Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре »
шмот со звездой
шмот со звездой | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
23.09.2020 00:22 Сообщений: 1355 |
сеня человек получил в 00-08 двухручный меч какую о счету шсмотку? 7-8-9? (ред. мод.)почему я или кто то другой не получает столько же? уже в любых боях невозможно рпосто играть, раньше в храмах хоть кого то убавал с полным кп, теперь никого, потому что у некоторых по 2-3-4 шмотки! когда этот ваш бред придет к завершению? что еще нужно делать, что бы получить и выровниться с количеством шмоток с другими?
|
fire shadow[15]
|
|
26.10.2020 00:32 Сообщений: 650 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Qatar[14]
|
|
26.10.2020 12:34 Сообщений: 609 |
родной брат, Если взглянуть на заявки бб то можно увидеть, что Орден Хранителей в несколько раз активнее других кланов посещает эти бои, вполне логично нам дропнулось в общей сложности 35 этих шмток.
Твое негодование разделяю целиком и полностью, лично у меня их за активную пве игру – нуль. Сразу предлагал сделать возможность покупки этих предметов в магазине и заморском прилавке, пусть он будет стоить 10к, 20к фишек, талларов, много голды и червы, но! Дайте людям возможность нафармить его, пусть на это уйдет ни один год. Это конечно не дело, то что сейчас есть… |
ТЁМНЬlЙ[13]
|
|
26.10.2020 15:05 Сообщений: 366 |
Qatar, вот такой вариант – за тонну фишек и голды – поддерживаю! Хаям и фишки то уже девать некуда с этой магией фулловой и бб, а тут будут тратиться на шмот, собирать его по кускам, допустим.
|
Risha fire[14]
|
|
26.10.2020 15:24 Сообщений: 6801 |
Уже кажется, что они ничего не сделают Уже ввели шмот – типа что-то новое, а вы тут сидите страдайте и собирайте как хотите) Даже не идут на уступки, сделав личный шанс. Даже этого нет. Не удивительно, что народ уже не хочет играть в это.
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
26.10.2020 15:58 Сообщений: 3936 |
Qatar, ты про новых игроков думаешь вообще или их уже нет и не будет? ) Если бы тебе сказали,, когда ты только начал играть, что тебе придется пару лет работать на магазинку со звездой, а ты игру в первый раз видишь, ты бы остался здесь?
Там что-то говорили про уменьшение шанса последующих шмоток и все дела,, ну этого как-то не наблюдается, отсюда и перекос) |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
26.10.2020 16:00 Сообщений: 3936 |
Risha fire, а вот с личным шансом или квестом интересно. Хочешь звёздочку? Докажи) Убей 100500 разных мобов и получи её гарантированно. Тогда и меньше возмущения будет,, у всех возможность появится.. Но не на шару или за донат и никак иначе
|
Akim2014[15]
|
|
26.10.2020 16:21 Сообщений: 7603 |
fire shadow, во, сколько ты сил в образ вбухал, кп налепил и все равно храм взять не можешь. Прилетаешь ко мне в бб на вертолете, а тебя тут кетька-злоба мочит. А хотел с жуликом меня в два выбить и набить кучу фишек, а тут такое, миха и кетька вас на куче звездных шмоток в разнос взяли. Да, если бы ты за мной дальше бегал я бы еще 2 травли накинул, вот, такой большой бой сейчас.) Про храм не ходи туда, у тебя фул и камни с таларами не надо же? ) У меня никаких кп и шмоток нет, я туда не хожу, на войну гордыни не хожу, в большой бой не хожу и хорошо себя чувствую, в настоящей жизни столько прекрасного, а такой порядок распределения шмоток и кп не может нас взбодрить и заставить играть.) Поэтому я сижу жду перемен, когда кп будет за жетончики, его порежут или отменят, а звездный шмот можно будет нафарить, как обычную магазинку.
Risha fire, всем до лампочки, можете вообще не играть, никто же не заставляет, у проекта есть активный клан орден хранителей, там сплошные реальщики, для работы это достаточно. Ну, а если пяток хаев поныли, что плохо кп и звездный шмот, так и пусть дальше ноют. Никому нет до 5 человек дела, нет массовых жалоб на форуме, значит все всех устраивает. И никто ничего делать не будет вообще. |
Cursed King[15]
|
|
26.10.2020 16:40 Сообщений: 1669 |
Администратор:
Тема закрыта, причина: на моей памяти это уже не первый такой топ от тебя )) У нас Рандом самый рандомный! |
Cursed King[15]
|
|
26.10.2020 16:41 Сообщений: 1669 |
да тут всё понятно, отыгрываем ёлку и расходимся кто куда.
|
Akim2014[15]
|
|
26.10.2020 16:52 Сообщений: 7603 | |
Risha fire[14]
|
|
26.10.2020 16:59 Сообщений: 6801 |
Akim2014, я не собираюсь с тобой вступать в какую-либо дискуссию. Мы уже все давным-давно поняли, что тебя всё устраивает в этой игре. То, что ты никуда не ходишь – молодец, держи медаль за это. Только это не означает, что другие игроки никуда не ходят. Ой, забыла. Ты же постоянно только о себе и думаешь, о чём еще можно говорить.
|
Risha fire[14]
|
|
26.10.2020 17:00 Сообщений: 6801 |
Neo, ну вот, к сожалению, до них это не доходит, что какой-либо квест был приемлем или личный накопительный шанс. Было бы недовольства гораздо меньше.
|
Akim2014[15]
|
|
26.10.2020 18:57 Сообщений: 7603 |
Risha fire, да, я всем доволен, это же игра, но немного следует подкорректировать выдачу кп и звездного шмота, так как не у всех столько времени, чтобы зависать в игре много времени. Эти товарищи просто уйдут и станет не так интересно играть. Например, бруталити, клеймой, небо и другие ушли. По идее это должно больно бить по проекту. Там смысл в том, что ты если купишь у топов кучу папортников, то это не гарантирует кп. Про шмот я вообще молчу, как рандом одевает лоу хранителей.) Поэтому надо давать шмот и кп также тем, кто предан игре, долго в нее играет и может нафармить эти вещи. А не так, как сейчас рандом, рандом, рандом. Мне лотереи не нравятся, пусть корректируют. Думаю, что и большинство лотереи не нравятся в получении шмота и кп. Все должны отписаться и тогда будет реакция.
|
Risha fire[14]
|
|
26.10.2020 19:41 Сообщений: 6801 |
Akim2014, https://forum.m…gestions/87952/ вот тема. Которую, вроде как, сказал создать Хэдраш) Типа вынесет на обсуждение. По результатам голосования уж поди видно чего хотят игроки)
|
Проходил мимо[9]
|
|
26.10.2020 20:16 Сообщений: 95 |
Risha fire, Ириночка, не кормите троля! Оно вам надо?
|
Тема закрыта для обсуждения