Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Политические темы в игре.
Политические темы в игре. | |
---|---|
|
|
25.02.2015 19:19 Сообщений: 2948 |
Хочу напомнить игрокам, что Мист вне политики и любые политические темы будут удаляться с любой конференции форума, а авторы таких тем наказываться сроком от 14 до 30 дней форумной молчи.
Это касается и жалоб которые хоть мало-мальски относятся к политике. Если хотите пожаловаться на профиль, сообщения в чате и т. д. и т. п. то шлите модераторам жалобы, скрины на электронную почту, можете писать мне, но впредь на форуме этого не допускается. |
Irma[14]
|
|
25.02.2015 19:19 Сообщений: 2948 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Irma[14]
|
|
21.03.2022 20:07 Сообщений: 2948 |
Уважаемые игроки! Хочу вам напомнить
Irma: что Мист вне политики и любые политические темы будут удаляться с любой конференции форума, а авторы таких тем наказываться сроком от 14 до 30 дней форумной молчи. Это касается и жалоб, которые хоть мало-мальски относятся к политике. Если хотите пожаловаться на профиль, сообщения в чате и т. д. и т. п. то шлите модераторам жалобы в чат, скрины присылайте на электронную почту Irma.85@list. ru, но впредь на форуме этого не допускается. Сюда же хочу добавить, что рассылка писем с политической тематикой на игровую почту отдельным игрокам, своему клану и т. д. также является нарушением Закона игры по ст.10 "Запретные темы" и будет наказываться блокировкой персонажа от 7 дней до бессрочной в зависимости от содержания сообщения. Также, хочу предупредить тех, кто меняет свои ники на политические, провокационные, оскорбительные, матерные – будет блокироваться на 7 дней с возвратом родного ника, при повторе наказание будет увеличено вплоть до бессрочного блока. |
Irma[14]
|
|
21.03.2022 20:08 Сообщений: 2948 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения