Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Исчезнет примерочная защита
Исчезнет примерочная защита | |
---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 → | |
|
|
20.10.2014 10:59 Сообщений: 748 |
Вот просто, хочу услышать ответ на вопрос: "Зачем? "
Чем она уже Вам помешала? Либо дайте вразумительный ответ, чем обусловлено уничтожение примерочной защиты? |
Marinetta[13]
|
|
21.10.2014 00:33 Сообщений: 1373 |
Дитя Индиго, это не выход!
|
Дитя Индиго[8]
|
|
21.10.2014 00:39 Сообщений: 414 |
marinetta, выход – не выход, а факты подбивают на это.
|
Marinetta[13]
|
|
21.10.2014 00:43 Сообщений: 1373 | |
МИХАЛЫЧЪ[9]
|
|
21.10.2014 00:59 Сообщений: 380 |
Дитя Индиго: Будем надеяться, что хоть при переходе на новый уровень увеличат размер "вознаграждения", ибо на такие деньги разве что "леденцов" купить можно. лучше повысить цену шмоток в скупке до 100% можно будет магазинку покупать на время |
Дитя Индиго[8]
|
|
21.10.2014 01:23 Сообщений: 414 |
marinetta, бу-бу-бу, какие мы злые) это ж всего-лишь игра))
|
Marinetta[13]
|
|
21.10.2014 01:40 Сообщений: 1373 |
Дитя Индиго, кто злой?
|
Expert[10]
|
|
21.10.2014 02:04 Сообщений: 1109 |
Ни когда не пользовался примеркой и не собирался… Понимаю тех игроков, которые ею пользовались, пропадает игровая возможность, игровой инструмент, к которому привыкли. Но друзья, нельзя же смотреть на мир односторонне) Вот представьте например, такую ситуацию – пришли вы в большой гипермаркет и там идет дегустация мандаринов, лежат на блюдичке дольки, кушай бесплатно… есть конечно и целые мандарины, но их уже нужно покупать за деньги. Так вот, проходит день-месяц дегустации, вы ходите, пробуете и со временем привыкаете, что можно кушать и не платить. А когда администрация гипермаркета прикрывает халяву, вы начинаете кричать, отдай, это моё. Хотя по большому счету нужно сказать спасибо, что была вообще такая акция).
Некоторые реплики в теме вообще удивляют) кто кричит, что мист умер, кто агетирует всех в псж идти… друзья, вы границы то видьте, закрытие примерки – это не конец света еще))) |
Дитя Индиго[8]
|
|
21.10.2014 02:06 Сообщений: 414 |
marinetta,
|
Marinetta[13]
|
|
21.10.2014 02:21 Сообщений: 1373 | |
Expert[10]
|
|
21.10.2014 02:34 Сообщений: 1109 |
marinetta, куда мне, я сам разберусь, и уж точно не в замор).
А по поводу примерки, что это было, ты видимо знаешь больше, чем администраторы Миста (читай ответ Эстеллы на первой странице). |
Marinetta[13]
|
|
21.10.2014 02:38 Сообщений: 1373 |
Marshall, не надо стрелки метать, отвечай за свои слова)
|
Шаман[9]
|
|
21.10.2014 03:33 Сообщений: 1430 |
Marshall, тут говорят не как жрать мандарины на халяву, а попробовать-может вялые, не сладкие и прочие характеристики. есть акции где дают на пробу разные товары, но наиболее приближенные к мистовской тематике-духи. как ты на словах опишешь запах/запахи определенного парфюма? причем он стоит к примеру 100 зеленых. а тут в теме предлагают такую логику-"валерка и васька купили абрикосовый одеколон, говорят он очень хороший, бери и ты! " ну а если тебя тошнит от такого одеколона-не парься, выбрось в мусорку и купи другой! опять не понравилось? так купи другой, выбор то огого. и это все за мои же деньги.
плюсы для администрации ясны, но не ясны вопли игроков о том, что эта реформа благая. примерочники самим фактом существования оскорбляют обладателей макс фулл сетов? да и как то непонятны действия администрации: сначала ограничили для нереальщиков максимальный шмот, теперь ограничили примерку. раньше понижали уровень заточки, теперь повышаете? неужели и у вас кризис? )) |
Expert[10]
|
|
21.10.2014 04:18 Сообщений: 1109 |
Шаман, Ну давай по честному, пробовать нужно на 2-3 уровне. Чего ты там сможешь напробовать на 9 левеле в примерке? Я тебе и так скажу в примерке увар не вертится, критовик не критует, у танка допки с мизинец и так далее. Любая раскачка без рун, заточек и красителей-дно, или для кого-то это секрет был? Кстати ни кто и не говорит, что это благая реформа. Лично я вообще против ограничений, просто логику я вижу в действиях администрации, а некоторые только брызжут слюной и видят вселенский заговор против них… ты прочитай топ целиком, люди пишут: в чем мне ресить, в чем на фирта ходить… Целью примерки ведь не ставились эти игровые задачи (о чем Эстелла и сказала), т. е. игроки сами в открытую говорят администрации, что пользуются примеркой не по назначению! И после этого ещё просят оменить реформу))… Кстати по поводу ограничения максимального шмота для нереальщиков – с тобой полностью согласен… Считаю, что все игровые возможности должны быть доступны всем игрокам без исключения, а реал должен лишь только ускорять процесс прокачки персонажа, но не делать его непобедимым…
|
Marinetta[13]
|
|
21.10.2014 05:16 Сообщений: 1373 |
Marshall, примерка является временным шмотом, что мешает ее использовать во время поиска нового шмота на новый уровень?
|
Naght_Wolf[6]
|
|
21.10.2014 06:36 Сообщений: 318 |
Тень солнца: Эстелла, а вот сейчас было бы неплохо увидеть в новостях – вводится ежемесячная возможность бесплатной переточки шмота 1 раз на уровень при выполнении квест "Примерка – жизнь продолжается" Класная идея, Нужно что-то подобное сделать, было-бы очень даже не плохо, а то тяжело найти подходящей заточки вещи |
Тема закрыта для обсуждения