Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

Выдать сонику и глумену опыт или уменьшить награду на елку

1 2 3
Выдать сонику и глумену опыт или уменьшить награду на елку
  1 2 3
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
11.12.2018 15:26 Сообщений: 7599
Предлагаю выдать сонику и глумену опыт, который они не дополучили на сливах в боях под елкой. И не уменьшать елочные игрушки проигравшей стороне.
Голосуем за предлоение
Выдать сонику и глумену опыта
125 голосов - 93,98%
уменьшить игрушки проигравшим
8 голосов - 6,02%
Всего проголосовало:133

Akim2014[15]

• +
  • 1|2
  • -
14.12.2018 19:04 Сообщений: 7599
I_Hate_You, мы тут говорим про награду в виде опыта. Опыт сам еще никому не мешал, люди его берут и апаются. Опыт – это добро, вот, ты уже взял 12 уровень, это очень хорошо. Если взять последнюю гордыню, то меня там все оскорбляли толпой просто, почему я должен играть так, как вам хочется? Рандом поставил меня с тобой, депом, маковеем. Вот, я себя считаю очень слабым, так почему меня поставило с людьми которые еще гораздо слабее меня? Не фулы, не образы, со слабой магией. А в команду против нас поставило всех фулов реальщиков на синем упиве с фуловой магией, три из этих противников вроде образы были. Ты увар, деп увар с двурой, да, хоть ты что сделай не смогли бы мы выстоять никак. Соответственно я пошел бить мобов, которые полегче были и ближе ко мне. Ботов любых бить можно, даже, если они "союзные". При этом я союз ни с кем там не заключал, мне никто не писал, а просто обкладывали матом и всякие гадости рисовали. Кстати, ну, не мы бы убили этих ботов, их бы завалили фуловые красные, пришли бы сквозь нас и наваляли бы зеленым. А так, только благодаря моим действиям вы на гордыне не ушли в глубокий минус и получили свое третье место. Аналогично у зеленых было, их фиолетовые делали на раз два, союз у слабых всегда со слабыми. Да, на гордыне война всех против всех, системно не запрещается бить какие-то команды, кого хочешь, того и бей, боты с нас зеленые набили фишек, а то бы их вообще задушили и ничего не дали набить. Что там можно набить с глумена, который рвался к зеленым ботам? Да, я никому не завидую абсолютно. Вот, ты в слабом клане без лабы, со слабой магией и на гордыню ходишь, ты людям еще хуже делаешь, когда попадаешь в их команду.
Редактировано Akim2014[15] 14.12.2018 19:06
Henri Troppmann[13]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2018 14:12 Сообщений: 1524
Akim2014, что касаемо того боя, я пошел потому что там был недобор, но рандом жестоко раскидал; да, ты считаешь себя слабым, но программа которая обрабатывает код так не считает. А если говорить про всю гордыню, то это как бы нас кинуло в одну лодку, не важно как мы друг к другу относимся – либо мы все потонем, либо выплывем, ты же, или носишься по этой лодке как оглашенный, или скидываешь своих "гребцов" в воду, или "удишь рыбу", да все что угодно лишь бы ты один выплыл и ты выплывешь потому что у тебя 15й лвл. Да и можно не с кем не союзить тут ты прав, но что если гордыня будет начинаться с того, что сначала все будут вычислять и убивать тебя, ну а потом уж начнется нормальный бой, что опять топики создавать пойдешь? Как со штрафом было и кровлей было?
Akim2014[15]

• +
  • 1|0
  • -
15.12.2018 14:37 Сообщений: 7599
I_Hate_You, пусть все ко мне прыгают за черву, они не только помогут игре, но и набьют необходимый опыт.) Вообще считаю, что с 15 уровня на гордыне должны давать вам много опыта, это считай вы на 22 этаж сходили и побили босса. А то на гордыню ходите и никакого опыта, это непорядок.) Кстати, вчера сходил по твоим правилам в бой, упился синей ухой, набил очень много, но в команде человек слился. И что толку играть по твоим правилам, если люди сливают? Мы бы выиграли 100%, но слив и 2 место.
Kirikagure[13]

• +
  • 0|11
  • -
04.01.2019 20:51 Сообщений: 902
Аким иди кури бамбук, от твоих предложений толку 0… Зачем ты играешь в игру если тебе всё ненравиться? От каждого твоего придложения, ты ноешь и ноешь…
Редактировано Kirikagure[13] 04.01.2019 20:52
Akim2014[15]

• +
  • 1|0
  • -
05.01.2019 18:22 Сообщений: 7599
Kalaxa, да, мне все нравится, даже мою идею в юмор перенесли.) Кстати, я хотел всем хорошо сделать, чтобы глумен и соник получили свой опыт, а все люди остались при старой елке. Но в целом и такое распределение игрушек оказалось хорошим, люди все на лоу довольны. А в связи с тем, что елку продлили, то все просто замечательно. Да, заново начинать, как ты, не собираюсь, мне и так хорошо.)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: