Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Сомнительные достижения
Сомнительные достижения | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
01.07.2015 18:15 Сообщений: 912 |
предлагаю делиться своими альтернативными достижениями в игре
вот вам пример для затравки: 6 раундов подряд бил в 2из5 блока http://world.mi…1&id_user=0 в соц сетях есть сообщества типа сомнительные поводы для гордости :) уверен, у вас есть свои мист-рекорды и поводы для гордости) |
Expert[10]
|
|
09.07.2015 21:38 Сообщений: 1109 |
больше всех чертогов проиграл, влил кучу денег, может голдов 40 и даже рядом с финалом не был, как правило вылетаю сразу… Естественно все удары в блоки.
|
MOZG[9]
|
|
10.07.2015 04:40 Сообщений: 377 |
Хм.
Вылетал один раз в финале от нуба, по тому что безумно хотел в туалет и бил автоударом( чертог) ps фонд был 3 г В субботу пошел в чертог, до него, взял 3 чертога подряд, в финале сыграл в ничью с Пайнеком.( 70 г фонд.) |
Джонни-мнемоник[11]
|
|
10.07.2015 15:54 Сообщений: 572 |
Плюсанул Мозгу-игровая возможность
|
Gagirus[10]
|
|
10.07.2015 23:14 Сообщений: 3882 |
8 год играю.
|
Славная Женщина[11]
|
|
11.07.2015 01:44 Сообщений: 837 |
Достижения:
* Медленный газ I Пропускать раунды и вылететь из боя по таймауту. Сделать так 10 раз. Награда: Шанс закидаться камнями автоматически. * Разрушитель I Совершать неудачные попытки созидания. Разрушить камней на сумму 2 Награда: Шанс получить эффект "Уныние". * Безбашенный I Походить под "астрал" без блоков. Сделать так 15 раз. Награда: Шанс быть убитым с одного удара. * Великий песец I Не потратить ни одного ресурсного похода в течении 15 дней. Награда: Понижение случайного навыка сбора ресурсов на единицу за каждые 15 дней "отдыха". |
СержС[13]
|
|
11.07.2015 17:02 Сообщений: 1359 |
Ева Дитрикс, а было бы весело с такими достигами :)
|
твое подсознание[5]
|
|
12.07.2015 19:49 Сообщений: 93 |
вот щас был в хаоте… я остаюсь сам с противником (танком-щитовиком). у обоих по 20 хп… тут вспоминаю про стойку с кенжем и 50% мимо блока…
удар первый я попал в блок, противник в уворот удар второй я попал в блок, противник в блок удар третий я попал в блок, противник в парир удар четвертый я попал в блок, противник в блок удар пятый я попал в блок, противник добил з. ы. после боя вспомнил что в другой руке топор |
cerceja[10]
|
|
13.07.2015 10:31 Сообщений: 164 |
Прошагать пол карты чтобы зарядить крисы в подвале и дойти до комнаты босса в противоположный угол… вспомнить что не нажала на "открыть".
уже наверно III грейд |
Hell Rider[13]
|
|
14.07.2015 14:45 Сообщений: 1040 |
Глаз Юсуфа
Не добрать 1 очко до выполнения квеста. Сделать так 10 раз. Награда: Шанс что кристаллы начнут появляться с 25го раунда. Командный боец Читать форум, вк или новости, при этом слить себе серию, забыв что пошел в хаот. Сделать так 3 раза. Награда: Автоматический слив, при заходе в бой (я владелец этого достижения ) Камикадзе Пойти в важный бой (турнир, отбой, храм) без упива/боевых. Сделать так 5 раз. Награда: запрет на посещение боев (кроме ресов, надо же где-то руны воскрешения сливать) в течении суток. Лучший друг При кровавом бою, в спешке перепутать команды, и зайти за противника. Сделать так 10 раз. Награда: Получить увеличенную травму (время травмы*уровень персонажа*количество игроков в бою*количество раунда боя*версию миста*100) |
Mogwai[12]
|
|
14.07.2015 23:05 Сообщений: 912 |
а вот еще: сорвать с крючка все 3 рыбы(неудачно срезать растения)
шанс получить на следующий день в два раза меньше рес. походов =) |
Джонни-мнемоник[11]
|
|
15.07.2015 01:58 Сообщений: 572 |
"Куриная память"-пойти делать амулет меньшему уровню и вместо 60 смеси взять 48
"Куриная память-2"-пойти делать зеленку для плащей и амулей меньшему уровню и с какого-то перепугу посчитать, что с сундука босса выпадет 4 недостающих осколка(создать поход на 2 этажа выше) Награда:повторный поход в подземелье с той же целью) "Детская наивность"в ледяном чертоге попав против невида начать спрашивать у него-"ты кто? " "упит? ""как точен? " Награда: кровавая травма за затягивание боя от того же невида… а может и от другого) "Душевные терзания"подать и отменить заявку на выход из клана-сделать так 30 раз Награда: подтверждение заявки) "Суточная норма" нецензурно выражаться в адрес модераторов-сделать так 1 раз Награда:-ну понятно какая) |
Fresh Time[6]
|
|
16.07.2015 01:45 Сообщений: 653 |
Ева Дитрикс: Ну, я тоже бываю ловкой, умелой и сообразительной) Личные достижения: * Вставить символ в плащ или амуль с 1-2% процентами прочности и грохнуть его в тот же день. Тут у меня уже минимум 2-й грейд. * Получить помощь символа в раунд смерти. * Засовывая пироги в карманы, задеть случайным кликом мыши меч, снять его и пойти в храм без оружия. * Забыть на выдаче боевые для подвала и нажать в поход. Или хилки не купить. * Заболтаться в привате с созидателем, вместо заявки на созидание нажать "Создать". Развалить рубин 8-го лвла:( * Применить астрал. Сделать ход. да мы с тобой очень похожи))про символ в раунд смерти… ох сколько их получено было, однако, поздно… бывало. с одной-двумя, хилками ходил в подвал))благо, там есть колодцы))но много там не напьешь же)в итоге, провал… и в храм без упива ходил, из-за выдачи аука) |
Angelina[14]
|
|
16.07.2015 09:07 Сообщений: 757 |
Одновременное срабатывание символа заступа и врача.
Следующим раундом "Врачевание +1" |
Джонни-мнемоник[11]
|
|
16.07.2015 18:06 Сообщений: 572 |
Angelina: Одновременное срабатывание символа заступа и врача. Следующим раундом "Врачевание +1" или кровавой раны при поверженном враге или мобе… очень частое достижение)))да и награда:увеличенный шанс кровавой раны для трупа) |
Mogwai[12]
|
|
17.07.2015 22:33 Сообщений: 912 |
Виолетта Тари дала "почтовый" элик на крит. выпал дубль по достигу большой помощник. в атаке танк
|
Тема закрыта для обсуждения