Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Песенка донатора
Песенка донатора | |
---|---|
|
|
30.10.2015 13:30 Сообщений: 52 |
На музыку песенки кота Леопольда "Когда добрый ты".
Храмик утром я, быстренько прошел. Всех осилил сам, слопаал! Если рандом дал… камень — хорошо А когда наоборот — плоохо… Слышно как кричат, ресеры вокруг. Глазки их горят, жаадно Если с червой ты, то всегда легко А когда наоборот — трууудно… С каждым поделись "радостью" своей, рассыпая крит звууучноо! Если победить, станет веселей А когда наоборот — скууучно |
bedaro[5]
|
|
30.10.2015 15:00 Сообщений: 116 |
Что за ненависть к донату? Не будь доната-вы бы сами не играли…
|
АннаЛира[4]
|
|
30.10.2015 15:20 Сообщений: 5 |
bedaro: Что за ненависть к донату? Не будь доната-вы бы сами не играли… Где ты тут ненависть увидел? |
Лианна[4]
|
|
30.10.2015 21:42 Сообщений: 52 | |
Hell Rider[13]
|
|
31.10.2015 01:54 Сообщений: 1040 |
Вася вдонатил разом сто червы,
В храм он пошел, потратил все нервы. Первый же Петя, вынес с астрала, Вася тут понял – что ему не хватало… Продал Вася свой телефон, купил себе мифы и боевой фон, топаза две штуки он вставил, Но Петя, Васю, снова обставил… Тут Вася не выдержал такой дисциплины, Взял ипотеку, продал он две виллы Купил Вася образ, в синьку оделся, Но Петя против Васи конкретно "уелся" Снова проигранный бой, Хоть плачь, хоть вой, Кроме доната без тормозов, Нужны руки прямые и немного мозгов. |
PrincessCelestia[7]
|
|
31.10.2015 08:27 Сообщений: 2488 | |
Mypakamu[9]
|
|
31.10.2015 18:51 Сообщений: 380 |
Читается как под песню "Ночной Дозор"
Hell Rider:
Вася вдонатил разом сто червы, В храм он пошел, потратил все нервы. Первый же Петя, вынес с астрала, Вася тут понял – что ему не хватало… Продал Вася свой телефон, купил себе мифы и боевой фон, топаза две штуки он вставил, Но Петя, Васю, снова обставил… Тут Вася не выдержал такой дисциплины, Взял ипотеку, продал он две виллы Купил Вася образ, в синьку оделся, Но Петя против Васи конкретно "уелся" Снова проигранный бой, Хоть плачь, хоть вой, Кроме доната без тормозов, Нужны руки прямые и немного мозгов. |
Mypakamu[9]
|
|
31.10.2015 18:52 Сообщений: 380 |
PrincessCelestia, ну сорян что не все Пушкины
по теме: прикольно)) |
Лианна[4]
|
|
31.10.2015 19:01 Сообщений: 52 |
Видать в союз мультфильме сплошь "четырехлетние" были, так как слова ложатся на мелодию гладко и ровно имея зеркальную рифму с оригиналом. Разве можно судить, даже не попытавшись под мелодию в уме текст прочитать\процитировать? У же молчу о классической ценности оригинала, ценность которого доказывать даже пошло.
Мнение с ложными аргументами, уважаемый PrincessCelestia, это довольно грубо. Я не претендую на премию, я выложила её для "посмеяться" в раздел "Юмор" а не "Творчество" (который вовсе не связан какими нибудь рамками возрастного характера, как в отношении авторства так и аудитории). Однако, если сие творение вас угнетает, как человека высоко творческого… Что же, специализированных форумов вне проекта "Мист" – хватает, вашу критику там оценят. Рэп же оценивать по возрастной шкале… Это еще более по детски |
Лианна[4]
|
|
04.11.2015 17:51 Сообщений: 52 |
Песенка кота Леопольда "Навстречу радуге-дуге".
Скачу-скачу-скачу по гексам скачу, к зверьку-зверьку-зверьку как птица лечу! Спешу-спешу-спешу налегке, махая копьишком в рукее! Пусть! Пусть зверье от нас бежит… Грусть! Пусть на сердце не лежит… Мне! Пушистик этот по плечу! И с песней этой, мочу куплеты! Мочу, мочу кого хочу! … Терпи-терпи-терпи когда тяжело, пускай лагает Мист — нам уже все равно! Не смей, не смей, не смей хоть на миг ослабеть — сумей лимит преодолеть! Пусть! Пусть зверье от нас бежит… Грусть! Пусть на сердце не лежит… Мне! Пушистик этот по плечу! И с песней этой, мочу куплеты! Мочу, мочу кого хочу! … Лечу-лечу-лечу – опять удар вникуда. Хочу-хочу-хочу словить скорей тебя я! Скорей-скорей-скорей – лишь зубы сомкнул… Рэндом меня не обманул! Пусть! Пусть зверье от нас бежит… Грусть! Пусть на сердце не лежит… Мне! Пушистик этот по плечу! И с песней этой, мочу куплеты! Мочу, мочу кого хочу! … … Мочу, мочу кого хочу! |
Сильверберг[9]
|
|
04.11.2015 18:34 Сообщений: 390 |
Классная песенка, ресить помогает. Если бы во времена кота Леопольда был Мист, Леопольдушка бы ее пел, когда гонялся за мышками. Или наоборот, мыши бы пели, когда охотились на "подлого труса".
|
Лианна[4]
|
|
05.11.2015 12:02 Сообщений: 52 |
На исполнение именно Охлабыстиным – "Мир в котором я живу".
Миррр… В которрром я живу… Уже достал отчасти… Пока в нем есть лимит… Знать… Не в снах а наяву… Каким бывает счастье… Делить его с тобой… Жила была девочка, золотые косы! Любила кидать копье и собирать мимозы! Я ззнаю паррроль, я вижу ориентирр, я верю только в это — лимит прибьет мир! Я ззнаю паррроль, я вижу ориентирр, лимит вы уберите и будет в Мисте пир! |
Морской волк[6]
|
|
06.11.2015 21:25 Сообщений: 213 |
Hell Rider, реп? )
|
Hell Rider[13]
|
|
06.11.2015 22:05 Сообщений: 1040 |
Морской волк, да не, стишок обычный) Не тянет на реп ни как)
|
Лианна[4]
|
|
07.11.2015 17:02 Сообщений: 52 |
На мелодию Сергей Бабкин – Белые рубашки
Полные кармашки, от упоя рвет. Рунки на броне, все обновки сделаны. Вкус обычной ярки нас уже не прет. Скоро зелень придет — будем вмазаны! … Ах как мало нам для счастья наадо. Ах как мало нам для счастья… (2 р.) Ресики, смайлики, фишечки, скарбики… Вертятимся по гексикам, а в глазах бс-ии-киии! (2 р.) Одни и те же храмы, по три раза в день. Ребятки разлагаются, а талары в тренде… А когда вмешалки — закровить не лень. Но… Нарушать… Кто невидам сможет помешааать? Ах как мало нам для счастья наадо. Ах как мало нам для счастья… (2 р.) Загородом пляски, бродят тени в масках. Ищут обормотиков, удачливых ено-ти-кооов… (2 р.) Сутками по гексикам ты беги дружок, У всех кто это пробовал — переточен шмоот. А на завтрак кофе выпей литрушок. Только идиотики кричат что это боотики. Ах как мало нам для счастья наадо. Ах как мало нам для счастья… (2 р.) Точимся без червы, взамен лишь портим нервы. Прописаны мы в шахте, на безлимитной ваахте… (2 р.) |
Тема закрыта для обсуждения