Online игра Mist » Форум » Ошибки в игре »
ежедневный баф
ежедневный баф | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 11 → | |
|
|
03.02.2024 14:47 Сообщений: 471 | |
![]() ![]()
|
|
09.03.2024 09:49 Сообщений: 985 |
Люди, играющие только по выходным и вечерами, теперь вынуждены не играть в воскресенье пол дня из-за этой обновы, потому что в понедельник у них все бафы слетят если они зайдут в игру в воскресенье утром, а потом в понедельник вечером. Сереж, неужели реально трудно 48 часов поставить вместо 30?
|
![]() ![]()
|
|
10.03.2024 13:45 Сообщений: 471 |
Вот специально вечером обновился зная что зайду не утром, а вечером. А это так не работает оказывается…
|
![]() ![]()
|
|
11.03.2024 07:44 Сообщений: 1580 |
Да понятно сейчас для чего вообще вводили этот баф ежедневный. На игровую механику, динамику боев и интерес сражений он ни как не влияет. А расчет на то, что игроки активные, особенно если стоят кп, вдруг не успел в промежуток обновиться – пойдешь покупать за черву этот бонус. Если без кп – если не успел обновиться вовремя – не критично, будут ждать 15 дней заново и не ходить в пвп. А сейчас админы собирают статистику, посмотрят, покупают или нет этот бонус за черву. Если не будет востребовано – побольше промежуток установят может быть, чтоб оставшийся онлайн не проседал. Если будут покупать – то оставят как есть.
|
![]() ![]()
|
|
11.03.2024 08:53 Сообщений: 8096 |
Скиллет, ну в теории я бы не сказал, что на интерес сражений никак не влияет. В пве должно стать комфортнее, что позволит заниматься нудятиной меньшее кол-во времени, а значит больше времени останется на что-то интересное. В пвп по идее из-за показателя защиты такого же, как и атаки, уже должны стать бои дольше, что фанатам часовых боев интересно, остальным нет.
Возможно хотели как лучше, и возможно планы действительно были к привязке сундука, но реализовано иначе, и сегодня эта обнова вынуждает не заходить в игру в определенное время при наличии возможности. Я конечно не специалист в сфере оказания услуг, но по-моему вынуждать не пользоваться услугой в удобное потребителю время не есть хороший и умный ход. |
![]() ![]()
|
|
12.03.2024 05:44 Сообщений: 1580 |
werquir, Не согласен по поводу интереса. Любое изменение в виде количественных характеристик, будь то заточка +6, фиолетовая камень, кп, ежедневный баф этот или что-нибудь такое подобное – это просто имитация какая то обнов, дополнительная ерунда, которую нужно обязательно иметь для игры в пвп всем, но на интерес не влияющая ни как. Ввод не количественной характеристики, а какой то качественной, удачно если продуманной и не ломающей баланс – возможно даст дополнительный интерес к игре. Ну к примеру шипы были в виде теста, с магией можно было бы хорошо разгуляться в этом плане, с фильмов разных фэнтэзи подсмотреть, колдовать там каких-нибудь големов, фантомов, ставить стены на поле боя, тут можно миллион идей накинуть.
А по поводу оказания услуг тут вообще конечно бред полный. С одной стороны есть вариант, что игрок играющий, но упустивший ежедневный баф не обновившись вовремя выпадает из пвп игры на две недели. С другой стороны есть вариант такой, что допустим я знаю что завтра я не смогу зайти целый день в игру до вечера позднего (банально поеду загород где нет связи), а сегодня есть время поиграть. Но я тупо не буду заходить в игру до вечера сегодня, чтоб снизить промежуток времени на завтра. |
![]() ![]()
|
|
13.03.2024 13:00 Сообщений: 1635 |
Скиллет: что допустим я знаю что завтра я не смогу зайти целый день в игру до вечера позднего (банально поеду загород где нет связи) ![]() |
![]() ![]()
|
|
13.03.2024 17:45 Сообщений: 471 |
Скиллет: А сейчас админы собирают статистику, посмотрят, покупают или нет этот бонус за черву. Тут понимаешь какое дело, он у меня слетал дважды, и оба раза в воскресенье… Так что будут покупать. Я планировал что пойду на тур, но без бафов там делать нечего, поэтому купил. на тур правда так и не пошёл, но это совсем другая история. |
![]() ![]()
|
|
19.03.2024 14:37 Сообщений: 2518 |
Слетел максимальный баф хотя не должен был.
|
![]() ![]()
|
|
04.04.2024 14:31 Сообщений: 8096 |
headrush: Чуть позже прикручу срок жизни бафа к сундукам. Пока же старайтесь заходить ежедневно но с разницей не более суток между заходами. То есть до срока годности бафа. ![]() |
![]() ![]()
|
|
16.04.2024 07:05 Сообщений: 8096 |
Может не стоит тратить кучу месяцев на привязку жизни бафа к сундуку, а просто продлить жизнь бафа до 47 часов и закрыть вопрос?
|
![]() ![]()
|
|
23.04.2024 21:06 Сообщений: 101 |
захожу каждый день, а бонусы слетают день через день, сделайте уже что-нибудь
|
![]() ![]()
|
|
12.05.2024 12:15 Сообщений: 8096 |
werquir: headrush: Чуть позже прикручу срок жизни бафа к сундукам. Пока же старайтесь заходить ежедневно но с разницей не более суток между заходами. То есть до срока годности бафа. ![]() А чуть позже для Вас это сколько примерно по времени? |
![]() ![]()
|
|
13.06.2024 11:46 Сообщений: 8096 |
Было бы приятнее, если б обещанные чуть позже решения ошибок были более приоритетными, чем ввод в тихую какихто там талонов
|
![]() ![]()
|
|
14.06.2024 12:34 Сообщений: 1580 |
Слетело, ну и хуй с ним, на пилке посидим
|
![]() ![]()
|
|
09.07.2024 09:31 Сообщений: 8096 | |
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме