Online игра Mist » Форум » Сообщения о встречах в реале »
Владивосток, 27 августа, сходка!
Владивосток, 27 августа, сходка! | |
---|---|
|
|
17.08.2011 03:53 Сообщений: 2442 |
Похоже стало традицией, собираться во Владивостоке в день рождения клана СССР. Напомню, что в прошлом году мы собирались в кафе "Класс" на Семеновской площади. Вкусно поели, выпили пива, разыграли несколько памятных сувениров с символикой миста и отправили уникальную футболку-путешественницу со своими автографами в Хабаровск.
Немного печально, что спустя некоторое время, футболка "потерялась", ведь я планировал вернуть её на родину именно спустя год. Хотя может быть еще появится где-нибудь, всякое бывает :) В любом случае, все присутствовавшие получили массу позитива, никто не ушел без подарка) ВЛАДИВОСТОК! Я знаю, что ты очень неохотно собираешься на такого рода встречи. Знаю, что тебя в мисте не так уж и много. Знаю, что некоторые вообще едут с Артёма, Уссурийска, Хабаровска (! ) и других населенных пунктов сюда. Но ещё я знаю, что собраться в реале гораздо интереснее, чем победить в турнире (хотя можно вообще совместить). МЫ СОБЕРЕМСЯ 27 АВГУСТА (Воскресенье). Если погода будет благосклонной, то в каком-нибудь парке или сквере, на свежем воздухе. Если не получится – подберем недорогое, просторное кафе. Время и место будет согласовано на этой неделе. Как обычно, не обойдется без приятных сюрпризов, подарков, конкурсов, а также видеозвонков и общения "вживую" с известными игроками миста и всеми желающими присоединиться к празднику. Как меня найти – вы знаете. Пишите на почту, звоните (пытливые могут поискать телефон в старых ветках мистовского форума). Я не кусаюсь, буду рад пообщаться. |
Refugee[10]
|
|
17.08.2011 17:59 Сообщений: 1652 |
турнир сильнейших 27, может кто-то не хочет пропускать
|
ProFF[10]
|
|
18.08.2011 03:32 Сообщений: 2442 |
Refugee: турнир сильнейших 27, может кто-то не хочет пропускать Нет нужды его пропускать. Всё успеем. |
Risha fire[14]
|
|
20.08.2011 15:31 Сообщений: 6801 |
Refugee, разница с Москвой 7 часов)) поэтому успеют
|
Тема закрыта для обсуждения