Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
откройте секрет начисления фишек сейчас
откройте секрет начисления фишек сейчас | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
30.05.2014 15:20 Сообщений: 962 |
смотрю на бои и никак не могу понять каким образом начисляются сейчас фишки, почему упитый игрок потратив боевые и выбив немало не получает совсем фишек
http://world.mi…id_user=1698990 Безумные ВетрыSallamandra [5] поражение, выбито: 845, получено опыта: 4 (10%) вот еще пример начисления который мне непонятен: http://world.mi…2&id_user=0 Безумные ВетрыOlana [7] поражение, выбито: 1062, получено опыта: 10 (10%) Уважаемая администрация, расскажите пожалуйста как сейчас начисляются фишки, но только не в общих словах как это сделано в вестнике администрации. в нем кстати написано что 2) Фонд распределяется исходя из выбитого/полученного опыта – по логам не могу понять как это Я не хожу в хаоты и не могу к сожалению ответить сокланам почему так, но считаю что игрок идя в хаоты должен иметь представление о том как идет расчет фишек, раньше все понятно было а сейчас все как слепые котята набил много радуется, мало – огорчается, но никто не может объяснить почему именно столько начислено Если кто понимает новую систему разъясните пожалуйста, буду очень признательна |
Инквизитор[10]
|
|
02.06.2014 17:27 Сообщений: 811 | |
Инквизитор[10]
|
|
02.06.2014 17:42 Сообщений: 811 |
Тень солнца, что ты мои смотришь… я за себя мало когда писал…
я за общую отписываюсь обычно… а по общаку чтот всем упало плачевно мало, при том что там и хаи с прочки довольно много посбивали и сферы что то много кто кидал и пироги… а фих как то не заметно… |
Окей22[10]
|
|
02.06.2014 19:36 Сообщений: 84 |
та бредово начисляют, в общий фонд влаживают все, а получает какой-то синяк все
|
Лютый Тим[13]
|
|
02.06.2014 21:35 Сообщений: 1208 |
как думаете, лучше бы выглядела система начисления, если бы кол-во фишек вычислялось как =
(кол-во выбитого) * (личные затраты персонажа) личные затраты персонажа: – боевые и добоевые эликсиры использованные в бою; – потерянная прочность оружия, брони и подбронников; – потерянная прочность плащей и амулетов; – второстепенные предметы, имеющие цену(руна воскрешения, сфера призыва тени и т. п.). именно личные затраты персонажа, а не из общего призового |
Prestidigitator[7]
|
|
03.06.2014 01:34 Сообщений: 1759 |
Да что тут гадать ребят! вывод серы из игры, залив червы, – все обновы к этому.
Товарищи администраторы сделайте вход за черву я не первый об этом прошу тогда все станет всем-всё понятно |
Тень солнца[10]
|
|
03.06.2014 08:37 Сообщений: 4301 |
Лютый Тим, вариант хороший, только что делать тому, которого бьют трое (так сказать он взял всех на себя, а напарники пока бьют противников) – урона от него никакого, а польза огромная?
P. S. По хорошему надо еще как-то включать в расчеты и количество полученного урона… P. P. S. Опять же – я зайду в хаот, буду жрать кучу боевых, получу 1 опыта – получу кучу фишек за счет боевых. Нормально? |
Инквизитор[10]
|
|
03.06.2014 09:52 Сообщений: 811 |
а лан…
еще раз спущусь до того, чтоб обозвали кэпом.) все что требовалось – это на каждый уровень прибавить количество фих.) Максимальное + выбитое.) Скажем – макс 5 уровню – 20 фих… 6 – 30 фих… … 12 – 90 13 – 100 это по максу… И расчет выстроить по тому же плану – 300 выбитого хп на 5 стоят 1 фиху или как там раньше было… но не суть… я к примеру… 300 выбитого на 6 – 1,5 фих, при том, что хп на 6 больше как правило… Ну а дальше сами додумываете, если вникли в мою мысль… а если нет – то нет.) |
I_Миша_I[2]
|
|
03.06.2014 09:55 Сообщений: 1 |
Мужики подскажите как поменять оружие, оно в рюкзаке есть, а кнопки надеть нету
|
Тема закрыта для обсуждения