Online игра Mist » Форум » Сообщения о встречах в реале »
Питер - подскажите!!!
Питер - подскажите!!! | |
---|---|
|
|
03.04.2013 20:18 Сообщений: 408 |
Моя невеста с сестрой и подругой (3 девушки 20-25 лет) собираются летом в Питер съездить. Живем все в Москве.
Вопрос: на неделю-две во сколько им это выйдет по деньгам и кто может/хочет на это время сдать комнату ну или как-то помочь/подсказать/проконсультировать по этому вопросу. P. S.: буду рад любому участию и любому вниманию к этому вопросу. Кому нетрудно, если вы увидели топик и вы не из Питера, киньте ссылку тому, кто живет в этом замечательном городе. Заранее спасибо. В долгу не останусь (возможно сам присоединюсь на стартовые выходные). |
РыбНадзор[9]
|
|
03.04.2013 20:32 Сообщений: 3096 |
Надо было сейчас ехать… у нас тут выставка Упоротого лиса
|
manomano[5]
|
|
04.04.2013 21:25 Сообщений: 408 |
Планы строятся на начало августа. Как говорится: \"готовь сани летом, а телегу зимой\" :)
|
Призрак Рыбака[12]
|
|
05.04.2013 16:38 Сообщений: 1336 |
Питер в плане проживания не отличается от других городов: для компании лучше искать квартиры посуточно – по деньгам, как дешевые гостиницы (скорее даже хостелы), а то и дешевле, зато есть как минимум кухня, душ и стиральная машина. Насчет цен не знаю. Да и навряд ли тебе из игры кто-то предложит нормальный вариант, проще в интернете найти и созвониться с арендодателем.
|
manomano[5]
|
|
07.04.2013 00:32 Сообщений: 408 |
Призрак Рыбака, все же если кому-то это будет выгодно, то лучше лично договориться с более менее знакомым человеком) Вдруг тут на просторах Миста есть товарисч, у которого комната пустует и который не прочь срубить немного лаве и к тому же девушки вкусно готовят и вокруг них царит порядок) Не курят, не пьют, матом не ругаются) Студентки, спортсменки, комсомолки и красавицы :)
Большое спасибо за совет) |
Матадор[4]
|
|
07.04.2013 14:28 Сообщений: 73 |
угол марата и свечной переулок… мини отель… комнаты по 12-14 метров двух местные достаточно уютные душевые кобинки кухня где можно самому приготовить… 10 минут от московского вокзала… цена была 2500 за ночь( на за комнату… то бишь по 1250 с чела) там же недалеко на констонтина заслонова женщина сдает комнату там вроде было 5 мест по 650 рублей с человека…
кто знает питер подтвердят что это самые адекватные цены в центре питера… одно скажу что туда бронироватся нужно за месяц минимум… оба телефона по адресам в инете найдешь |
manomano[5]
|
|
15.04.2013 00:01 Сообщений: 408 |
Матадор, второй вариант не особо интересен, а вот первый очень заинтересовал) но не могу нагуглить.
Время есть в распоряжении – поездка осуществится в конце июля – в начале августа. На этот период цены везде несколько выше, нежели сейчас. |
Тема закрыта для обсуждения