Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Разъяснения действий во время ивентов связанных с начислением 200% фишек

1 2 3 4
Разъяснения действий во время ивентов связанных с начислением 200% фишек
  1 2 3 4
Скользкий[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.04.2015 22:04 Сообщений: 111
Договорные бои с использованием 8 заживляющих элексиров, всеми участниками боя, либо кем то одним – не запрещены. Однако встречаются случаи (и очень часто) когда кто то один из участников боя, либо вся команда начинает себя вести пассивно, то есть для того что бы сбить хп начинают "бегать" вокруг противника, а потом юзать эликсиры востановления жизни. Эти действия подпадают под пп.2 ч.2 ст.4 Закона "Бои, когда один из участников боя ведет себя пассивно во время боя."
Предупреждаю, что такие бои наказывались и будут наказываться штрафом на фишки в тройном размере.

Что делать в случае если соперник начинает бегать вокруг вас?
1. перестать его бить (можно походить рядом или ударить кого то другого)
2. попросить его перестать нарушать закон
3. в случае если соперник не реагирует, сообщить о случившемся любому из модераторов онлайн (желательно модераторам из отдела прокачек боем).
4. убедится что модератор получил ваше сообщение, заскринить чат разговора
5. после этого смело можете его убивать
6. после боя сообщить модератору Symrak на электоронную почту с приобщением скрина разговора.

Однако скрин разговора это не панацея от наказания, если будет просматриваться, что вы пытаетесь ввести в заблуждение модераторов, наказание наступит неотвратимо.

Expert[10]

• +
  • 6|3
  • -
29.04.2015 01:37 Сообщений: 1109
начните с себя что ли… http://world.mi….php?b=72647950 Сколько раундов ходил модератор и ни кого не бил?
Не то, что я сливаю там, и требую штраф в тройном размере… Просто подумайте, перед тем как такие делать законы, чтоб самим не сесть в лужу…
Редактировано Expert[10] 29.04.2015 01:46
Sigareta2[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.04.2015 01:39 Сообщений: 152
Удалено модератором
Sigareta2[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.04.2015 01:46 Сообщений: 152
Удалено модератором
Япона мама[14]

• +
  • 3|1
  • -
29.04.2015 06:30 Сообщений: 2817
Expert:

:174: а что с этим логом? я не увидела ничего, кроме как человека кинуло против 3-х, он решил юзнуть свои боевые, для поднятия фонда. Или ты когда стоишь против 3-х гордо с поднятой головой идешь под удар? Есть по-больше примеров, где можно увидеть реально, как человек кружит возле другого. А здесь, по моим наблюдениям всё правильно.
Expert[10]

• +
  • 1|1
  • -
29.04.2015 08:04 Сообщений: 1109
Знай наших, в этом логе 14 раундов, из них 12 ударных. Из 12 ударных раундов 8 раундов один из участников не отвечает на удары. Это по твоему не "ведет себя пассивно"? Юзать боевые для поднятия фонда не запрещается, тебе же написали. Запрещается вести себя пассивно во время боя. Ты говоришь что я не иду с поднятой головой против трех соперников, да, я не иду. Но 4 раунд в логе это что? Вообщем, может я не прав. И я даже уверен на 99% что объяснят и обоснуют, что данный бой не является нарушением).
Редактировано Expert[10] 29.04.2015 08:08
Япона мама[14]

• +
  • 0|0
  • -
29.04.2015 08:17 Сообщений: 2817
Expert:

Я вижу так)Может у меня со зрением что то? )))Человек отходил, чтобы юзнуть боевые, но при этом другие участники успевали(но не всегда)его ударить). Ведь, если бы там были более дешевые боевые, ты не обратил внимания на этот бой, так? Чем отличается этот бой, от других, где юзают пирожки и влиялки? ). Этим логом меня трудно убедить, извини.
.
Expert[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.04.2015 08:19 Сообщений: 1109
Знай наших, По логу можно понять, кто сделал шаг первый. Было бы желание проанализировать.
Япона мама[14]

• +
  • 0|0
  • -
29.04.2015 08:22 Сообщений: 2817
Expert:dunno: у нас с тобой, постоянно разное видение происходящего)
прапор[15]

• +
  • 0|0
  • -
29.04.2015 10:01 Сообщений: 491
Плохо дело. Программно нельзя? Например ограничить время боя… Это можно наблюдать и не во время инвентов или можно(?
Шишка[14]

• +
  • 0|0
  • -
29.04.2015 10:24 Сообщений: 2721
werquir:
Я не понимаю, чем плохо договориться. Обычный хаот – все вложились, переточи забрали фонд. С договорняком все вложились, фонд ушел равномерно всем. Все довольны. Но фонд тот же, фишек больше не стало от этого. Траты те же. Чем это плохо?

Ха. Зачем тогда вообще хаоты. Пусть фишки сразу в магазине продаются!
Kapeks[8]

• +
  • 12|0
  • -
29.04.2015 11:23 Сообщений: 261
Sibilla:

И не стоит ли вообще закрыть коменты в этом топике? К чему это обсуждение, если нету ни одного нормального вопроса.

Ну вот нормальный вопрос
Я, кроме того что должен знать правила и не нарушать их, играя в игру-обязан контролировать за соблюдением правил другими игроками? Просить их не нарушать? Тоесть когда включают двойные и 30% народу начинает заживить и т. д., ходить как попало, то я автоматически обязан брать на себя функции модератора? ( кроме наказания). А поиграть мне можно?
Немного поясню-я не против того, чтобы на добровольных началах сообщить модератору о нарушении, и скинуть ему ссылку на лог боя с оным и пусть модератор проверяет по логу. Это как-то логично и вообще-просить не нарушать и скринить свои просьбы, смешно же, дайте сразу штраф тогда на год вперед гдето? Не бить? Если он случайно криво походил, я должен уточнить у него "уважаемый, вы не туда нажали или решили правило нарушить, а интернет у вас как, не лагает? Нет? Тогда вы нарушили пункт такой-то правил таких-то, и я щас всё заскриню и отправлю модератору! ". Повторю вопрос-а поиграть мне можно?

У меня тугой джипиэрэс интернет с ограниченным трафиком, и я банально не могу нормально, не хочу и не буду посещать файлообменники для отправки скринов. Еще раз и конструктивно-игрок может но не обязан сообщить модератору о нарушении, в противном случае-дайте всем право наказания, ведь мы все на 100% знаем правила игры. Или проведите тестирование на знание правил-и выдайте штраф сразу за те что мы не знаем-ведь мы не сможем сообщить модератору о нарушении того, чего мы не знаем. Нормальный вопрос?
Доктор I[5]

• +
  • 3|0
  • -
29.04.2015 11:24 Сообщений: 5
лол
Редактировано Доктор I[5] 29.04.2015 11:27
Комментарии
  • Грешnik [29.04.2015 15:43]:  Молчание: 3 дня, Флуд
Япона мама[14]

• +
  • 0|0
  • -
29.04.2015 11:31 Сообщений: 2817
Kapeks скорее всего тебе придется это делать, дабы не попасть под штраф:724:
Завулоныч[9]

• +
  • 0|1
  • -
29.04.2015 11:52 Сообщений: 1832
werquir:

S-h-e-r-l-o-c-k:

я вообще не понимаю зачем эти договрняки)

Поясню зачем нужны. У некоторых людей есть совесть и им кажется несправеддливо то, что при одинаковых тратах – 8 заживлялок, одни получают много, другие нет. Поэтому в поисках справедливости приходится договариваться.

Я не понимаю, чем плохо договориться. Обычный хаот – все вложились, переточи забрали фонд. С договорняком все вложились, фонд ушел равномерно всем. Все довольны. Но фонд тот же, фишек больше не стало от этого. Траты те же. Чем это плохо?

Знаешь чем плохо? тем что обычные игроки фихи получили, на которые они заточиться смогут а не реал будут для заточки вливать)
Marinetta[13]

• +
  • 0|1
  • -
29.04.2015 13:59 Сообщений: 1373
Sibilla:

marinetta:

Простите. а вам за что платят? работайте ищите нарушителе, наказывайте!

Тоесть ты хочешь, чтобы модерация открывала каждый бой в замке и следила за каждым игроком отдельно, не делает ли он что-то не так? )) Это не реально) Ладно, если там 2-3 боя, но сама понимаешь сколько их, когда влючается бонус. Не возможно уследить за всеми.

Я против модерации ни чего не имею, но работа у них такая. К тому же, за прокачку боями не один модератор отвечает. Либо пусть платят "добровольным дружинникам". :274:

А что минусуете? правду матку сказала?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: