Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Подвальчик, мой подвальчик!
Подвальчик, мой подвальчик! | |
---|---|
|
|
20.06.2016 12:14 Сообщений: 99 |
Люблю в подвал ходить один,
Никто не скажет: "Гад опять попал в ловушку! ". Люблю я мусор обыскать, найти там гриб, А может плесень или прочую фиговину! Но лишь бы духов древних там не разбудить, Когда вдруг матом заору, попав в капкан! И сразу вспомнишь там Нагиева и "Здрасьте", Когда вдруг к монстрам в комнату зайдешь, А после ноги в руки и назад, чтоб звери не сожрали. Ведь грустно помереть в подвале. Никто там кости не найдет, Сырой земельке не предаст, Никто бокал вина за славного героя не подымет. А ведь с собой всего 2 хилки, 1 пирог и в термосе уха… Ах да! Еще амуль покоцанный слегка. Вот и брожу по комнатам пустым, Надеясь вдруг сокровища найти. Но как всегда лишь плесень, да грибы, Да пол руки в мешке… которая была в капкане… |
Белка Джи[9]
|
|
20.06.2016 22:15 Сообщений: 794 | |
ВлАдИсЛаВ 555[7]
|
|
20.06.2016 22:57 Сообщений: 99 |
Джи_Арчери: Раз, два, три, четыре, пять – с рифмой очень я дружу… Верлибр, такой верлибр… рифма? Не не слышал |
Angureka[14]
|
|
24.06.2016 23:58 Сообщений: 255 |
А мне стих по душе, жаль только тут про первый этаж… нужен подвиг-кароче, так!
|
Morhiant[8]
|
|
25.06.2016 07:00 Сообщений: 124 |
Подержую стих очень даже ничего парню зачет
|
MordSith[13]
|
|
30.06.2016 18:11 Сообщений: 338 |
эх, не умеете вы в подвал ходить, юноша
|
Shao Kahn[2]
|
|
01.07.2016 02:37 Сообщений: 5 |
Иду в подвал, что под замком расположен,
Открыл ногою дверь, я очень осторожен, Шагаю в низ, быстрыми шагами, Весь опыт давно пропитый с годами. Оказался в комнате с четырьмя дверями, И эти комнаты наполнены зверями, Ну как же так? Как мне теперь быть? Спустился мусор собирать, мне их не убить. Ну вот покинул я подвал, круто получилось, Но не отчаивайся – что-бы не случилось, Ведь после подвала я потопал в лес, Половить зверей. Но кто-то ко мне влез! Тянул боец невидимого фронта очень-очень долго, Оскорбить его – стало прямо долгом! Окончен бой. Опять иду. Он снова залетел… Не выдержал я… и в молчу улетел( Но что-же не велика потеря, тоже мне нашел… Недолго думая – загород ушел. Иду, смотрю – горшок сияет, Надо же, даже так бывает… Подбегаю я к большому схрону, Говорю секретный код, натянул корону Вот прошло почти три дня, подходит к концу обыск Но кажется, что духи на меня подали в розыск… Ведь почти его я обыскал… Как отряд из духов на меня напал. Сижу в итоге в молче, в общем – я пропал… Вот так решил я как-то спустится в тот подвал… |
Бравый Песочес[15]
|
|
04.07.2016 02:35 Сообщений: 687 |
О милый 1 мой этаж, тебя б я вечно брал на абордаж…
… (1 этаж) Визжали акриды и прочие скоты, – Стекала кровь их на эфес моей двуры… Я весело в припадке хохотал И Кул-Маранов кулаками забивал … (2 этаж) И вижу страх в глазах уродов этих я не первый год… Но гонит прям на двуру их программный код И умирают молча, ни моля и ни прося… По полу кровью своей мерзкой морося… … (7 этаж) И время шло, я тихо фармил, не тужил, Среди уродов репутацию нажил… И раз в 2 дня тряслись несчастные на 1 этаже, Ведь знали сволочи, что близко я уже Но как-то раз в режиме с " с корабля на бал", По пьяни лапой на 7 этаж нажал- Я бился, я ревел, я выл… Но не угас ударов темных пыл. Их главный рослый Кул-Маран меня сломал, И двурик мой под хвост мне затоткал |
Тема закрыта для обсуждения