Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Анекдот или прикол, сам не понял!!!
Анекдот или прикол, сам не понял!!! | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||||
|
|||||||||||
29.03.2009 23:15 Сообщений: 277 |
Мозг:
– Раз-два! Раз-два! Hоги – идем, Глаза – смотрим, Уши – слушаем! Уши: – Че? Мозг: – Hиче. Слушайте давайте. Уши: – А мы и так. Глаза: – Смотри, смотри! Какая девушка идет! Мозг: – Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: – Че? Мозг: – Hиче! А ну быстро, курс на вон ту цыпочку! Hоги: – Yes, sir! Мозг: – Так-то лучше. Глаза: – А попка-то какая… Член: – Правда? Хммм… Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: – Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: – Hу дай, а? Мозг: – Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: – Да, я такой! Мозг: – Тише ты. Итак, я думаю. Я… д… у… м… а… ю… Я… М… о… з… г… Член! Отставить! Член: – Сорри, босс… Мозг: – Глаза, где она там? Глаза: – Уже догнали. Мозг: – Hоги, с ума сошли? У меня еще речь не придумана! Hоги: – Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: – Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: – эээ… Hу, (нет, не то) можно… ээ… (нет. не пойдет) хммм… Рот: – эээ… Девушка! … Можно… эээ… с вами… эээ… Ээээ? Уши: – Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: – Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: – Дайте потрогать! Член: – Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: – Всем спокойно! Равняйсь! Смирно! Отставить! Морда, че такая красная? Лицо: – Я не Морда, я Лицо. Мозг: – Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: – Дык ить это… Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: – Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: – Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: – С дуба рухнул? Мозг: – Выполнять! Рот: – эээ… Девушка… эээ… а сколько… сейчас… эээ… времени? … Эээ. Мозг: – Идиот… Боже, какой идиот. Ладно… Уши, чего она там отвечает? Уши: – Че? Мозг: – Че? Рот: – Че? Уши: – Говорит, что полшестого. Член: – Чего? Да за такие слова… Мозг: – Спокойно. Дайте подумать… Глаза: – Она уходит. Мозг: – Куда? Стоять! Hу е-мое… Глаза: – А все-таки, какая попка! Член: – Лопух ты, братец Мозг. Рот: – Эх… Руки: – До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: – Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: – Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил… Мозг: – Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: – Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин Что это такое? Понравилось?
|
||||||||||
кунг-фу ёжик[8]
|
|||||||||||
29.03.2009 23:28 Сообщений: 2165 |
жжошь)))
|
||||||||||
Злой Абдулла[8]
|
|||||||||||
29.03.2009 23:42 Сообщений: 277 |
ага, хыыыы, ))
|
||||||||||
Daisenruaku[7]
|
|||||||||||
30.03.2009 12:21 Сообщений: 1325 |
улыбнуло))
+1 |
||||||||||
Актавиан[4]
|
|||||||||||
30.03.2009 18:40 Сообщений: 136 |
Зачет))Давай еще) |
||||||||||
Maks-On95[8]
|
|||||||||||
30.03.2009 21:10 Сообщений: 434 |
зачОт))круто!
|
||||||||||
Я_ПельМенЬ[7]
|
|||||||||||
30.03.2009 23:51 Сообщений: 267 |
клёво
|
||||||||||
trivilas[9]
|
|||||||||||
31.03.2009 15:00 Сообщений: 212 |
боян))))))))
|
||||||||||
Мистер_Уварот[5]
|
|||||||||||
31.03.2009 15:03 Сообщений: 806 |
АфТаррр пиши ЕсЧо! ПродОлЖениЕ!
|
||||||||||
Мистер_Уварот[5]
|
|||||||||||
31.03.2009 15:16 Сообщений: 806 |
Мозг:
– Так то лучше… после пива всегда лучше думается… Рот: – А пиво какое то хреновое! Руки: – Ну я даже подсчитал сколько раз подносил кружку! Ноги: – Зато я поспал ниче так… Член:А я блин все время ворочался! Все думал о той девке… Мозг: – Ну че ты там ворчиш? Закрой… эээ… забей Член: – Во-во! Лицо: – Мы всю ночь тут торчать будем? Мозг: – Я думаю. Лицо: – Блин лошадь чтоли так много думать? Мозг:А ну-у-у-у! Смииирно! Лицо: – Да, да… Член: – Так мож завтра другую поищем? Мозг: – Незнаю, дел еще много. Блин! Ссать хочетца! Член: – Ну воот… Пива блин напились и "ооой! Ссать как хочетца! "… Мозг: – Ты блин лучше не выпендривайся а по сигналу ссы! Руки: – А мне че делать? Не будет же он в штаны ссать? Мозг: – Ну открой ширинку по сигналу! Руки: А какой сигнал-то? Мозг: – Блин! Ну откуда все такие дибилы взялись… ну гав-гав для тбя, Руки, а ква-ква для тебя Член! Руки, Член: – ЧЁЁЁ? Мозг:блин я говорю рукам открывайте, а те Член ссы! Понятно? Руки: – ага, наконец блин… Член: – Не то слово… Мозг: – Вот бы ща выругался! Ноги, глаза работайте вместе идите куда нить в место чтоб никто не увидел! Ноги, Глаза: – Да… Мозг: – Руки! Открывайте! Руки: – Ага… *вжжик* Мозг: – Член! Ссы! Член: – *звук струйки* Мозг: – Ой ля облегченние! Ноги домой чапайте нафиг устал я… Тело: – Да иди ты! Я блин уже двадцать семь лет устаю, и нафиг ниче не жалуюсь! Мозг: – Сейчас исключение? Тело: – А блин… забей Мозг: – Блин! ГЛАЗА, НОГИ! Че стоите? Идите домой уже! |
||||||||||
Мистер_Уварот[5]
|
|||||||||||
31.03.2009 15:16 Сообщений: 806 |
блин очепятку нашел
|
||||||||||
Мистер_Уварот[5]
|
|||||||||||
31.03.2009 15:24 Сообщений: 806 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||||||
МаГиСтР ЛьДа[4]
|
|||||||||||
31.03.2009 15:46 Сообщений: 29 |
ещё ещё! ()()(
|
||||||||||
Злой Абдулла[8]
|
|||||||||||
31.03.2009 16:09 Сообщений: 277 |
а еще лучше будет, если сами чуток добавите от себя! хыыыы). Но только не надо пересказывать мои шутки, ну типа: член: Мозг! Дай крови!, лучше сами по прикольней придумайте!
|
||||||||||
Мистер_Уварот[5]
|
|||||||||||
31.03.2009 16:40 Сообщений: 806 |
Мозг:
– Член, ну сколько можно? Тебе не надоело? Член: – Неа, а разве может? Мозг: – Ну ты извращенец! Да и руки тоже самое! А глаза все время пялятся! Руки: – А мы тока маленькую роль играем… Член: – Я самую большуую Глаза: – А мы тока пялимся Тело: – ыыы Рот: – Тоже не главный но… Мозг: – слышти, а че мы эту теу завели? Все: – Ну тыж вроди завел… Мозг: – аага… Ну и че терь? Член: – Че че? @#$% @#$%! Мозг: – Какие мы умные! Руки: – Сам то? Мозг: – Я по крайней мере думать могу, обдумывать! А вы… Ноги, Тело, руки, член, глаза: – Но зато без нас – ты ничто! МозК: – эй пацы! Ваащето не ничто, а как раз – что! Если в колбу посадить то норм будет все… Мозг: – Ну нифигасебе везуха МозК найдется там для меня местечко? Мозк: – Да вроде… Ученый тка один раз какое то вещество чуть чуть колючее добавляют и се… Мозг: – А ты чей мозК? МозК: – Да одного чела двадцати четырех летнего… Мозг: – А я двадцати семи летнего Руки, Ноги, Рот, Тело, Глаза, Член: – Во во! Заберите его нафиг надоел! Мозг: – Нужны вы терь мне! Идите по своимделам, я то без вас могу, а вот вы! НЕ можете! МозК: – Заказ №6 колба. Ученый: – Мозг? Мозг: – 27 лет Ученый: – Норма, садись*швыряет в колу* Мозг: – Слыш! Не афигел? Поосторожнее! (-продолжение следует-) |
||||||||||
Злой Абдулла[8]
|
|||||||||||
31.03.2009 19:51 Сообщений: 277 |
Мистер_Уварот, мдааа, скока же ты сидел, над этим, раздумывая че написать! Стока написал, что так сильно я тебя вдохновил своим приколом?
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения