Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
история новичка. Часть 1. День 2.(Знакомство с Белонгом)
история новичка. Часть 1. День 2.(Знакомство с Белонгом) | |
---|---|
|
|
17.06.2015 13:28 Сообщений: 19 |
Я проснулся от громкого режущего уши звука. Кто-то трубил тревогу… Мимо пробегали отряды воинов, люди прятали своих детей и провизию. Я, взяв свой меч, быстро выбежал на улицу и побежал в сторону замка поединков. В лицах людей я видел страх… Дети плакали, матери молились. Мне тоже было страшно, но нужно было узнать что случилось…
Прибежав к замку, я как и ожидал, Корвина там не оказалось. Я выбежал из замка поединков и стал оглядываться… Зорким взглядом я всё же смог отыскать Корвина. Он стоял на стене у северной стороны города. Я побежал скорее к нему, и, прибежав, стал всматриваться вдаль, в сторону леса. Оказалось, что на нас был совершен набег лесных бирюков. Это были громадные толстокожие звери, напоминающие быков… Рога у них были громадные, словно сам дьявол их вырастил, а на голове, словно латы мифического воина, сверкал костяной покров… Их было не меньше дюжины. Направив свои рога вперед, они стремительно неслись в сторону города. У меня сразу пробежали нехорошие мысли, где я представил исход такого сражения. – ОГОНЬ! – прокричал капитан, возглавляющий войска. Тут же в небо взметнулась куча каменных глыб, и, словно молния, понеслась по небесным просторам в сторону бирюков. Выстрел оказался удачным и большинство зверей было повержено насмерть. Но двое бирюков всё же сумели увернуться от каменных глыб и явно не были намерены отступать… Даже наоборот, они разозлились… Смерть собратьев… Они этого не простят… С гулким воем и кровью в глазах они набирали обороты. Казалось, если они врежутся в стену, то пробьют её насквозь, не почувствовав при это ничего, словно вилами в стог сена. Маг! Перед стеной, непонятно откуда появился маг! Направив некую энергию вперед, он одним ударом, сбил обоих бирюков. Это была победа! После того как в городе всё утихло мы с Корвином направились в замок поединков. – Ну что? Понравилось? – сказал он. – А если бы они добежали до нас? – Была у них возможность, но животные эти тупые, а потому и не могут ничего предпринять для победы. – А почему они нападают? – Наши бойцы любят погулять по окрестностям, ну и натыкаясь на подобную дичь, ради славы или трофея убивают их. Вот они и злые на нас. Я промолчал. – Кстати. Где доспехи твои? Меч вон вижу, а остальное? – Дома. – Беги забирай, сейчас будем обучаться азам боя. Я шел домой за доспехами и мне очень не хотелось обучаться. Для меня это нападение было страшным и я до сих пор пребывал в шоке. Мне хотелось просто сбежать из этого города. Но куда? Вокруг опасно… Бей! – сказал Корвин. Я размахнувшись нанес удар в щит Корвина и мой меч вылетел у меня из рук. – Соберись! Что ты словно бабу гладишь? – произнес он снова. – сожми рукоять меча посильнее и бей! Удар должен быть ударом, а не толчком вперед! Слейся с мечом и представь словно пронзаешь врага! Я намахнулся второй раз и на этот раз удачно. Корвин от удара даже шаг назад сделал. – Молодец, парень! Можешь же, когда захочешь. – сказал он. После длительного времени обучения, я пошел в дом и выпив небольшую дозу снотворного, сделанную из сонной травы и пыльцы мятлика, которую мне дал Корвин, я уснул крепким сном. |
Hell Rider[13]
|
|
18.06.2015 19:29 Сообщений: 1040 |
Читабельно
|
Sherwood[3]
|
|
18.06.2015 20:32 Сообщений: 27 |
Очень интересно, но почему бирюк?
Многие игроки (от 6 уровня) самостоятельно разгоняют и убивают фирта, а тут бирюки какие-то |
Vv_скромняжка_vV[8]
|
|
18.06.2015 23:54 Сообщений: 29 |
Не плохая стория) респект автору.
P. S. можно и продолжить: типо выспался, тренировался, окреп и пошел на поиски приключений. Побывал во всех сражениях, уничтожил угрозы с пещер. Спас когото в подвале, Выстоял куча волн с тунеля. Ну и естественно победа в дуэльном турнире за право просить руки и сердца невесты или храмах. |
Тема закрыта для обсуждения