Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

Краткое Описание Классов.

Краткое Описание Классов.
Duke[5]
13.10.2019 04:08 Сообщений: 6
Туманный мир в глубокой ночи, дефицит событий и "лимит ресурсных боев исчерпан".
В недоумении чем себя занять, составил список большинства (если не всех) возможных классов в игре с кратким юмористическим описанием.
Решил выложить здесь, может кто найдет мое творчество забавным и посмеется над моими стараниями или, наоборот, найдет себя в этом списке.

танк танк-меч = Великая ненависть таится в "блокировал удар".
танк танк-топор = А он тебя пробьет, а ты его – нет.
танк танк-двур = Легендарная палка… о двух концах.
танк танк-кинжал = "… и он – испарился."

танк уни-меч = "Я не знаю кто ты, и что тебе нужно… "
танк уни-топор = И тут у соседа слышишь: "Опять крита по пробитому блоку! "
танк уни-двур = Стильно, модно, молодежно!
танк уни-кинжал = Таинственная личность.

танк крит-меч = Когда кнопку "ctrl" можно вытащить из клавы.
танк крит-топор = Когда "ctrl" сам сломается.
танк крит-двур = Он найдет чем покрасить стены.
танк крит-кинжал = Ты будешь его бояться, но недолго.

=====

уни танк-меч = Тебе придется подумать, пока можно…
уни танк-топор =… а все, поздно.
уни танк-двур = А тут много вариантов… проиграть ему.
уни танк-кинжал = У тебя есть пять раундов!

уни уни-меч = Это когда зимой заходишь в здание.
уни уни-топор = Вагон неожиданностей.
уни уни-двур = В место тысячи слов.
уни уни-кинжал = Ты не разберешься… да и он – тоже.

уни крит-меч = Свенуться в клубок может быть недостаточно.
уни крит-топор = Восхищайся или ненавидь. Выбирай.
уни крит-двур = Когда кто-то питается твоими эмоциями…
уни крит-кинжал =… а у кого-то жизнь полна своих эмоций!

=====

увар танк-меч = Заставит ненавидеть себя.
увар танк-топор = У тебя сложится ощущение что он мухлюет.
увар танк-двур = Научит бегать быстро. Очень быстро бегать.
увар танк-кинжал = У тебя больше шансов победить если не бить его.

увар уни-меч = Представь себе дорогу. Так вот – он копает свою рядом.
увар уни-топор = Повесть о последнем лемминге.
увар уни-двур = С начало ты будешь думать, что тебе мерещится.
увар уни-кинжал = Так много вопросов, и так мало ответов.

увар крит-меч = Желаю тебе чуть-чуть удачи, но не слишком много.
увар крит-топор = Раскроет твое настоящее Я.
увар крит-двур = Не торгуется.
увар крит-кинжал = Ты не знаешь, когда будет твой последний раунд.
Редактировано Duke[5] 13.10.2019 04:09


Hookah Master[14]
 
  • +
  • 0|0
  • -
#1
13.10.2019 04:22 Сообщений: 742
Лукас
Злая Гадалка[6]
 
  • +
  • 0|0
  • -
#2
13.10.2019 04:26 Сообщений: 202
:hehehe:
Tootsie[4]
 
  • +
  • 0|0
  • -
#3
13.10.2019 21:05 Сообщений: 1
:smile2: годно
Henri Troppmann[13]
 
  • +
  • 0|0
  • -
#4
18.10.2019 09:01 Сообщений: 1524
Смешно и забавно, но сей юмореско-опус субъективен и недолговечен, обнова баланса и все – переписывай шутки. Заметил забавную вещь (поскольку я в душе кинжальщик), за что ты так не любишь "кенжей"? Какой то беспощадный глум. над кенжами всех мастей. Я правильно понял, все шутки направлены на обладателя сей раскачки, а не его оппонентов? А то двусмысленно немного. Когда играл на 10м – "уни танк-кинжал = У тебя есть пять раундов! " – это относилось больше к моим соперникам (тогда эта раскачка была имбой, но это мало кто выкупал). Мадара ржет эт понятно ему смешно) мне тоже смешно когда я с ним в хаоте, уникальный фулл (бессмысленный и беспощадный:)к себе)
Henri Troppmann[13]
 
  • +
  • 8|1
  • -
#5
18.10.2019 10:52 Сообщений: 1524
Я как один из самых наглых тут "бла-бла-кар-каров", создам в сем топике свою классовую сатиру.

1. Великие "куплювсёивсех", чтобы бить нищебродов и прочих окололюдей: почти всё покупают за черву (иногда и соперников); могут иметь по 2 образа, некоторые даже по 2 персонажа и каждый с образом(но 1 в псж будет); меняют ники как "Спартак" тренеров (а то и чаще); подкупают игроков в бб; играют наверно по астрологическому календарю (иначе их частые фейлы не объяснить).
2.(Совершенно недавний класс) "Цветочные олигархи", "помазанники святой пыльцы", те самые таинственные соклане, которых не так давно всем показали, "мойсоклануже7йцветокза3днянашел, аяниоодногобиисприидел":
находят цветок папоротника чаще, чем вы о нем думаете; пещеры у них заканчиваются, только с истечением время эффекта цветка; они часто пишут в чат лгбт-чернилами; с них как с золотых антилоп сыпится, нет не золото, в основном серебро с медью; они вызывают, своими системками, приступы зависти у соклан.
3. Обычные "реальщики", донатеры: могут играть постоянно, а потом внезапно пропасть ( в командировку; их может завалить породой; тупо зарабатывают на мист; лечат депрессию; ушли в кругосветку; живут в канадах; ушли на время в другое онлайн-рабство), ну как пропали, так внезапно и появляются; могут нагибать многих, но не всегда; стремятся обыстрей качнуть магию; покупают бс и мс; иногда веселые ребята; желают оч. сильно выиграть тур сильнейших; им фартит в лотереях червонных; часто упиваются на массовый бой не так (ну, по крайней мере, они так оправдывают свою фейловую игру); главная опора на клан. турах (на которые ходят с переменным желанием); часто покупают образы (обычно по разным причинам: по пьяне, жена родила, муж ушел к страшной жирной однокласснице, получил 13-ю зарплату, пошел за хлебом ну так вышло купил картинку, понты взяли вверх здравствуйте дошики и т. п.).
4. "Легенды миста", "Олды-апостолы","Ужасные нагибатели нагибателей", "Цари тестестерона и сисек показанных по скайпу или присланных на мыло": их почти нельзя увидеть, но о них часто можно услышать в клан-чатах; изредка могут заходить в игру чтобы "потрещать" со старыми боевыми товарищами в приватах; о них часто слагают сказания другие "олды" менее легендарные, "олды" попроще (ну, если найдут пароль который спрятала жена); их подвиги (хотя для кого как, для некоторых это зашквары), передают из уст в уста, приписывая все новые подробности; слухи и факты о них иногда можно найти на клан-сайтах (раньше, можно было, щас как повезёт); у девушек от них воспламенялось сердце, у мужчин "пукан"; их часто, раньше, можно было заметить на поле боя, окруженными толпами противников (в принципе, их только так и можно было завалить); они облдали огромным авторитетом; могли закровить дуэлькой за сильное и грамотное сопротивление в бою (ты что, они же "боги", как ты посмел жалкий "мятликорез", поднять на них свой щит); женщины и девушки им иногда присылали свои нестиранные трусики (как правило, вместе с собой); победить на турах их было проще вырубив им "инет"; да они были черезмерно круты (ну как по мне, чаще всего из-за того, что они вливали оч. много тогда, когда еще никто не вливал).
5. Великие Войны Белонга ("непобедимые неубивашки"): чтобы стать легендами им или надо уйти из миста, или надо было играть во времена миста2 или раннего миста3 (а может быть они ими не станут никогда); турнирные "мамонты", победить в боях 1 на 1 их почти невозможно; немного чсвшные ребята (они настолько привыкли быть первыми, что я решил их засунуть на 5-ю строчку сего списка); они знают почти все фичи и баги миста (как старые, так и свежие), играют как правило по-n-ному разу; мегатактики, могут читать мысли мобов и большинства игроков; засыпают, не считая овец, а считая увароты, криты и срабатывания символов; их ненавидит весь мист, кроме соклан (некоторых даже и соклане ненавидят); столько сколько они выигрывают в турнирных боях и в других "выгодных" для них боях, столько же могут проигрывать в рутинных, массовых боях, заходя на путниках и слабом упое; получить 1 опыт без 5кратной прибыли=10кг лиш. веса.
Продолжен. возм. сл-т.
Редактировано Henri Troppmann[13] 18.10.2019 10:56
Molly[14]
 
  • +
  • 0|0
  • -
#6
18.10.2019 11:18 Сообщений: 2541
Второй пункт зачёт) Буду в приступе зависти сокланам тыкать на их зад:351:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: