Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре »
стойкость блока
стойкость блока | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
18.01.2016 10:48 Сообщений: 1022 |
Когда игрок переходит в защитную стойку, то у него повышается стойкость блока на 10%.
Так и должно быть? |
cheater[10]
|
|
20.01.2016 01:11 Сообщений: 3512 |
frosty, у него и его врагов на 5 лвле к тому же нет мифов в плаще-амуле (где у сарда есть маленькое преимущество в значении характеристики) и поэтому там процент пробоя еще чуточку меньше))
|
ОбеЛикС[13]
|
|
20.01.2016 01:54 Сообщений: 3612 |
самое интересно, что до 9-10 лвл таких проблем с пробоем нету, там если амазонитовые – то намертво… а вот выше – амазонит не спасает…
|
добрый скиталец[8]
|
|
20.01.2016 02:22 Сообщений: 1125 |
ОбеЛикС,
В чем разница? Эффект от заточки на всех уровнях абсолютно одинаков. |
ОбеЛикС[13]
|
|
20.01.2016 02:56 Сообщений: 3612 |
добрый скиталец: ОбеЛикС, В чем разница? Эффект от заточки на всех уровнях абсолютно одинаков. в том то и вопрос, я сам был фул мифы на 8ом, под элем на пробой, амазонитового мифованого щитовика с автоблоком пробивал 1 из 4, примерно, тогда еще не дырявили плащи и амули… а если щитовик был упит стойкостью, то пробой шел 1 из 7 или 8 попаданий, а мощь пробоя была настолько мизерная, что порой думал:"лучше бы были чароиты" а что я вижу на 10+ щитовиков прошивают, ну примерно 1 из 3 или 4 попаданий, вопрос, как щитовику стоять или играть? Опять же таки, рассматриваем реалии: как играть щитовику против двуры в защите танка с насыщением и истощем в поясе? помоему, тут уж никак не порешает путник Я не помню, помнишь ли ты, весьма интересный бой был призрака рыбака с сержем; первый – увар с двурой крита фуловый второй увар с топором(вот ток не помню точно, но вроде крит), если память не изменяет, так вот, рыбак его пробивал раз в 15-20 раундов, а мощь урон с пробоя приходил около 100-150критовый, я думаю ты понимаешь да, что такое 150 урона на 8ом лвл, когда норм крит порядка 650-690, опять же, если мне память не изменяет |
Шишка[14]
|
|
20.01.2016 08:43 Сообщений: 2721 | |
Шишка[14]
|
|
20.01.2016 08:50 Сообщений: 2721 |
а вообще вот ответ http://forum.mi…5.html#post_61:
Menestrel:
Дополнительных тестов пока не проводил. Возможно, действительно стоит их повторить. Что касательно стойкости блока в разных стойках – никоим образом тип стойки не влияет на параметры персонажа. |
cheater[10]
|
|
20.01.2016 09:34 Сообщений: 3512 |
Мухомор, давно это было) сейчас все по-другому) тему не подняли бы, не проверив.
И кстати на счёт топора: реальная цифра пробоя фул топора против такого же щита 17.8%. Хотя это не так важно, т. к. этот же топор скорей всего будет с всё тем же непробиваемым щитом. |
hot water[14]
|
|
20.01.2016 10:48 Сообщений: 1751 |
и вообще как поднималась тема, давно пора в характеристиках норм цифры вывести
|
добрый скиталец[8]
|
|
20.01.2016 11:00 Сообщений: 1125 |
ОбеЛикС, Я не утверждаю, что сейчас ситуация с пробоем нормальная. Разные люди приводят разные логи: кто-то чересчур пробивает, кто-то совсем нет. Тут надо садиться, считать и пытаться разобраться, почему так и этак.
Но! Не неси чушь насчет разницы пробоя на разных левлах. Еще раз говорю, эта разница не может физически существовать при одинаковой заточке! Единственное исключение – это спец. элик, т. к. один и тот же спец эль ты пьешь на двух уровнях. Он и может немного влиять на результат. В остальном все одинаково. |
frosty[12]
|
|
20.01.2016 11:26 Сообщений: 1022 |
добрый скиталец, да он просто клоун, ты глянь хотябы мельком его сообщения в этой теме: http://forum.mi…ce/40789/6.html, как я понял с того момента баланс для двур не меняли и он доказывал, как ущербен пробой.
А сейчас по ходу взял рунный щит и плачет как его пробивают мифованные двуры, только какой смысл сравнивать руны амазонита против фул мифов сарда? Чтобы не обвинять впустую, дам вырезки из старого топа: ОбеЛикС: давно бесполезно говорить о пробое, 100500 раз писалось об убогости двуры в пробое и никто палец о палец не ударил ОбеЛикС: надо балансировать амазониты и сардониксы, не знаю кто и как, а моя точка зрения, что для двур 6 из 10, для топора 3 или 4 из 10, Он предлагал дать двурам 60% пробоя, я лишь прошу убрать эти 10% защитной стойки и сделать 35% пробоя))) ОбеЛикС: а теперь вспомним об убогой мощи пробоя, как правильно заявили выше, о которой почему-то все забывают, когда пишут что двур станет читерским если кто то не понял, что обеликс несет бред, то можете еще почитать его сообщения в той теме. P. s. Ваня, только не надо сейчас давать заднюю и как то оправдываться)) |
ОбеЛикС[13]
|
|
20.01.2016 11:43 Сообщений: 3612 |
frosty, только даты не забывай писать и кстати, с двурой я последний раз играл на 8ом лвл, это было где-то году так в 13… на 10м ходил не амазонитовым и меня пробивали точно так же как сейчас с амазонит рунами, даже упив не спасает от двур и это при пробитом плащике.
А теперь по поводу "клоуна", начну с того я тебя не оскорблял, и второе, если бы ты не поленился и полностью почитал бы топ того времени, то, возможно бреда и не писал бы, вырвать из контекста любой дурак может, особого ума ты постом выше не приложил)) ОбеЛикС[11] + 0|1 – 31 Июль 2013 – 12:17 Сообщений: 1590 gt_83, до 11го лвл двур не бери… хаи пишут что там 11-13 двура чит, будем знать, до тех пор, увар меч и на блоках, вообще зачетная игра будет, проси топ закрывать, все равно толку не будет, так как оно нахрен никому не надо, видишь, что я и говорил в начале, набегут, заплюют и т. д. цитировать скопировать ник про эт фразу ты как-то забыл написать, хотя в том посте это не только мое мнение было. Опять же таки иди читай прежде чем ересь писать и уж тем более оскорблять. |
frosty[12]
|
|
20.01.2016 11:45 Сообщений: 1022 |
ОбеЛикС, я скинул топик, там все даты есть и еще я написал:
frosty: как я понял с того момента баланс для двур не меняли Какая разница какой год, если ничего не меняли? |
ОбеЛикС[13]
|
|
20.01.2016 11:50 Сообщений: 3612 |
frosty, иди читай топик, в том и проблема что ничего не меняли… как был кривой пробой на разных лвл, так и остался… имхо, выводы с того времени
|
cheater[10]
|
|
20.01.2016 11:50 Сообщений: 3512 |
ОбеЛикС, дай логи, где двура с рунами сарда тебя пробивает, а ты с зел. упивом, лабой
|
frosty[12]
|
|
20.01.2016 11:50 Сообщений: 1022 |
ОбеЛикС: пробивали точно так же как сейчас с амазонит рунами, даже упив не спасает от двур Если я правильно понял, то я должен заточить руны сарда в двуру и плакать что не пробиваю фул мифы амазонита? Но я говорю сейчас про равные условия – мифы против мифов |
Тема закрыта для обсуждения