Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Внятный ответ или маленький словарный запас?

1 ... 3 4 5 6 7
Внятный ответ или маленький словарный запас?
  1 ... 3 4 5 6 7
Leito[5]

• +
  • 0|0
  • -
11.01.2011 15:50 Сообщений: 403
Вопрос к Админам, тема не для курилки.
Листаю форум, читаю темы и удивляюсь – то ли вы внятно не можете ничего ответить, то ли словарный запас маленький… Постоянно – "разберемся", "такого быть не может", "так нужно", "скоро сделаем".
Я понимаю что краткость – сестра таланта, но что то уж через чур она краткая эта краткость)
Почему нельзя написать-"спасибо, о такой ошибке мы знаем, в ближайшее время исправим" или "это сделано для того что, потому что… " и так далее.
Вот пример топика – http://www.mist…uestions/21055/
Почему не ответить нормально? с нами как с быдлом надо что ли разговаривать? Да мы хоть слов побольше знаем. Или можно спихнуть все на занятость, но ладно чтение топов больших, а тут лень даже по клаве пару раз шлепнуть пальцами? Да и что то про занятость больше не верится… Сначала смс лотерея, потом системное о лотерее, где что то полезное? полезное для нас.

В этой игре все равны – реальщики помогают развиваться и жить проекту, ресовики поддерживают хороший он лайн, одни админы боги которые редко нас балуют своей речью, а если и соизволят ответить то внятно это сделать не могут?
Редактировано Черное копье[14] 11.01.2011 18:56

Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
12.01.2011 23:21 Сообщений: 2030
Max Raven, тебе бы не помешало подумать, прежде, чем писать. Копьё хорошо только для боёв типа хаота. но есть же турниры и храмы. там оружие ближнего боя эффективнее
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
12.01.2011 23:31 Сообщений: 3876
Бог молнии, вот! в том и дело! в этом и недочет, (хотя танковое копье ущербно всеравно)
зачем обычному игроку точить 2 разных оружия для боя? Мне бы на одно накопить и заточить а еще зашиту, а копье и лук не эффективны в небольших хаотах и турнирах, раньше можно былоб и в дуэли выиграть копьем, сейчас это фантастика, и это считаю неправильным.
А еще потом кричат "Баланс хороший" , "все раскачки равны по силе" и т. п.
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
12.01.2011 23:33 Сообщений: 3876
Бог молнии, да и еще, посмотри урон копья, он везде приравнен к мечу только бонусов мало. А ведь в него точишь по 3 камня, не дороговато ли получается оно? ))
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 00:08 Сообщений: 2030
Max Raven, советую ещё раз подумать, прежде, чем писать. ты в натуре хочешь, чтоб эффективность его была равна ближнему оружию, так ещё и через клетку бить можно? ты хочешь из-за спины выносить бойцов с мечами, так ещё и потом на равных с ними драться? фантастика на 4 этаже…
Редактировано Бог молнии[11] 13.01.2011 00:21
BulbaшЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 00:22 Сообщений: 243
Max Raven:
раньше можно былоб и в дуэли выиграть копьем, сейчас это фантастика,

когда интересно ты видел в мисте2, что бы при равной заточке и при равном количестве статов, копье в дуэлях побеждало? как уже сказал Слава подумай вначале…
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 00:29 Сообщений: 3876
Бог молнии, я не предлагаю этого, это было бы глупо, просто увеличить урон на 10% и добавить хоть мизерный бонус на пробой нужно, ведь 1 удар – его можно блокировать – можно автоблок поймать, пробил например ты этот блок а он увернулся. А ты учитывал что у каждого из нас есть сопротивление дробящему? Ведь копье вблизи бьет слабее, еще и по этому.

ты же тактик, открой и сравни характеристики внимательнее. Я не предлагаю возвращаться к старым копьям (там они слишком усилены были), но отсутствие копий говорит об их сомнительных свойствах. (удар на 2 клетки)
Да по барабану мне этот удар если я хорошо расточенный увар с шитом, хоть в 2ем пускай бьют, не заблокирую – так увернусь, всеравно не пробьют (если не крит копье, там бонус на пробой есть)

Ну а про 2 комплекта оружия для ближнего и дальнего боя я вообще молчу с сегодняшними ценами обычному игроку недоступно.

Вроде все привел доводы. Но самый главный довод который ты не сможешь оспорить ничем – нету копий танка, почти нет копий универсала и с луками думаю также (их редко вижу как постоянное оружие вообще).
вот и все, хочешь поспорим в приват потом устал писать одно и тоже.
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 00:34 Сообщений: 2030
копья и луки – лажа. я бы вообще убрал их с игры. мышья у них натура… вышел драться – дерись, а не тыкай издалека…
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 02:38 Сообщений: 1832
Бог молнии, Копье во все времена было одно из самых страшных оружий)) более того грамотный копейщих с копьем 1,5 метра мог держать на расстоянии до 3-4 мечников со щитами и они бы ничего не смогли с ним сделать) Простоту и мощь копья даже варвары понимали, т. к. у них тоже были копьевые строи (хотя лупить топорами они любили безусловно больше).
2) Согласен с макс-равеном: копье сейчас слабая раскачка урона у него не шибко, а удар один)) если посмотреть скажем бой копья и двура, то двур все равно внесет больше хоть и бьет реж/руб ударом а копье колящим.
Если кто помнит мист-2 то там копья просто нереально жгли) в подтверждение могу сказать что сам был копьем на 7 уровне) танк с танковым копьем, разносил все живое и неживое, разве что с переточенными уваротами типа Кошака было чложно, но иногда совершалось чудо и порезами брались и они) а сейчас копье, а в особенности танк-копье ущербное.
Редактировано Завулоныч[9] 13.01.2011 02:42
Бог молнии[11]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 03:16 Сообщений: 2030
:795: во копейщик
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 08:08 Сообщений: 1159
Завулоныч, во 2 Мисте копья были не очень сильны, просто казались сильными. На лоулевелах они давали шороху, но… Заточенное копьё встречалось с незаточенной защитой и поэтому урон был очень приличный. На 8 и выше толку от копья было немного – только в больших хаотах или в клетке, когда есть кому прикрыть. У меня был меч на шп(совершенно смешное оружие для крита, не зелёный) и зелёное копьё – так на фирте я мечом выбивал настолько больше опыта, что 2 раза на фирта сходил с копьём и плюнул на это дело. Хотя копья на фирте имели определённый смысл тогда – отстреливать собачек, но это давало плюс команде, но ничего не давало самому копейщику. А танковое копьё было беспонтовым – шанс крита был таков, что криты летели почти всегда.
Редактировано Атилла Гунн[4] 13.01.2011 08:15
ВлюбЛенный[4]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 17:07 Сообщений: 59
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 18:44 Сообщений: 2517
Атилла Гунн,
угу уго с 7го и выше+5 зелень копьё в плотную по урону превосходило двуруч +копьё танк на седьмом 1 раз появилось, завулоныч его звали) удары по сотне и выше это страшно было)
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 18:52 Сообщений: 1832
Атилла Гунн, агаЁ я помню 7 лвл очень хорошоЁ я бью 100 в меня критуют 40
Dapf[2]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 20:15 Сообщений: 39
Бог молнии:
ты в натуре хочешь, чтоб эффективность его была равна ближнему оружию, так ещё и через клетку бить можно? ты хочешь из-за спины выносить бойцов с мечами, так ещё и потом на равных с ними драться? фантастика на 4 этаже…

Урон через клетку можно оставить и таким как есть, но вблизи сделать урон чуть меньшим чем у меча. Вот и баланс")
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2011 20:49 Сообщений: 2517
Dapf, ну ну ,1 удар показатели сильно меньше чем у двура, а точка столько же стоит, не айс как то) хоть бы дешевле точку сделали б тогда)

а в близи реально у копья урона нет вообще ,8 лвл поглощение дробящего урона 40% это что нормально? )
Редактировано лорд разрушитель[8] 13.01.2011 20:50
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: