Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

быстрые хаоты

1 ... 3 4 5 6 7
быстрые хаоты
  1 ... 3 4 5 6 7
fatal error[11]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2014 12:39 Сообщений: 1505
все знают что есть такое понятие как "быстрые хаоты" суть в том что 4 человека по договоренности создают заявку и вступают практически одновременно в нее, рандом естественно разделив один раз команды меняет игроков каждой команды местами, но не меняет состав команд, думаю данное действие можно свободно приравнять к прокачке боем, т. к. как правило выигрывает одна и та же команда, следовательно "искуственное" повышение статистики двум игрокам, а это запрещено законом) голосование естественно делать не буду, вопрос админам и модерации

да и теряется сама суть хаотичного боя
Редактировано fatal error[11] 09.02.2014 12:42

ПрИкЛюЧеНиЕ[12]

• +
  • 1|1
  • -
27.02.2014 18:22 Сообщений: 919
Не понимаю. Все хотели хаотов, не раз об этом писалось на форуме. Они появились таки, 9-10-11 левлы спокойно собирали бой, не так как раньше. Люди перестали бояться опыта и стали апаться в хаотах. Быстрые это хаоты, или нет, фишки опыт те же, просто быстрее. В чём прокачка то?
Логичнее ввести ограничение как на ресы, чем "(более 3-х боев в сутки) статичным составом". Хаоты конечно собираются, но их не так много чтобы каждые три боя менять соперника.
Magrathea[15]

• +
  • 3|1
  • -
27.02.2014 18:40 Сообщений: 592
Плюс фишки опять вырастут в цене))) И теперь что вести учет в блокнотике-аха с этими я уже 2 раза втретился… и не дай бог создать заявку – вдруг влезут те же люди? Спасибо за подарок к 8 марта!
Pro_MiRoN[8]

• +
  • 1|0
  • -
27.02.2014 19:11 Сообщений: 43
ПрИкЛюЧеНиЕ, просто по каким то неизвестным причинам горностаил стал скандалить в мисте, не уж то внимания захотел?
Жмот[15]

• +
  • 0|0
  • -
27.02.2014 19:12 Сообщений: 442
а если сделать хаоты долгие? 1 раунд ровно 2 минуты, тоже будут наказывать? типо скорость обогащения несоизмеримо становится меньше, чем в быстрых хаотах?
Lancelot[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.02.2014 19:31 Сообщений: 358
а давайте не портить игры людям только по прихоти одного человека, который не мог создать свою команду и ходить с ними в хаоты, и тем самим не выиграл фишечный зачет в олимпиаде, ведь все прекрасно понимают почему появилась эта тема, а быстрые хаоты были и до того и давно
ПрИкЛюЧеНиЕ[12]

• +
  • 0|0
  • -
27.02.2014 19:37 Сообщений: 919
Pro_MiRoN, тут я скорее к админам внимаю… Следя за темой, считающих прокачкой быстрые хаоты, можно пересчитать на пальцах одной руки. И то, большинство из них славятся ляпаньем абы ляпнуть, абы против всех.
У каждого свой фан, своё мнение, имеем право высказываться. Но просто в голове не укладывается, что мнение меньшинства, с сомнительной репутацией, могло так повлиять на всю игру в целом.

Пы. Сы. Оскорбить никого не хотела.
ametryne[11]

• +
  • 1|0
  • -
27.02.2014 19:44 Сообщений: 213
танк25,
ну да видишь ли кое-кого жаба безбожно душит, что люди фишки выбивают! а обиженку никто не зовет в команды и он пошел по боку с достижением. завистливый и озлобившийся человечек, изгой среди игроков миста. вот и пакостит теперь по-мелкому как может, пыжится надрывается. просто посочувствуем ему, влад.
.
D-a-v-i-D[9]

• +
  • 1|0
  • -
27.02.2014 20:31 Сообщений: 51
я еще прошлым персом ходил в быстрые хаоты… это было так… покупался шмот магазинный, вступали в хаот, ходили быстро, били автоударами… какая тут может быть прокачка? … никто никому не поддается… кому повезет-тот и выиграл, ибо у всех шмот примерно равен, в зависимости от раскачки. и я считаю что можно было так ходить… я например не хочу ходить в хаоты с переточами, с которых не выбиваю ни опыта ни фих… поэтому и хожу в "быстрые хаоты" определенным составом, у которых шмот магазинка.
Брат Dоброго[6]

• +
  • 0|5
  • -
27.02.2014 20:39 Сообщений: 450
D-a-v-i-D, вот сам посуди.
Один человек ресит в течение полугода.
Другой вкидывает много реала.
А тут ты такой, купил себе магазинку, набрал хилок, разогнал пару фиртов и купил вип, и руби себе фишки тоннами. Это не есть правильно.
D-a-v-i-D[9]

• +
  • 1|0
  • -
27.02.2014 20:54 Сообщений: 51
Брат Dоброго, какая мне разница сколько человек ресит и сколько он вкидывает реала, я создаю бой чтобы получить фишку, получить фишку я могу только против равного мне соперника, зачем мне точиться если я могу выбить столько же фих что у заточенный? точиться я буду для других целей, например как загород и подвалы… я повторяюсь, я иду и покупаю обычный шмот и иду в хаоты с типами, у которых тоже обычный шмот. я никаких законов не нарушал, до этого закона о прокачке боем…
я например хочу взять уровень и получить фишек, поэтом и создаю хаот-в него вступают-бой закончен-я хилюсь и опять иду в бой… кому какая разница кто в этот бой входит? если мы бьем автоударами, и договориться даже нет времени… если кого-то не устраивает… пусть входят в заявку, если успеют… нет, пусть создают свою…
Новый закон бред да и только… с кем хочу с тем и бьюсь, все в пределах правил было…
З. ы. Не ты ли со мной в прошлом году ходил в таких боях? можешь не отвечать… я не склерозник и точно знаю что это был ты.
ametryne[11]

• +
  • 2|0
  • -
27.02.2014 20:54 Сообщений: 213
Брат Dоброго:

"Один человек ресит в течение полугода."-это уже какая-то психическая патология.
Black[8]

• +
  • 2|0
  • -
27.02.2014 22:35 Сообщений: 176
горноstyle, красава, спасибо. Лвл не набрать, фишек не заработать. Убил хаоты. Сломанных колен и вывихнутых челюстей.
Doktor Kto[8]

• +
  • 0|0
  • -
27.02.2014 22:38 Сообщений: 2329
Делавар, он тут не причем, вы че на чувака накинулись? Он предложил, а осуществили администраторы. Вот вы тут тем наплодили. Предложил и предложил.
Demon Bard2[14]

• +
  • 1|0
  • -
27.02.2014 22:40 Сообщений: 1376
Топ стартер + тебе… Вот мне интересно искупают тебя в крови хаи если кого то из них по новому закону блокнут? Или превентивно покалечат?

Кстати не так давно видел 7-8 быстрых в твоём исполнении)))

А согласно п. 1.7 Срока давности за нарушение закона нет. Наверное те бои подходят под Многократные хаотические бои (более 3-х боев в сутки) статичным составом, проведение которых может свидетельствовать об их договорном характере.

потому что когда я к вам успел таки запрыгнуть сразу же заметил что тактика создания и ведения которых свидетельствует об их договорном характере
Редактировано Demon Bard2[14] 27.02.2014 22:47
Demon Bard2[14]

• +
  • 1|0
  • -
27.02.2014 22:42 Сообщений: 1376
Doktor Kto:

Делавар, он тут не причем, вы че на чувака накинулись? Он предложил, а осуществили администраторы. Вот вы тут тем наплодили. Предложил и предложил.

Сказать тебе сколько обнов из-за таких плаксивых топов появилось? И большинство этих обнов не понравились никому.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: