Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Карантин
Карантин | |
---|---|
|
|
11.04.2020 16:12 Сообщений: 2112 |
Карантина первый день.
Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка – это круто. В пробках можно не стоять И парковку не искать. Я по скайп назначу встречи, На имейлы все отвечу И пойду играть с дитём – В кой-то веки дома днем. За обедом вся семья: Сын, жена, шарпей и я. Теща не припрется к нам – Сто поклонов небесам. Я ее тут напугал, Что в Италию летал. День прошел, и вот уж вечер. Я доволен и беспечен, Посмотрел крутой фильмец И улегся, наконец… Карантина день шестой. Снова гречка? Боже мой! Я бы скушал бутерброд – Гречка уж не лезет в рот. Но жена сказала строго: "Лопай гречку – ее много". На гимнастику забил – Нет белка и нету сил. Шеф трезвонит: "за работу! " Если честно – не охота. От экрана глаз болит, Третий день спина гудит, Да еще жена, зануда, Заставляет мыть посуду И с ремонтом задолбала, Одним словом, припахала. День прошел, я весь в тревоге, Поразмять бы в парке ноги. Но нельзя, ведь вирус бродит, Говорят, в могилу сводит. Покурю и лягу спать. Во житуха, вашу мать… В карантине дней двенадцать. Начинаю загибаться. Завтрак. Гречка?! Не, я пас – Уже дергается глаз. Водки тяпну и вперед: Шеф давно на скайпе ждет. Нет, сынок, не трогай мышку! … Твою мать! Отчету крышка. Босс меня уроет, гад. Боже мой, какой-то ад! И зачем я ездил в Рим?! Ведь под боком целый Крым! Две недели взаперти! Как с ума тут не сойти?! Сын ревет, жена орет, А шарпей ковер грызет. К небесам воззвал с мольбой: "Боже, сжалься надо мной! Обещаю не грешить, По Твоим законам жить. Пусть отменят карантин! Я уже на грани, блин! " Миновал последний день. Я счастливый, как олень! Собираюсь на работу! Дом достал аж до икоты! Телек вдруг жена включает, А там Путин выступает: "Уважаемый народ! Вирус жить нам не дает, Посему на дней пятнадцать Лучше дома всем остаться". Тут мне сразу поплохело, И в глазах вдруг потемнело. Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! И кричу я сквозь рыданья: "Боже! Что за наказанье! " А супруга в св-печке Греет мне кастрюлю гречки… |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
11.04.2020 16:32 Сообщений: 3936 |
Вот и лето наступило,
Отдохнём? -Не тут-то было, Этот вирус, ох зараза, В жарких странах липнет сразу, Так что вместо южных стран Залезайте на диван, В интернете есть картинки, Как на солнце греют спинки Мускулистые ребята И грудастые девчата, Вот и хватит, лучше дома, Чем в гостях за пол-лимона. Все запасы истощились, Очень мало закупились, Производство все стоит, По домам народ сидит, Это слово – "Карантин", Хуже, чем взрывной тротил, С голодухи начинаю Книги грызть вприкуску к чаю… |
Mercurial[15]
|
|
11.04.2020 17:21 Сообщений: 1669 |
жиза
|
Darkside[12]
|
|
19.04.2020 20:08 Сообщений: 734 | |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
23.04.2020 07:08 Сообщений: 3936 |
Вот сижу я месяц дома,
Выпить хочется с знакомым, Но самоизоляция Мешает нам встречаться! В магазин хожу один, Но, поскольку карантин, По возвращении домой У меня с супругой бой, Запрещённые товары Я скрываю под диваном, Но, поскольку летом днюха, Отложил их для Андрюхи… Ходят в масках все вокруг, Только маски не спасут, Вирус меньше, чем игла, Как окно для комара Это маска для него… Пролетел – и нет его! Но по нервам сильно бьёт, Что в намордниках народ, Выполняя приказание Не пускать заразу далее. Дома сделал я турник, Чтоб качаться, как мужик, Потому что нам во двор Выходить нельзя давно И площадку возле дома Перекрыли для народа, Мол, разносите заразу, Коль придёте все и сразу… |
Тема закрыта для обсуждения