Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

история новичка. Часть 1. День 1. (Знакомство с Белонгом)

история новичка. Часть 1. День 1. (Знакомство с Белонгом)
fleshkaa191[5]

• +
  • 0|0
  • -
16.06.2015 14:03 Сообщений: 19
ночь. вдали я увидел какой-то тусклый свет. мне страшно идти одному по лесу. забор. ворота. неужели я нашел поселение? Боже какое счастье! я так хочу есть и пить…

Я очнулся утром в неизвестной мне лачуге. У окна кто-то стоял. Одет он был в странную одежду бурого цвета… вероятно сшитую из кожи медведя. Он повернулся ко мне и спросил:
– Ты наверное голоден странник?
– Да. – с какой-то помехой в голосе ответил я.
– Пройди ко мне на кухню. У меня еще осталась похлебка.
– Позвольте узнать, а кто вы?
– Ой простите, я же совсем забыл представиться! Зовут меня Тамлин-Кашевар. Я местный повар.
– Местный? А где я нахожусь?
– Белонг! Местные нашли вас сегодня ночью у ворот без сознания… Вас учуял бродящий неподалеку медведь. Хорошо что они вовремя вас нашли. Да кстати это были бойцы нашего местного старика Корвина. Вам следует сходить к нему, он введет вас в курс дела.

После сытного завтрака, я отправился на поиски замка поединков, по пути, которому меня направил Тамлин. Увидев здание, чем-то напоминающее колизей, я сразу понял, что это то здание, которое я ищу. Зайдя в него я начал осматриваться. Рыцарские доспехи около стен, знамёна свисающие с потолков, словно паутина… Ко мне подошел человек в серебрянном нагруднике:
– привет. Смотрю ты очнулся хехе. Ну что ж, меня зовут Корвин, я тут бойцов обучаю, ну и раз ты попал в этот город, тебе тоже предстоит многому научиться! Что-то ты не в форме, на-ка выпей настоечку жизни.
Я взял из его рук склянку красного цвета… Откупорив ее я почувствовал неприятный запах напоминающий что-то загробное. На вкус эта жидкость оказалась еще хуже, но как-то странно быстро ко мне пришли мои силы.
– Неприятно? Хехе, знаю. Но оно того стоит… Бойцы после поединков настойки такие пьют. Кстати хочешь посмотреть на поединок? Заодно и узнаешь чему тебе предстоит научиться.
– Конечно! – ответил я.

Мы прошли в большую залу напоминающую равнину с цветами… только тут еще крыша есть, и вместо цветов кровь по полу и стенам. Картина сразу показалась мне жуткой, но я испытывал ощущения и поярче, поэтому я смог сдержать свои страхи и просто стал наблюдать… На середину арены вышло 4 бойца: двое в синих и двое в красных плащах… я сразу понял что это командный бой. Бойцы пожали друг другу руки и отошли на два шага назад. Раздался пронзительный звон и бойцы доставь мечи стали сражаться. Бой был страшным.
– Не волнуйся… Существует ряд правил, по которым на арене нельзя убить противника а можно только ранить – сказал Корвин.
Его слова немного успокоили меня… И я уже с интересном наблюдал за искусной тактикой владения меча бойцов.

После боя Корвин отвел меня в помещение напоминающее подвал… После того, как он зажег факел, я понял, что это и есть подвал… Подвал в котором хранятся оружие и доспехи.
– Выбирай, то, что понравится… Доспехи немного помятые, да и мечи не такие острые, но на первое время сойдет – сказал Корвин.
Я смотрел на всё это и думал, неужели я правда буду бойцом? Неужели не нужно будет бежать от опасности а бороться с ней? Я выбрал себе доспехи, меч и щит и направился к выходу.
– Недавно у нас в лесу погиб один боец и его дом как раз освободился, иди в дом, который я тебе укажу, там ты сможешь восстанавливать свои силы. Наверняка ты там найдешь какие-либо вещи, можешь оставить их себе. – сказал Корвин.
Он проводил меня до лачуги и пошел обратно. Дом был сделан из дерева… В нем не было двери (собственно как и у всех жилищ Белонга)… Я списал это на доверие жителей и вошел в дом. Он был почти пуст… Только в дальнем углу красовались сундук, кровать и стол. Приоткрыв сундук, я увидел там какие-то непонятные разбитые камушки и склянки с разноцветным содержимым. Закрыв сундук, я обессилевши рухнул на кровать и уснул.
вам понравилось?
да
15 голосов - 93,75%
нет
1 голос - 6,25%
Всего проголосовало:16

fleshkaa191[5]

• +
  • 0|0
  • -
16.06.2015 14:25 Сообщений: 19
взависимости от того сколько наберется голосов я приму решение стоит ли продолжить или нет
cheater[10]

• +
  • 0|0
  • -
16.06.2015 15:49 Сообщений: 3512
Приятно читать грамотно написанный текст среди тысячи безграмотных топиков…

P. S. хотя с запятыми беда =)
Редактировано cheater[10] 16.06.2015 15:50
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: