Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

Товарищи миллионеры

1 2
Товарищи миллионеры
1 2
Лекса[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2018 21:17 Сообщений: 317
Смотрю на количество образов которые покупают и цены, и сразу складывается впечатление, что мист – это общество тайных миллионеров)))

Никогда не была попрошайкой, но так и хочется сказать:
Товарищи миллионеры, скиньтесь мне на образ :girl:

Вообще последний женский образ был очень даже симпатичный. А страшненький так и висит по той же цене.
Но в любом случае, может я чего-то не понимаю, но ценник на образы какой-то жирный. Или реально тут вся семья Абрамовичей играет?

Тауриэль[10]

• +
  • 4|1
  • -
10.11.2018 01:50 Сообщений: 298
Та же мысль проскочила.))) А мне походу образ невидать с такими ценами на него!
Лекса[9]

• +
  • 5|1
  • -
10.11.2018 07:10 Сообщений: 317
Dиkая_kошkА:

Та же мысль проскочила.))) А мне походу образ невидать с такими ценами на него!

Вроде смотришь на цену и думаешь – дорого как, за простую картинку в игре.
А потом смотришь на страницы купленных образов и думаешь : "кто все эти люди? " Ведь образов куплено не 5 и не 10…
Лекса[9]

• +
  • 5|1
  • -
10.11.2018 07:18 Сообщений: 317
Люди! Я хочу в вашу компанию! В маленькую нефтяную компанию))) Хотя может и не в маленькую)
Ash Guardian[13]

• +
  • 8|1
  • -
10.11.2018 08:55 Сообщений: 737
Лекса, знаешь я чуть по другому воспитан) и мысли этих людей мне абсалютно не понятны. Думаю что если бы тебе перечислили 30000 тысяч рублей врядли бы ты их вбухала в игры) ну это лично моё субъективное мнение. Я просто привык к материальным благам) и что то виртуальное кажется для меня детской шалостью) ну не выросли детки)
Лекса[9]

• +
  • 6|0
  • -
10.11.2018 09:10 Сообщений: 317
Ash Guardian, шалость шалостью) тут у каждого свои приоритеты) меня больше удивляет само количество этих "шалунов" в мисте.
Ухо Жор[7]

• +
  • 7|0
  • -
12.11.2018 22:26 Сообщений: 287
Лекса, Не поверишь, но за год "пропил"наверно два образа как минимум… каждый тратит деньги в меру своих (испорченностей) возможностей.
Вестник Смерти[6]

• +
  • 2|3
  • -
12.11.2018 23:44 Сообщений: 68
Да ладно образ, тут не всем на руны хватает))) Подайте Христа ради, на миф камень дорогой)
Biff[11]

• +
  • 6|0
  • -
13.11.2018 19:26 Сообщений: 1358
У каждого свои интересы, кто-то на куртизанок и алкоголь, кто-то на азартные игры, кто-то на коллекционные штуковины, а кто-то сюда. Единицы тех, для кого такая сумма реально вообще не значительна, но и такие люди есть. Знаю реальный случай, когда человек вливаюший сюда отвечал, что так просаживает гораздо большие суммы в азартных играх, нежели зафуллившись и время от времени кидая на комфортную игру тут. Но так же знаю случай, когда человек брал кредит, что бы посиниться. Так что все мы разные, тараканы у всех свои, не обязательно поголовно все владельцы образов потомки Рокфеллера)
Анна[8]

• +
  • 9|0
  • -
13.11.2018 20:00 Сообщений: 1646
:586: знаю многих кто на дошиках сидит, но в мисте синий ходит) У каждого свои нормы ))
Лет 5 назад знакомый рассказывал что школьные обеды перевел в черву:hehehe:
Как по мне, так я лучше пожру)
Gajeel[5]

• +
  • 6|0
  • -
13.11.2018 22:09 Сообщений: 195
Прикол в том, что сколько бы ты сюда не закинул бабла – самым сильным не стать.) Кажется из-за этого Kolash и кинул эту игру.))
Лекса[9]

• +
  • 3|0
  • -
13.11.2018 23:22 Сообщений: 317
Biff:

Но так же знаю случай, когда человек брал кредит, что бы посиниться. Так что все мы разные, тараканы у всех свои, не обязательно поголовно все владельцы образов потомки Рокфеллера)

Тоже предполагала, что есть такие люди. Это как с телефонами. Некоторые будут с голой попой ходить, но телефон купят "крутой", причём не по функционалу, а чисто по модности))) Тоже диагноз.
Но кредит для игры, это уже как-то совсем слишком. Так же мне непонятны и вливания больших сумм, если эти суммы близки к месячному доходу игрока.
Лекса[9]

• +
  • 2|0
  • -
13.11.2018 23:25 Сообщений: 317
Причём заметьте, миллионеры так и не отписались) Явно шкерятся от налоговой)))
Бедный старик[14]

• +
  • 3|2
  • -
14.11.2018 01:56 Сообщений: 761
Лекса:
Но кредит для игры, это уже как-то совсем слишком

Почему?
К счастью, мне не довелось брать кредит для миста, но если так выйдет, что нужно будет большую сумму, а у меня не будет, например апну 12-13-14лвл, не знаю, в игре будет суматоха (вдруг вдруг прям вдруг), надо срочно фуллиться, че бы и нет?
Кто определил на что кредит брать это норма, а на что нет?
Кредит взять на новую Камри это норм? А че б не купить подержанную четырку? Функционал как бы одинаковый (сидя едешь – крутишь руль – не устаешь – ветер не дует – дождь не капает) Потому что хочется свой пукан усадить в удобное кресло, ехать с комфортом, кондеры-мандеры, красота и прочие приколы. Так и тут, я хочу, чтоб мой перс был жесткий паря, чтоб мог отвесить кому надо, чтоб играть было с комфортом.
Лекса[9]

• +
  • 3|0
  • -
14.11.2018 07:21 Сообщений: 317
Седьмой:

Кто определил на что кредит брать это норма, а на что нет?
Кредит взять на новую Камри это норм? А че б не купить подержанную четырку?

Никто не определил) это чисто моё субъективное мнение. Так же как и про Камри, если по средствам хватает на 4ку, значит Карми ещё не твой уровень. Лучше не очень комфортно ездить, чем ходить в долгах. Хотя в некоторых случаях кредиты бывают целесообразными и даже экономически выгодными.

По заточке, тут разговор другой. Сам образ это по сути просто картинка.

Зато начала вырисовываться картина: владельцы игры колбасу есть будут! А если с колбасой станет туго, то игроки возьмут кредит) А Мист мощная штука, раз на ней так плотно сидят)
Лекса[9]

• +
  • 5|0
  • -
14.11.2018 07:27 Сообщений: 317
Кстати, я не никоим образом не осуждаю тех, кто реалит, в том числе и на образы. Если человеку удобно быстро качнуться за деньги и он так хочет – его право и его выбор. Просто обратила внимание, что несмотря на достаточно большие ценники по игровым меркам… и то что за эту цену предлагает Мист, народ достаточно массово реалит.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: