Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре » 

пропал боевой из кармана

пропал боевой из кармана
Henri Troppmann[13]

• +
  • 0|0
  • -
09.10.2017 14:06 Сообщений: 1524
Пропал боевой из кармана, после боя в рюкзаке тоже не обнаружился. Положил 2 сферы засчитанные секунды перед боем, последнюю за 1-3 секунды до старта заявки, в бою смог юзануть только 1 сферу второй не было в кармане, в рюкзаке после боя посмотрел – ее там не было, просто исчез боевой.

Эстелла[11]

• +
  • 12|2
  • -
13.10.2017 09:25 Сообщений: 13413
Slour, мы не брали.
hyakkimaru[12]

• +
  • 0|2
  • -
13.10.2017 13:06 Сообщений: 397
поссмотри на аукционе отчёты, может не покупал вообще.
Henri Troppmann[13]

• +
  • 6|0
  • -
13.10.2017 15:48 Сообщений: 1524
Брюс Ли, коммент бога, не покупал вообще) я бы топик не создавал.

Эстелла:

Slour, мы не брали.

Эстелла, смешно, мне эти 5с30м не жалко, мне не надо ее просто довожу до сведения, что есь такой баг, ток када на сильнейших какой-нибудь 14йлвл за секунду положит боевой за черву и он пропадет, интересно тоже так же напишите?
Эстелла[11]

• +
  • 1|3
  • -
16.10.2017 08:46 Сообщений: 13413
Slour, при чем тут уровень перса? Если готовится к бою за секунду до старта, то система не успеет обработать данные (+ скорость вашего интернета играет роль). В этом случае вы просто попадете в бой частично подготовленные. Но в этом случае все что не попало в бой, остается в рюкзаке. Это факт.

Мы не можем проверить эту ситуацию и узнать какие эликсиры у вас были, а каких не было. Поэтому я не могу отправить в техотдел ситуацию с исчезновением эликсира, о существовании которого я ничего не знаю.
Медведь-Шатун[8]

• +
  • 3|0
  • -
16.10.2017 13:31 Сообщений: 1050
Эстелла:

Slour, при чем тут уровень перса? Если готовится к бою за секунду до старта, то система не успеет обработать данные (+ скорость вашего интернета играет роль). В этом случае вы просто попадете в бой частично подготовленные. Но в этом случае все что не попало в бой, остается в рюкзаке. Это факт.

Мы не можем проверить эту ситуацию и узнать какие эликсиры у вас были, а каких не было. Поэтому я не могу отправить в техотдел ситуацию с исчезновением эликсира, о существовании которого я ничего не знаю.

Пардон, а почему не можете? Есть системка о покупке боевого, по логам можно посмотреть, что он не использован, но в рюкзаке его нет. Уже были подобные темы, в частности, про уху, выпитую за пару секунд до старта (могу при желании поискать ссылочку), скорее всего, будут создаваться, если ничего не делать.
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
16.10.2017 13:44 Сообщений: 13413
Медведь-Шатун:
Есть системка о покупке боевого, по логам можно посмотреть, что он не использован, но в рюкзаке его нет.

Есть несколько причин. Одна из них например – элик протух.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: