Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре » 

работает артефакт на туре сильнейших

1 2 3 4
работает артефакт на туре сильнейших
  1 2 3 4
Spartacus[9]

• +
  • 0|0
  • -
21.08.2016 19:24 Сообщений: 348
ошибка з артефактом

Tintur[11]

• +
  • 1|6
  • -
26.08.2016 18:13 Сообщений: 274
EL Tim.:dunno: я. только предположила. единственное что тут бредовое. это просьба аннулировать то что уже не вернуть. и требовать каких то компенсаций) нашли ошибку. молодцы) её исправят думаю)
Ангурека[14]

• +
  • 4|16
  • -
26.08.2016 20:55 Сообщений: 850
мне просто интересно, почему он вообще там не должен работать? для чего люди, которые копили по 1-5 очков несколько недель, что бы получить артефакт, тратят тучу боевых, фишек, даже червы, что бы получить этот долбанный артефакт, а на туре он не пашет, где справедливость? это тоже самое, что у кого то есть лаба, а у кого нет, почему на это не жалуются? на 300% уверен был бы, если у волков, да даже у любого другого клана, был бы артефакт и удвоился бой на туре, не сказали бы: " ой, у нас тут баг, заберите у нас ко, как то не честно получилось". Ребят, не можете сами чего то добиться, не завидуйте и не портите игру другим!
Edvard[15]

• +
  • 6|3
  • -
26.08.2016 21:32 Сообщений: 211
Tintur[7] оставьте при себе свои бурные фантазии, а лучше направьте их в другое русло и внимательно читайте топик. а тут, для особо одаренных, говорится о том, что на туре сработал артефакт. игрокам к этому относиться как к багу, но тогда администрация игры должна решить этот вопрос. либо теперь на всех турах будет работать артефакт, но тогда должно быть как минимум оповещение для всех.
Tintur[11]

• +
  • 0|8
  • -
26.08.2016 23:33 Сообщений: 274
Эдуард VIIIЭстелла – админ. написала. на проверке. а далее коменты своих соклан перечитай. зачем абсурд писать: переиграть. отменить награды. некоторые компенсацию даже хотят)
а. забыла комент твоего главы о войне к абсурду отнести. к топику это какое отношение имеет? ) ну такой я человек. вижу что ересь пишут. не могу оставить без своих 5 копеек))

Ангурека согласна с тобой. мы долго этого арта ждали. без хаев сложнее набивать очки) да и в клане хватает тех кто на опыте сидит)

да и не проверены арты до конца. можно сказать бета версия) были не большой баг. я Эстелле написала. спасибо. исправили) даж и не думала просить компенсацию)
______
вот сам факт что об ошибке написал перс 3 лвла который в турнире не участвовал. это интересно. гг. ещё и блокнули его прошлого перса за нарушение правил игры))
Аполлон 2[4]

• +
  • 0|0
  • -
27.08.2016 08:49 Сообщений: 128
:popc:
C_C_Capwell[14]

• +
  • 9|3
  • -
27.08.2016 20:08 Сообщений: 1566
Tintur, "что-то здесь запахло падалью! "
"Ты столько твердил, что я человек! Наконец, я и сам поверил в это, а чтобы тебе лучше было видно: на! получай! ты говорил, что убьешь меня, встань, когда с тобой говорит человек! вот тебе за Акеллу! это за человека! за Акеллу! за человека! Ступай прочь, паленая кошка! "
ну просто клан волков, напомнило мультфильм "Маугли"
Шампанька[14]

• +
  • 4|11
  • -
28.08.2016 00:02 Сообщений: 838
:facepalm: Что ж вы такие злые, что ж вас так корежит то, достойная военка, достойные соперники. Прошло, забыли, живем дальше… нет перетирают во всех топиках нам кости… Дамы и Господа, давайте оставаться людьми в любом случае…
по теме. Если и баг, то обвинять нас в намеренном его использовании как минимум глупо. Как максимум… Будь этот баг при владении артом клана Волков, уверена на миллион %, что тема не была бы поднята.
А еще… "Не плюй в колодец… " а ведь и у вас рано или поздно будет арт и кто знает, может и на сильнейших… а вы так обломали возможности… :586:
Vermithor[14]

• +
  • 6|2
  • -
31.08.2016 16:08 Сообщений: 1569
По этой теме могу сказать: как бы я не был на стороне волков – даже мечтать не стоит о возмещении или переигровке. Я помню гораздо более обидные турниры, даже не для игроков, а для админов. Посмотрите конец весны – начало лето 2015 года турниры, там очень часто мелькает в призовых местах клан империя. По открывайте бои – дальше профили игроков. Каждый второй если не первый из них заблокирован по причине – мошенничество с червой. Ладно, Лимон там был виноват, сам качал черву не честно и раздавал всем в клане. Только админы вычислили не сразу это дело, игроки успели набить не мало к. о. в том числе и на турнирах сильнейших – насколько справедливо это? заблокировали одно дело, а то что на шару набили почему не отняли и не переиграли?
Вообщем таких и других сюжетов можно вспомнить сотню, вангую 3 исхода данной темы:1) пессимистичный – закроют тему с формулировкой тема исчерпана, исправлено ( по факту не исправлено) 2) вероятный – тема исчерпана, реально исправлено 3) оптимистичный – тема исчерпана, исправлено, приносим глубочайшие извинения.
Аполлон 2[4]

• +
  • 1|0
  • -
31.08.2016 19:48 Сообщений: 128
:205:
Akashaa[11]

• +
  • 3|6
  • -
04.09.2016 20:23 Сообщений: 1077
Охотник, во-первых, не зная истории не пиши тут чушь, ага? а то ты как из той истории – Иван на одном конце села перднул а ты на другом сказал что он обосрался. а во-вторых, если и качал кого то Лимон, то их на пальцах одной руки можно перечислить, но никак не каждый второй как по твоим словам. и это не было массово или кланово и об этом не повествовалось никому где он брал черву. так что всё в логах было честно. а ляпать языком лишь бы ляпать… на это любой дурак горазд… сначала узнай как было на самом деле, а потом умничай.
бесят такие
Vermithor[14]

• +
  • 4|3
  • -
04.09.2016 21:17 Сообщений: 1569
Akashaa, В каких логах все честно, ты вообще не понимаешь написанного? )) логов этих вообще не должно быть, боев с ли-моном, сигаретой, мамбой, бывшим модератором отецфреш кто там еще у вас был – они вообще не имели права участвовать на турнирах и приносить вашему клану к. о. Как и где он брал черву мне абсолютно фиолетово – главное что не законно. Раз не законно была получена черва, при чем судя по штрафам – в очень даже приличных количествах – значит эти персонажи по отношению к другим играли не честно. Бесят такие… И такие как ты, которые еще и выгораживают. Да подавись ты тем к. о. которое тогда получили нечестно, мне на него все равно, я о вас напомнил для примера, что админы не будут устраивать переигровки и возмещения полученного и не дополученого к. о.
Редактировано Vermithor[14] 04.09.2016 21:18
Akashaa[11]

• +
  • 2|2
  • -
04.09.2016 22:29 Сообщений: 1077
Охотник, да будет тебе известно что ни один игрок кроме лимона не знал каким образом добыта черва так что они имели полное право и участвовать в турнирах и не только! так что подавись сам!
Vermithor[14]

• +
  • 5|2
  • -
04.09.2016 22:47 Сообщений: 1569
Akashaa, Мне то нечем давиться, я не нарушал ни когда правил и ни какой выгоды левой не имел. То, что они не знали – в этой теме драконы тоже не знали о баге с артефактом, только что прикажешь делать всем другим участникам турнира? Им теперь легче должно стать от того, что не знали драконы о баге? Люди готовились, тратили реал, время – в итоге испорченное настроение и потеря к. о. из-за багов администрации, которая ни какой компенсации не сделает.
Akashaa[11]

• +
  • 1|0
  • -
05.09.2016 00:09 Сообщений: 1077
Охотник, я тож не нарушала) а по поводу багов… ну на то она и администрация, пусть решают… :dunno: ошибки и тому подобное в игре всегда присутствуют, к сожалению…
Vermithor[14]

• +
  • 2|2
  • -
05.09.2016 00:52 Сообщений: 1569
Akashaa, Не нарушала – значит штрафа не заслужила. Штраф – это когда тройное наказание, т. е. например получила 2000 левого к. о. а штраф дали на 6000 к. о. Но вот эти условные 2000 левые к. о. могли бы и вычесть. Т. е. просчитать все заработанное к. о. этими персонажами от даты поступления на их счет левой червы до блокировки. И на счет того, что не знали от куда черва-под вопросом, сигарета эта ваша, одна из самых хитрых в мисте, до сих пор вон её штрафуют, плюс новичкам она обещает дополнительное вознаграждение за обучение, потом кидает естественно их. По поводу ситуации с драконами – я уже писал в предложениях http://forum.mi…gestions/68013/ убрать усиления с артефакта. Что делать с этой темой админам? По хорошему – отменить вообще турнир сильнейших – всем игрокам возместить затраты и назначить переигровку через неделю. За потраченное время выдать всем ларцы и бонус какой-нибудь включить или в таверне провести праздник. Ну админы так ни когда не поступают – во первых это слишком для них напряжно считать затраты и т. д. во вторых это потеря доходов. По этому решили по накатанной схеме – потянуть время, чтоб страсти улеглись и потом прикроют тему. Вообщем в ссылке в теме выше я как раз про отношение к игрокам тоже написал).
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: