Online игра Mist » Форум » Сообщения о встречах в реале » 

Киев, зарядимся хорошим настроением! =)

1 2 3 4
Киев, зарядимся хорошим настроением! =)
  1 2 3 4
Хэппи[14]

• +
  • 0|0
  • -
23.10.2014 16:52 Сообщений: 819
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса… (А. С. Пушкин)

В общем, не смотря на тоскливые нотки осени, появилось настроение пойти прогуляться по нашему прекрасному городу, забрести в какую-нибудь уютную и теплую кафешку… или же пойти в какой-нибудь паб, кино… да много вариантов)) (я девушка, потому настроение касательно способа проведения встречи может меняться и меняться:295: :586: так что, решим все вместе:wink:)…

В общем, предлагаю встретиться, провести время за болтовней, смехом, зарядиться позитивом и хорошим настроением))

Место встречи предлагаю организовать где-нибудь в центре, ибо там и вариантов, куда пойти, много и территория нейтральная (многие живут в разных уголках города и области, а потому – дабы никому не было обидно :Р)

Дата… вот тут следует обсудить, у кого когда есть желание и возможность прогуляться и отдохнуть таким образом)) Я б лично и сегодня пошла гулять)) Но, можно выбрать пятницу, эти выходные или любой другой день… =) Решим в этом топике))

Время встречи – однозначно вторая половина дня! ))) В первую очередь, это уточнение касается некоторых наших любителей утренних прогулок:hehehe:

Тема торжественно объявляется открытой для обсуждения))) Хочу пойти погулять и провести время в хорошей и веселой компании:927:

Akashaa[11]

• +
  • 0|0
  • -
04.11.2014 13:36 Сообщений: 1077
Serpentes, :cvety: :cvety: :cvety:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: