 |
Ведущий: – Правила игры простые – сейчас вся команда закроет уши, а я назову
первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй – третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово – команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): – Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): – Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: – Место, где всегда холодно. 4-й: – Родина пингвинов. 5-й: – Рабочее место полярников. 6-й: – Место, где живут туристы в походе. 7-й: – Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: – Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: – Э-э… такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины… доступные. 10-й: – Ну, это… когда скучно… 11-й: – Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: – Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . .…? 13-й: – Собака женского рода! 14-й: – Встречаются две собачки, одна – кобелек, а другая . . .? 15-й: – Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: – Что у слона в центре? 17-й: – Самое главное в семейной жизни. 18-й: – Холодильник! |
SkyWaker[5]
|
|
27.10.2010 19:18 Сообщений: 42 |
Удалено модератором
|
Луря[9]
|
|
27.10.2010 19:20 Сообщений: 1281 |
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке?
– Овсянка, сэр! – Овсянка?! Что она там делает?! – Хлюпает, сэр… |
Луря[9]
|
|
27.10.2010 19:20 Сообщений: 1281 |
Ватсон приходит в дом на Бейкер-стрит. Сидя в кресле, Холмс кидает ему:
– Все-таки я не понимаю, Ватсон, как вы смогли при всей вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн. – Но, черт возьми, как вы узнали! – Элементарно, Ватсон, у вас на лбу след моего ботинка. |
SkyWaker[5]
|
|
27.10.2010 19:20 Сообщений: 42 |
Дню Победы посвящается…
Отговорила роща золотая, И все покрыто палою листвой… Бутылки из-под листьев выгребая, Идет дедок с потрепанной сумой. Патрульно-постовой наряд не тронет Привычного, как дождик, старика; Порою на ходу смешок обронит Иной ханурик, выпивший слегка, Да пацаненок, чуждый пацифизма, Засунет пальцы в рот и засвистит, А дед плывет, как призрак коммунизма, И лишь себе под чоботы глядит… Снимите, люди, шляпы виновато, Когда шагает в сумерки герой: Он – в ранге Неизвестного солдата – Остановил фашиста под Москвой, Пред ним склонились Вена и Варшава, Ему сдалась в Берлине вражья рать… Он заслужил в стране родимой право – Себе на хлеб бутылки собирать. … И он уходит в отблеск обветшалый. А в небе, не прощая ничего, Струится журавлиный клин усталый. И в том строю есть место для него. |
Луря[9]
|
|
27.10.2010 19:22 Сообщений: 1281 |
Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам:
– Не беспокойтесь, у нас отказал один двигатель. Ничего страшного, долетим и на двух, но опоздаем на один час. Проходит полчаса – опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: – Не беспокойтесь, у нас отказал второй двигатель. Долетим и на одном, но опоздаем на три часа. Еще через полчаса – опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: – Ну вот, у нас отказал последний двигатель… Из задних рядов недовольный возглас: – Что нам теперь, всю ночь здесь летать?! |
Луря[9]
|
|
27.10.2010 19:23 Сообщений: 1281 |
Некрофобия – боязнь мертвецов.
МобиНекрофобия – боязнь движущихся мертвецов. КвадроНекрофобия – боязнь четырех мертвецов. КвадроНекроКсенофобия – боязнь четырех мертвых иностранцев. АмороНекроКсенофобия – боязнь влюбиться в мертвого иностранца. НекроУрертофобия – боязнь мертвецов справляющих нужду. ЭпитроУрертоНекроКсенофобия – боязнь покраснеть при виде мертвого иностранца справляющего нужду. МизоКлаустроУрертоНекроКсенофоби я – боязнь загрязнения замкнутого пространства в результате справления малой нужды мертвым иностранцем. МобилиАмораКвадроНекроУрертоКсен офобия – боязнь влюбиться в четырех движущихся мертвецов справляющих малую нужду. |
Белоснежный Волк[3]
|
|
27.10.2010 19:24 Сообщений: 16 |
Лежит пьяный на лавочке. Подходит Пушкин, глядит на лежащего и сочиняет:
"Лежит недвижимое тело. И некому его поднять… " Пьяный открывает один глаз и произносит в ответ: "Тебе то б… какое дело? Лежит и не хрен поднимать… " |
Белоснежный Волк[3]
|
|
27.10.2010 19:32 Сообщений: 16 |
… Прямой радио эфир: – Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: – До чего-о?! – Я говорю:"Дочь Лена! ".
|
SkyWaker[5]
|
|
27.10.2010 19:33 Сообщений: 42 |
предлагаю за лучший анекдот 2 червы=)
|
Тема закрыта для обсуждения