Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Достало (накипело) Воры на фиртах
Достало (накипело) Воры на фиртах | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 10 → | |
|
|
02.04.2015 17:06 Сообщений: 122 | |
Бахус[14]
|
|
03.04.2015 09:34 Сообщений: 1000 |
Котян-Молодец: Любой игрок 2+ уровня может накупить свитков крови и нападать на всех подряд максимум что может накупить игрок 2 уровня это один! свиток… не шибко он надоест)) врят ли есть те кто будет кидать черву на покупку свитков что попортить кому-то нервы зная что все равно проиграет |
Шишка[14]
|
|
03.04.2015 09:55 Сообщений: 2721 |
Бахус: Норлок, такие не подрастают… так как в принципе неудачники, Я больше склоняюсь к мысли, что такие, это дети, которые хватают все что видят, как щенки у собак, даже не ради чтобы сожрать, а просто чтобы стащить и выплюнуть. |
Вольный Странник[13]
|
|
03.04.2015 10:59 Сообщений: 628 |
Ну не уж ты Вы думаете, что ему мешки нужны? ) Не нужны ему ни мешки ни сера) А создает он персов и тратит черву, только для того, что бы на него обратили внимание, ну не хватает ему его. Он напоминает старушку Шапокляк, которая пела: "… Хорошими делами прославится нельзя… ". У него много было персов, но все были узнаваемы именно таким поведением. Такие как: Стоп Тайм, антипаладин, вот еще http://www.mist…er_1880545.html, ну и еще штук 100) Мне кажется, что в реале он работает вахтовым методом, вкалывает месяц, два, накопит денежек, а потом тут тратит на черву, что бы мешать другим и выделиться своими неадекватными поступками)
|
audiSport[8]
|
|
03.04.2015 11:59 Сообщений: 199 |
Вот вы говорите – игра, удовольствие и проч. Он такой же игрок, как и мы. Он получает удовольствие. Портит его вам? думаю, не сильнее, чем +5 синий в храме или хаоте. Уточился и лупит всех, портит удовольствие. Ишь чего, наточился тут! админы, создайте тюрьму, а? пусть +5 синие там сидят и друг друга бьют, не мешая получать удовольствие от игры простым игрокам, которые тут давно зарегались? а эти, блин, зарегались на той неделе и лупят ветеранов!
|
audiSport[8]
|
|
03.04.2015 12:00 Сообщений: 199 |
Я все понимаю, обида и трата времени, но при чем тут админы? при чем? решайте сами свои проблемы, это не баг и не лаг, да еще и законно! Я не одобряю его, но вы всем скопом накинулись на парнишку что аж назло вам всем захотелось его поддержать
|
ПеRсиК[11]
|
|
03.04.2015 14:45 Сообщений: 122 |
audiSport: Я все понимаю, обида и трата времени, но при чем тут админы? при чем? решайте сами свои проблемы, это не баг и не лаг, да еще и законно! Я не одобряю его, но вы всем скопом накинулись на парнишку что аж назло вам всем захотелось его поддержать ну то ходи с ним тирь мешки |
ПеRсиК[11]
|
|
03.04.2015 14:45 Сообщений: 122 |
audiSport: Я все понимаю, обида и трата времени, но при чем тут админы? при чем? решайте сами свои проблемы, это не баг и не лаг, да еще и законно! Я не одобряю его, но вы всем скопом накинулись на парнишку что аж назло вам всем захотелось его поддержать вижу ты воров уважаешь |
V0van4ik II[10]
|
|
03.04.2015 15:05 Сообщений: 158 |
audiSport, да ваще, бесят такие и на туры их не пускать, пусть в своем блестящем шмоте на пилке сидят
а по теме: хорошо было бы сделать, что бы фиртовод мог сам по окончанию боя распределить мешки. сделать как в тоннеле, автоподбор. по завершению фирта у игрока начавшего фирт список всех участников, распределил мешки и нет проблем… как то так:) |
Hell Rider[13]
|
|
03.04.2015 16:05 Сообщений: 1040 |
V0van4ik II, в идеи!
|
Kapeks[8]
|
|
03.04.2015 20:30 Сообщений: 261 |
DaBags: А ещё не пишите мне все с вопросами. Уже реально достали, я вообще его не знаю. Статья 3. «Нарушения, связанные с информацией в профиле персонажа». Использование в профиле персонажа нарушений по указанным ниже статьям Статья 11. «Обман, мошенничество и шантаж». Клевета на игроков… Введение игроков в заблуждение подачей заведомо ложной или непроверенной информации о чем-либо или о ком-либо, в том числе и в шутливой форме, если в результате этого игрокам был нанесен материальный ущерб или моральный вред. Ответственность. В зависимости от тяжести нарушения – блокировка от 7-ми суток до бессрочной блокировки персонажа. http://www.mist…er_2198250.html – в профиле нарушение вроде как, учитывая высказывание ДаБагса |
S-h-e-r-l-o-c-k[8]
|
|
03.04.2015 20:37 Сообщений: 356 |
Kapeks, интересно заблокируют его или просто обезлич дадут)
|
audiSport[8]
|
|
03.04.2015 20:54 Сообщений: 199 |
O_II_Света_II_O, при чем здесь уважение? ты понимаешь, с чем я аналогию провел? он тратит черву – получает удовольствие. +5 синий уточ – тратит черву и получает удовольствие. в обоих случаях ты теряешь только время! у тебя украли мешок – тебе нужен еще. на это нужно время. тебя убил в хаоте уточ – тебе нужно сыграть еще хаот, чтоб взять опыт – нужно время. так почему ты обвиняешь одного но забываешь о другом? Да, один поступает аморально – но это его проблемы, он нарушает неписанные правила – и ему с этим жить. Ему пофигу-а у вас бомбит. Тогда решайте сами свои проблемы, а не нойте на публику. Чуть что случилось сразу бежите к админам чтоб ввели тюрьму или кнопку "впустить того, не впустить этого". Брееед.
|
ПеRсиК[11]
|
|
04.04.2015 20:13 Сообщений: 122 |
audiSport: O_II_Света_II_O, при чем здесь уважение? ты понимаешь, с чем я аналогию провел? он тратит черву – получает удовольствие. +5 синий уточ – тратит черву и получает удовольствие. в обоих случаях ты теряешь только время! у тебя украли мешок – тебе нужен еще. на это нужно время. тебя убил в хаоте уточ – тебе нужно сыграть еще хаот, чтоб взять опыт – нужно время. так почему ты обвиняешь одного но забываешь о другом? Да, один поступает аморально – но это его проблемы, он нарушает неписанные правила – и ему с этим жить. Ему пофигу-а у вас бомбит. Тогда решайте сами свои проблемы, а не нойте на публику. Чуть что случилось сразу бежите к админам чтоб ввели тюрьму или кнопку "впустить того, не впустить этого". Брееед. при том уважение, что еще делать если не предложить модерам идею… я предлагаю, а не ною… захотела бы понить поныла в клане и его бы кровили каждый день |
Вольный Странник[13]
|
|
05.04.2015 11:26 Сообщений: 628 |
audiSport, не совсем корректное сравнение, когда тебя убивает переточь, возникает желание стать сильнее и взять реванш, ну например, как в шахматах. А когда у тебя бесцеремонно воруют мешки, это другое. И тебе не кажется странным, что это приносит ему удовольствие? ) И ты же не не защищаешь маньяков в реале, только потому, что они делают, то что им нравится и значит это в порядке вещей)
|
Загадочный лор[9]
|
|
05.04.2015 11:56 Сообщений: 174 |
Даешь наказание шпицрутенами!
Пи. си. Для справки: Шпицрутен – длинный, гибкий и толстый прут из лозняка (ивового кустарника) для телесных наказаний в XVII—XIX веках. Осуждённого заставляли проходить сквозь строй из 100—800 солдат, которые прутьями били по спине осуждённого. |
Тема закрыта для обсуждения