Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Исчезнет примерочная защита
Исчезнет примерочная защита | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 10 → | |
|
|
20.10.2014 10:59 Сообщений: 748 |
Вот просто, хочу услышать ответ на вопрос: "Зачем? "
Чем она уже Вам помешала? Либо дайте вразумительный ответ, чем обусловлено уничтожение примерочной защиты? |
Dufny Love[9]
|
|
20.10.2014 18:10 Сообщений: 177 |
мда… ) нет предела совершенству… ) потом введут орудия труда за черву, платный вход, абонемент в шахту, и открытие квестов после определенного вложения реала… )
а что, в игре ж все хорошо) всё весело) всё интересно) вот только примерка всё портила… )) ее уберем и уууух заживем! ))) даже вопросы типа "зачем? " и "почему? " задавать не хочется… толку то, Великие админы уже все решили) аминь) и все-таки, , зачем? |
Arcanum[6]
|
|
20.10.2014 18:20 Сообщений: 173 |
Все равно, только жаль потраченного на игру времени
|
Dufny Love[9]
|
|
20.10.2014 18:24 Сообщений: 177 |
кстати, пока читала тему и сама писала, пытаясь найти цензурные мысли в голове, родилась мысля, а точнее предложение по игре – сделать топик на форуме свободный от цензуры)) дабы изливать туда все свои светлые мысли по поводу админов)) один фиг из-за наших негодований все равно никто ничего менять не будет, а мы хоть душу отвести там сможем))
|
Донна Роза[13]
|
|
20.10.2014 18:40 Сообщений: 3035 |
В прошлом году дабы мистяне не обогатились и с целью вывода серы администрация убрала возможность продавать на ауке орудия труда. Ну да наверн именно на рубанках народ одевался в синь. Окей.
Следующим масштабным шагом было ограничение ресобоев. Опять-таки непонятно кому мешало, ведь по статистике, собранной администрацией, большинство мистян не проводило и этого количества ресобоев. =) Да и сейчас многие не отрешивают. Поднять экономику? Как было на ауке стопятьсот страниц с истощами, первой яростью и ухой – так и сейчас есть) Да что там истощи, я скиты выставлять не стала, потому что аук ими забит) Че подняли – непонятно, но фанатичных ресовиков (коих не так много) прижали. Осень 2014-го. Люди продолжают играть, надевают примерку в качестве сменки при взятии лвлов, лоу в ней ресят, чтобы не бить прочку на шмоте (которая у лоу и так небольшая по сравнению с хай)), кто-то пробует раскачки (на лоу вполне реально). И вот беда. Именно примерка – та самая золотая антилопа, которую стоит только надеть и сразу сера потоком копится на счете. Смешно. Эстелла: Когда-то очень давно примерка была создана для того, чтобы люди примеряли, оценили ту или иную раскачку и выбрали себе то, что им лучше всего подходит. Эти вещи никогда не планировались стать полноценной амуницией. Именно поэтому мы и выводим примерочные вещи и бои без правил из игры – они не выполняют своего предназначения. Анна, эти вещи и не стали полноценной амуницией – покажите хоть одного игрока, который будучи в примерке не собирает нормальный сет. От лвла к лвлу количество примерочников уменьшается в геометрической прогрессии. Ряд игровых возможностей закрыт для игроков в примерке технически, еще ряд невозможен по причине несостоятельности примерки в бою. Бои без правил – это что-то новое? Ну вот, не успели ввести, уже выводите. Нет, я не спорю, есть и годные обновы – те же достижения к примеру, но вот такие обновы не то что удручают – заставляют недоумевать – "нафига? ". Люди ждут новые клановые войны, шмот на 14й, какие-нибудь интересные квесты, а мы тут примерку выводим из игры. Да еще и на главной напишем про это обязательно, глобально же чо. Вот про график подвальный ни словом не обмолвимся, про то что осколки из замора убраны и ими можно в ковчеге сразу за черву дотачиваться – тоже не скажем – пусть опытным путем узнают. Но примерка – это святое. Жаль красных мигающих букв нет. Сенсационно же. Может быть хватит уже создавать видимость гениальных обнов, может пора уже реально гениальные обновы давать игрокам? Мы и спасибо скажем и улыбаться будем и черву принесем, а не будем дергаться из-за мелких недоделок и нервничать из-за маленьких неудобств, которые как камешек в ботинке – вроде малость, а бесят до оскомины. |
werquir[14]
|
|
20.10.2014 18:40 Сообщений: 8041 |
Эстелла: Когда-то очень давно примерка была создана для того, чтобы люди примеряли, оценили ту или иную раскачку и выбрали себе то, что им лучше всего подходит Для этого надо было примерочныую заточку и примерочный упив сделать, это бы дало эффект. Примерка еще снижение опыта на фирте, что удобно. парочку вещей ослабить и получить-10% к опыту уже было неплохо, поэтому жаль что теперь снизить опыт можно будет только полностью снимая вещь. Также примерочное копье – отличная вещь. Все мы знаем что на копье уходит 3 камня, а эффект идет как от двух, поэтому особо точить копье и точить магазинку желания нет, а примерка выручала, и когда хотелось разнообразия, одевалось копье и все гуд) Жаль что теперь и этого не сделать будет. |
UJIbKAEB[14]
|
|
20.10.2014 18:45 Сообщений: 2035 |
ну прям бедаа, убирают примерку… ну что в этой примерке такого ценного, что люди продав шмот прям в полном замешательстве. у всех есть сера, хватит жмотить! купи на лвл меньше, схавай концентрат и вперед! всеравно несможешь нормальные ресы собирать и в бои ходить. Или что то другое!? что?! ну прям возмущения как будто сделали налог на ауке 25%
|
БлондиниК[6]
|
|
20.10.2014 18:53 Сообщений: 170 |
Так читая все ваши ответы, становиться ясно, что только полные реальщики за убор примерки, ну да конечно, пошел денежку положил все купил, а вы о других думали? Примерку убирать, не стоит как нам 4 уровням зарабатывать на нормальный шмот, в шахтах, где и так места нет?
|
Kош[13]
|
|
20.10.2014 18:57 Сообщений: 4311 |
БлондиниК, да нет, мы не ратуем "за" уборку примерок. Нам просто наложить на это и мы удивляемся гневным откликам.
|
Marinetta[13]
|
|
20.10.2014 19:04 Сообщений: 1373 |
UJIbKAEB, к примеру, получая уровень у меня деньги все вложены в вещах и получая его мне проходится ждать пока все продам! терять время в шахте неделя, 2-3 не хочется(много потерянного времени). за то время пока все продастся я могла спокойно по ресить и собрать еще немного серебра. к тому же денег на все вещи все равно не хватит(вещи стоят дороже и те же самые заточки, на них нужно больше осколков)!
|
Шишка[14]
|
|
20.10.2014 19:07 Сообщений: 2721 |
Немного истории, если память меня не подводит.
Примерку ввели при переходе со 2-го миста на 3-й, потому что вместо 3 раскачек сделали 9 и сразу было не понятно что и как работает, так что примерка была введена, чтобы народ мог попробовать новые раскачки. Во 2-м мисте примерка была и не нужна, потому что при получении нового уровня денег начислялось столько, что хватало ровно на магазинный шмот, по крайней мере до 7-го уровня так было, если склероз меня не одолел. С отменой примерки, неплохо бы сделать так, чтобы игрокам хватало получаемых за новый уровень денег на покупку магазинного шмота на этот уровень. Возможно, начисляться должна разница по стоимости между магазинкой нового уровня и предыдущего. |
Marinetta[13]
|
|
20.10.2014 19:11 Сообщений: 1373 |
Удалено модератором
|
UJIbKAEB[14]
|
|
20.10.2014 19:26 Сообщений: 2035 |
marinetta, ну а что тебе в этом шмоте не ресить? ты его не продала же, рекламь, на форуме в нужной ветке отпишись о продаже шмота, одну шмотку продала, купи магазинку этой же шмотки, рекламь активно, делов то… ну просто паника что делать… незнаешь что делать-обратись к друзьям, подскажут, ну мне накройняк напиши, я обьясню на пальцах как это все просто.
|
Marinetta[13]
|
|
20.10.2014 19:29 Сообщений: 1373 | |
Харальд Косматый[9]
|
|
20.10.2014 19:30 Сообщений: 657 |
UJIbKAEB, угу. особенно если маленько не хватает на шмот нового уровня, самое оно выкинуть еще пяток голдов, покупая магазинку, дельный совет правда?
|
Green[14]
|
|
20.10.2014 19:31 Сообщений: 1561 |
А мне пофиг никак не мешает это обнова.
|
Тема закрыта для обсуждения