Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Достало (накипело) Воры на фиртах
Достало (накипело) Воры на фиртах | |
---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 → | |
|
|
02.04.2015 17:06 Сообщений: 122 | |
VovanFitisov[6]
|
|
26.04.2015 19:46 Сообщений: 15 |
Надо что то делать. Я согласен с автором этой темы
|
Pandemonium[5]
|
|
26.04.2015 20:07 Сообщений: 156 |
VovanFitisov, Ну если из за одного мешка столько флуда – можешь выбежать на выкос или рощу, да и по всем локам тоже стоит по кричать: Караул аграбили!
Я только не понял, чем по сути сам по себе отличается 3 от 5 уровня? |
Marina[15]
|
|
26.04.2015 20:07 Сообщений: 1630 |
VovanFitisov, защита от нападения временная. Если ты следуешь принципу "вор должен быть в крови", то попробуй напасть через некоторое время. Ну или запугивай его, пусть разоряется на черву, покупая себе свитки защиты.
|
Marina[15]
|
|
26.04.2015 20:18 Сообщений: 1630 |
Pandemonium, третий уровень может взять мешок по незнанию, из любопытства, по неопытности, случайно, а на 5 уровне уже все-таки сложно не знать, что кто фирт гонит (или кто фирт заказывает), тот мешки и собирает.
|
Pandemonium[5]
|
|
26.04.2015 21:56 Сообщений: 156 |
Жулька, начнем с того, что кровь за мешок – дороже самого ингра стоит, это раз – если в тему, то того, кто ворует постоянно и делает это с умыслом – вообще бесполезно кровить.)
я начинал много раз с нуля – знаю точно – на 3 игроков, которые понимают в игре больше, чем по тому же количеству хаев.) а 5 – ничего не говорит – люди спокойно с 1 по любой средний уровень живут в хаотах и знать не знают о других локах.)) |
Marina[15]
|
|
26.04.2015 22:57 Сообщений: 1630 |
Pandemonium, да ты что) а я думала, что кровь бесплатна а мешки бесценны) а в паре "ворованные ингры Vs лечилка от травмы" что дороже?
Pandemonium: вообще бесполезно кровить. Эмоции должны куда-то выходить). Мешок не верну, так хоть кровану, ну). А если кровануть не могу, так как этот негодяй защитку юзнул, то хоть на форум пойду выскажусь |
Pandemonium[5]
|
|
26.04.2015 23:40 Сообщений: 156 |
Жулька, кто сказал о лечилке? мне 12 часов травмы на пилке реальный доход без опыта несут – я с напиленого при норм оборудовании и навыке в день неплохо выношу оттуда, при том, что вообще за комп могу не сесть.) это наказание для игроков (ред. мод.)… (ой звиняюсь, это слово с недавних пор явилось запретным в игру) для засиживающих в ней день и ночь.) т. е. для нубов, любой прошареный игрок знает – крови его месяц – кровильщик разорится, да и никто не станет так заморачиваться.) вообще кровь – пережиток старого миста, когда все друг друга знали и вся игра готова была долбить одного – но и ему не минус.) блок и новый перс, остальные т. с. утерлись.)
ахах.) тут пол форума таких негодователей.) а по сути – ноют за копейку.) кому эти мешки вообще нужны? введите плащи за черву и проехали – игра все равно для реальщиков стала давно.) |
Marina[15]
|
|
27.04.2015 00:01 Сообщений: 1630 |
Pandemonium, значит если
|
Pandemonium[5]
|
|
27.04.2015 00:19 Сообщений: 156 |
Жулька, вор – не спорю… в игре с боевым замахом есть и хорошие и плохие и нейтральные и те, кто мешки тащит и схроны отбирает и те, кто моралфаговщину разводит – это норм… хочешь жить – умей вертеться, или проше все сделать – ооо! фирт без травмы – кто согнал и зашел на него – 100% получает награду? а в чем интерес тогда?
ты читала, что я пишу? топ создан по одному конкретному персу – крокодилу, кто он? народный мститель, вор, тролль в игровом процессе? никто не знает.) по сути – ради него одного предлагают перевернуть всю систему фиртов? я же писал ей и тебе напишу – игрок не заинтересован воровать – ему любой хай или клан фирты так и так сгонит на плащ, если крокодил мешал фиртам той, кто топ и создал – ей есть о чем подумать или ее клану.) солили по игре когда то этому персу.) как с выбиванием с храма было – хаи безнаказанно кровили лоу лвлы на достиги, но когда лоу их начали бить с заявок с тех же храмов – взвыли – вспомнили и про заморский упой и прочее – вот одним красиво, другим – нет.) а что почему? сами игроки про красивую игру забывают и о отношении к другим игрокам, потом схватывают, потом ноют… |
Marina[15]
|
|
27.04.2015 01:45 Сообщений: 1630 |
Много букаф и сплошная демагогия.
Pandemonium: ты читала, что я пишу? У меня такой же вопрос к тебе. Если бы ты читал топ (а именно последние сообщения), то видел бы что речь идет не о крокодиле. Но видимо, ты уже настолько крепко ужился в роли то ли пиарщика, то ли адвоката всеми известного расхитителя фиртов, что не можешь написать ни одного сообщения без упоминания о нем. Можешь больше ничего тут не отвечать). Терроризируйте дальше личку, зелененькие). |
Pandemonium[5]
|
|
27.04.2015 09:25 Сообщений: 156 |
Жулька, я читал и понял, что из крокодила раздули слона.) а дальше пошло – поехало.))
|
AndreTim[10]
|
|
27.04.2015 11:49 Сообщений: 638 |
что вам мешает выбивать потенциальных воров с 90 по 100 раунд? всего то зайти за другую команду и ушатать воришку, ну и потом благополучно уйти на пилку
|
Фарфур[8]
|
|
27.04.2015 13:10 Сообщений: 3356 |
AndreTim, блин действительно просто на разных языках… воры входят по свитку который стоит 2 серы
|
Pandemonium[5]
|
|
27.04.2015 13:19 Сообщений: 156 |
Фарфур, хватит называть их ворами – вор – человек, который ищет выгоду с мешка и его продажи, кто заходит на фирт и тащит, зная о последствиях, заходит не ради этого.)) уймись.) а ради чего заходит – только ему одному известно.)
вот (допустим) выбесил меня хай или кто то, кому отомстить и так же выбесить игровыми возможностями не возможно – яб нашел свои возможности и обламывал ему фирты или заходить на ресы и тянуть 5 ходов, под антикровью это можно делать месяцами.) как выбивание упитого под нельзя хая кровью было – сладкая месть – а ему минус.) а если он свиток на кровь хапает – двойной.) тогда еще удовольствие – подобное наблюдению за мухой, что бьется в стекло и не понимает, что видит улицу, но не может на нее вылететь.) AndreTim, все бросят свои дела и пойдут днями по травмам сидеть ради благой цели – ога.) |
Фарфур[8]
|
|
27.04.2015 13:24 Сообщений: 3356 | |
Тема закрыта для обсуждения