Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Компенсация за нарушение моих прав в игре
Компенсация за нарушение моих прав в игре | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
26.02.2015 12:06 Сообщений: 811 |
Вот пример – кланы нарушали по войнам – с них штраф спросили…
Игрок нарушает – ему Изгой, бан и т. д. Почему с нас так много треббуют и ничего взамен? Есть метод "кнута и пряника" тут только кнут и кнут – не комфортно играть, а все мы знаем, что админы как раз и делают все ради нашей комфортной игры… Но вот выходит – они дали модерам власть, а они ей злоупотребляют, я доказываю неправомерку и мне минуты молчи никак не окупаются, а это переговоры по продажам, невозможность зайти в фирт или просто диалог в чате такая неправомерка обрывает, это не правильно – считаю: каждая неправомерка от модоров должна стоить денег – Меня неправомерно на 15 минут блокнули – О Т обязано выплатить 15 голдов или модер обязан… 30 минут – 30 голдов… день – уже серьезно – там 240 голдов давайте компенсацией.) А то неправильно как то выходит – мы законы соблюдаем, а им все, что попало можно творить… Они не оглядываются, клан их выгораживает, не доказывают моей вины, я должен вроде скринить и сам доказать, что виноват – в нынешних реалиях игры, где каждая минута что то значит и стоит денег – не катит.( На голосование выношу просто: Должны модеры следить за неправомером или все им сходит с рук?
|
||||||
Детектив[4]
|
|||||||
28.02.2015 21:05 Сообщений: 97 |
лучше типо штрафа на турнире
уровень перса*10 сер*часов молчи |
||||||
Тема закрыта для обсуждения