Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Женская логика..
Женская логика.. | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
06.07.2009 16:05 Сообщений: 348 |
Девчонки, если не так, поправляйте)))
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться, на ты или на вы? Рассуждает логически: этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы-Юля и Света. Света сейчас в командировке.-Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): откуда вы меня знаете? ) |
Relative Angel[8]
|
|
09.07.2009 19:06 Сообщений: 1241 |
festion, Что за "рирода"? Вижу тебя тоже не обошла стороной "рирода"!
А при чём тут мозги и волосы? Не вижу логики… Ах да! Это же женская логика! |
чилиец[9]
|
|
09.07.2009 19:55 Сообщений: 906 |
Relative Angel, festion, народ, сделайте себе отдельный топ :)
|
Relative Angel[8]
|
|
09.07.2009 20:00 Сообщений: 1241 |
чилиец, Не вмешивайся! Мне интересно, что у неё на уме! ))))
|
Joker-13[8]
|
|
10.07.2009 10:36 Сообщений: 643 |
чилиец, да ну, весело когда фестион прикалывается над ангелом:)
|
мелкий гадик[3]
|
|
12.07.2009 02:09 Сообщений: 25 |
festion, Relative Angel, Как говорил ещё мой дядька, кобель… Анжелла, держи чупик и не плач) :297:
|
Gagirus[10]
|
|
14.07.2009 21:08 Сообщений: 3882 |
Relative Angel, Вот Фест прав, по тебе рирода прошлась!
|
Феминистко[3]
|
|
14.07.2009 22:52 Сообщений: 27 |
не мое
Недавно с женой заходим в "Игротеку", как положено культурной семье, с мелким в коляске. Думаем какой-нибудь квест подобрать. Ну и стоит там такой мальчик из разряда "ля-ля-ля, вы можете играть в эту игру только мышкой, на ней всего две кнопки… " И тут он нам что-то советует, очередную муть какую-то, аргументируя это тем, что "играть будете молодой красивой девушкой, с интересным сюжетом". И тут мое солнышко все из себя татуированное и суровое выдает этому игроку (ред. мод): "Да я и сама как бы девушка весьма красивая и молодая, и сюжет у меня – закачаешься… ". Глаза мальчика-мажорчика надо было видеть) |
Angelo4ek 310[9]
|
|
16.07.2009 13:56 Сообщений: 449 |
12 признаков того, что вы блондинка:
1. Вы открываете рот всегда, когда хотите что-то сказать. 2. Вы считаете, что белый цвет полнит голову. 3. Вы наверняка знаете две вещи. Или одну. 4. Вы одинаково хороши на цветных и чёрно-белых фотографиях. 5. Вы не смеётесь над анекдотами про блондинок, а записываете их как полезные советы. 6. Вы часто задумываетесь о беременности всего сущего. 7. Лев Толстой сейчас не моден. А модны сейчас худенькие. 8. Вы часто ловите себя на мысли, но не можете поймать. 9. Все хотят с вами поглубже познакомиться. 10. Вы не смотрите "Дом-2" как дура, а ведёте его, как все нормальные люди. 11. Вам непонятно, зачем нищие просят на улице деньги. Неужели нельзя взять их как обычно, в тумбочке? Или снять с карточки! 12. Ваше серое вещество белое. |
Феминистко[3]
|
|
16.07.2009 15:58 Сообщений: 27 |
У меня признаки: 1, 2, 4, 8, 11
ААА! я блондинка! :44: |
Relative Angel[8]
|
|
18.07.2009 06:45 Сообщений: 1241 |
Gagirus, А по тебе генная инженерия?
|
Кошмарный Шут[7]
|
|
19.07.2009 11:23 Сообщений: 246 |
Relative Angel, Gagirus, ВЫ нашли друг друга)))
|
Relative Angel[8]
|
|
19.07.2009 14:48 Сообщений: 1241 |
Кошмарный Шут, И тебя… )))
|
Грин Де Вальд[5]
|
|
17.06.2010 14:47 Сообщений: 348 |
уже год практически прошёл) весело)
|
праведник[5]
|
|
25.06.2010 17:26 Сообщений: 83 |
Раз две блондинки хомячков купили.
Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой – и начали гадать: А как же мы их будем различать? Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: – Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы – будет мой, а твой – четыре! – Ой, умница! -На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок – Что ж ты наделал, гадский хомячок? Теперь по три ноги у них обоих! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней – Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: – Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький – лады? |
Тема закрыта для обсуждения