Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
АНЕКДОТЫ
АНЕКДОТЫ | |
---|---|
|
|
16.02.2009 16:14 Сообщений: 1157 |
Влюбленность – это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.
*…* Все ругают мать Джоржа Буша за то, что она не научила ребенка читать. А что эта мужественная женщина научила обезьянку говорить – это не считается?! *…* Дело было в роддоме. Поздно вечером из глухомани привезли на сносях жену лесника. Санитарка проводит ее в палату: – Вот ваша койка, здесь тумбочка, а вот вам уточка в туалет ходить. Гасит свет и уходит. Среди ночи жена лесника будит соседку по палате: – Слушай, милая, ты не одолжишь мне свою уточку, а то мне в туалет приспичило. Та спросонья не понимает, в чем дело, но уточку дает. Через минуту вся палата просыпается от ритмичного грохота: – Бум – м – м, бум – м – м, бум – м – м, бум – м – м_… Это смекалистая жена лесника, напялив на ноги уточки, отправилась в сортир. *…* Женщина моется в общей ванной коммунальной квартиры, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит: – Ну, чего уставился? Голой бабы не видел? – Нужна ты мне! Я смотрю, чьим ты мылом моешься! *…* Муж уезжает в командировку. Жена говорит: – В этом городе живет тетя Жанна. Ты можешь остановиться у нее. Суточные сохранишь. Возвращается муж из командировки. – Ну, как? Сохранил суточные? – Суточные-то сохранил. Месячные пропали! *…* |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
16.02.2009 16:48 Сообщений: 312 | |
Тема закрыта для обсуждения