Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Веселые разговоры с новичками
Веселые разговоры с новичками | |
---|---|
|
|
28.11.2015 20:10 Сообщений: 507 |
Сидел я крч на пилке, было скушно и тут я слышу заветный звук сообщения…
→Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] А тебе не будет обидно если тебя по нику звать будут? К примеру "бей по ногам, лошадь"? Посмотрев профиль я понял что игрок совсем новенький и решил попрыкалываться… Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] с чего ты взял? и-го-го Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] я соответстувую своему нику →Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] То есть? Ты в Чернобыле? Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] нет Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] ну может копытом тебя двину если че →Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] а копыта откуда? Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] как это откуда? Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] я же лошадь Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] у лошадей есть копыта Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] ты не поверишь Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] удобно ли тебе работать на клавиатуре? ) Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] а у меня клавиатура 10 на 4 метра… Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] я по ней скачу просто →Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] Мда… а Ежик далеко? →Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] Стой… у тебя перс мужского пола… Лошадь – это женского, почему ты не конь? Хирургия помогла? Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] вот ты глупый Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] лошадь это он →Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] конина →Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] Конина, это мясо лошади? … Кобылка вроде женский род, а жеребец – мужской… Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] ну почти угадал Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] ток у нас Лошадей все иначе →Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] у вас? →Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] Кто еще? Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] ну в мисте есть персонаж с ником Лошадьблина http://www.mist…er_2333092.html →Огненный меч: [ Лошадь в шляпе ] родстевенники? Лошадь в шляпе: [ Огненный меч ] нет, не родственики Продолжение следует |
Огненный меч[3]
|
|
28.11.2015 20:18 Сообщений: 2 |
Подредактировал…
|
Desert King[14]
|
|
29.11.2015 19:41 Сообщений: 1636 |
Лошадь в шляпе: Продолжение следует не надо больше) |
Огненный меч[3]
|
|
30.11.2015 14:27 Сообщений: 2 |
Закат: Лошадь в шляпе: Продолжение следует не надо больше) Больше не получилось… нас хватило, но не на долго… сам попробуй ему вопросы задать… отвечает быстро, следующий придумать не успеваю… |
Anonymous[11]
|
|
01.12.2015 19:20 Сообщений: 507 |
Огненный меч: Закат: Лошадь в шляпе: Продолжение следует не надо больше) Больше не получилось… нас хватило, но не на долго… сам попробуй ему вопросы задать… отвечает быстро, следующий придумать не успеваю… это жы я, панимаишь? ) |
Тема закрыта для обсуждения