Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре » 

Цветок папоротника.

1 2 3 4
Цветок папоротника.
  1 2 3 4
BAKASURA[9]

• +
  • 2|5
  • -
30.01.2022 13:30 Сообщений: 372
Сергей, верните мне мои 7 цветов. Заберите все свои бсы и чуни с ресами и верните мне мои 7 цветов.
Ничего положительного в этих пещерах нет. У меня уже 17-й цветок без ничего положительного. Ни редких коллекционок, ни альбомов, ни камней, ни осколков даже.
Был один обо… ный обрывок кп. Но он был 1.
Выведите куст, как итем из игры. От него одно расстройство.

BAKASURA[9]

• +
  • 0|0
  • -
02.02.2022 16:25 Сообщений: 372
Akim2014:

Черный Тмин, а кп 17 цветов вообще нет?

Один обрывок за 17 цветов.
Meow[15]

• +
  • 2|0
  • -
02.02.2022 17:52 Сообщений: 1680
верните норм дроп. это всё добывается тяжким трудом. тратится много времени. много нервов на усилки и абру. хотим радость от игры, а не страдания впустую. :kap:
BAKASURA[9]

• +
  • 0|0
  • -
02.02.2022 17:55 Сообщений: 372
Maniac:

верните норм дроп. это всё добывается тяжким трудом. тратится много времени. много нервов на усилки и абру. хотим радость от игры, а не страдания впустую. :kap:

Полностью поддерживаю!
Akim2014[15]

• +
  • 2|0
  • -
02.02.2022 18:43 Сообщений: 7601
Черный Тмин, понятно.
Maniac, багоюзеры расхитили все пещеры сокровищ, поэтому там ничего не стало. Осталось только рулетку крутить, сундук пополнять и в чертог ходить. Да, я предлагал в караван и в подвал или за фишки добавить, но все сказали, что это плохо, поэтому все скоро будут без кп получать люлей от рулеточников.)
headrush[10]

• +
  • 2|0
  • -
04.02.2022 09:29 Сообщений: 2537
Ничего положительного в этих пещерах нет, но я буду выпрашивать цветок и ходить в них! Где логика?
Meow[15]

• +
  • 2|0
  • -
04.02.2022 10:35 Сообщений: 1680
это надежда на плюшку, без которой играть уже тяжело. этот цветок вскружил людям головы и подсадил на новый наркотик. теперь остается только пытаться его выбить ради дозы! ( что уже не получается особо, я уже больше пары цветов в месяц не выбиваю, а раньше каждые три дня стабильно могла находить), и мы бьем его надеясь что всё таки упадет кп, чтобы не быть таким дном на гордыне и вообще везде, а потом рыдаем, когда его не получаем и ощущаем опустошение от потраченных зря усилий… а помня какие были самые первые цветы, это вдвойне грустно
Akim2014[15]

• +
  • 0|2
  • -
04.02.2022 11:46 Сообщений: 7601
Maniac, раньше вообще без кп хорошо игралось, образы и синие упивы помогали.) И не надо было столько времени ботов бить. Хаоты обычные по 50 персов на 2-3 уровне.) Звездопад был интересный. На войне гордыни был подшмот. А сейчас ты выпучив глаза бьешь пещеры по времени и недовольна, что кп в них мало.) Кто тебя заставляет чего делать? Играй по возможности, довольствуйся малым и без кп некоторые как-то играют.) Да, я всего 6 цветов выбил, вставлял всего 2 кп в броню и дальше играю.) Не надо было тебе подсаживаться на цветы, теперь слезать гораздо труднее.)
Meow[15]

• +
  • 0|0
  • -
04.02.2022 11:51 Сообщений: 1680
Akim2014, я и играю по возможности. раньше много чего не было, а щас ввели, людям понравилось, и это урезали. вот чем люди недовольны. а раз тебе без цветов нормально и тебе это не нужно, так проваливай из этой темы и не крути мозги.
Akim2014[15]

• +
  • 2|2
  • -
04.02.2022 11:58 Сообщений: 7601
Maniac, и что что людям что-то понравилось? Звездопад тоже многим нравился, как его срезали, то часть людей вообще убежала, так как звездопад был классный. И тут будет тоже самое.) Ты привыкнешь играть без кп, как было раньше.) Вернешься к истокам.) Если не сможешь, то чьи это проблемы? ) Правила игры изменились и это нормально. Они часто меняются.)
BAKASURA[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.02.2022 17:52 Сообщений: 372
headrush:

Ничего положительного в этих пещерах нет, но я буду выпрашивать цветок и ходить в них! Где логика?

Где я выпрашивал цветок? Я лишь попросил вернуть то, что выбил обратно, чтобы я сбыл это все тому, кто равнее в этой игре. У нас же только так в мисте – все равны, но есть те, кто равнее других. Поэтому я продам их тем, у кого "счастливые циферки в профиле" по мнению "рандома" местного.
BAKASURA[9]

• +
  • 0|0
  • -
06.02.2022 17:14 Сообщений: 372
headrush, Сергей, а вот подскажите мне тогда такую информацию.) Вот выбиваю я вчера в 3 ночи цветок. И решаю после тура, в 16.00 его обегать, да? И вот убиваю я отряд и, о боги, с первого же падает пещера! Резонный вопрос, что в ней? А в ней мы находим:
– Абру.
– Абру.
– Отряд.
– Енот-пройдоха(75шт).
Гасим болванчиков дальше (а это час, Сергей). И вот, в конце нам падает вторая пещера. Что в ней? А я отвечу. В ней:
– Отряд.
– Карман.
– Енот-пройдоха(75шт)
– Усиленный отряд.
Как вы считаете, это стоит 2.5 дней выбивания цветка и час времени на его выгул? )
Танцующий[15]

• +
  • 5|1
  • -
06.02.2022 17:59 Сообщений: 1013
headrush, при всём уважении. Там где в мисте есть фактор рандома, происходит полная дикость. Это не только дропа "ценных плюшек" в цветке или храме, но и в боях пвп в глаза бросается, и в лотереях. Вот умный человек, программист, скажи:
1. Как так интересно рандом работает, что за одну червоную акцию 2(а то и 3) раза выпадает плюшка одному персонажу? А кто-то за годы регулярного участия не выигрывал ничего?
2. Лично знаю людей, которые на протяжении всей игры в храме за лвл 2-4 краски берут стабильно, а то и больше. И знаю персов кто 0, при статистике побед не хуже(а то и лучше) Как так? (выборка большая боёв, при "рандомном рандоме" должно выравниваться).
3.70% символ путника срабатывает в раунд смерти, рандом "шутит" так? )
4. Чертог("рандомная" лока) выигрывают 90% случаев одни и теже 15 персонажей, обалденно везучие полагаю?
Накидал основные моменты, будь добр, поясни пожалуйста)
ТЁМНЬlЙ[13]

• +
  • 0|0
  • -
06.02.2022 19:14 Сообщений: 366
Танцующий, замечал, что в Мисте одновременно за городом генерируются находки? То есть в определённую минуту появляется нора и ещё у других персонажей именно она также встречается, как и другие находки вместе появляются.
Были случаи, когда сокланы в пещерах обычных выбивали с доп босса осколки мифов и именно в этот момент я стартовал в пещеру и получал тоже осколки, потому что в определённый час выключается срабатывание)
Танцующий[15]

• +
  • 0|0
  • -
06.02.2022 19:25 Сообщений: 1013
ТЁМНЬlЙ, рандом это по идее вероятность, и как любая вероятность в большой выборке стремится к равновесным значениям. Местный… рандом, похож на завуалированный способ прокачки(может я и неправ и всё честно, но уж очень в глаза нестыковки бросаются). Вспомни как одному персу по 3 шмотки* падало за неделю, или как по камню 2 дня подряд один и тот же перс вынимал в храме, или как 3 раза в течение одной червоной акции персонажи выигрывали. Если ты прав, и всё генерируется как описал, по тойже вероятности при норм онлайне и активности любой(! ) должен +/-ровно добывать плюшек, чего я не наблюдаю(думаю и не только я).
BAKASURA[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.02.2022 15:00 Сообщений: 372
Ап.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: