Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Куда делись фишки в хаотах.
Куда делись фишки в хаотах. | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
18.06.2015 16:38 Сообщений: 208 |
скудное начисление фишек а опыта дофига.
вот и пример http://world.mi…2&id_user=0 http://world.mi….php?b=76465303 |
Мишель Монтень[12]
|
|
18.06.2015 17:32 Сообщений: 354 |
Эстелла, вы добились таки своего. по неразумению потратив с преведущего бонуса все фишки сейчас вот пытался набить себе на шнурок, хотел неубиваемый амуль, плюнул таки и зареалил на шнурок.
нехочу спорить с вами по фактам кто и сколько потратил боевых и от чего должен и кто сколько получает фишек, вам видней. скажу по ощущениям. полный отстой. добавляйте в фонд чёнибудь и как нибудь. а так что фирта ходить бить что в хаот. а всем ж заточиться хочеться. можно былоб гос ухи и прочего поднять, чтоб хотяб в фонд шло примерно то что тратилось. хотя даж если потрачу в фонд 10 сер сколь я с этого получу. мб как то чтоб с каждого игрока в фонд по какомуто количеству фишек шло. скажете халява? да нет, вроде бьёмся, получаем опыт. |
Сандор Клиган[8]
|
|
18.06.2015 17:34 Сообщений: 129 |
Опять через жопу все… как не было интереса, так и не появился
|
Zenl0ord[4]
|
|
18.06.2015 17:47 Сообщений: 207 |
Платон: а всем ж заточиться хочеться. можно былоб гос ухи и прочего поднять, чтоб хотяб в фонд шло примерно то что тратилось. хотя даж если потрачу в фонд 10 сер сколь я с этого получу. мб как то чтоб с каждого игрока в фонд по какомуто количеству фишек шло. скажете халява? да нет, вроде бьёмся, получаем опыт. Гос поднимать не разумно – это жесткая халява для лоу (да я знаю что я тоже лоу), а вот подкрутить коофициент для разных уровней можно, что бы с каждым лвлапом получать больше фишек при тех же тратах. |
cheater[10]
|
|
18.06.2015 18:14 Сообщений: 3512 |
SEMPER Fidelis: есть, то что он выбивает урон и получает опыт типо не считается? Фишечный фонд как бы не зависит от выбитого хп и полученного опыта. Это уже по итогам то, что сформировалось в фонд распределится в зависимости от опыта. |
Мишель Монтень[12]
|
|
18.06.2015 18:38 Сообщений: 354 |
cheater, да к чему ты всё это пишешь? вот счас нужно было фишек. пошол в хаот, ещё один в заявку зашол. бой против теней. юзнул невмешку и 4 заживы. получил 25 фишек и союзник 6.
можно сказать купил иглу за 32 серы. в плане заработка полная лажа как не крути и не верти. пофаниться можт и лучше. махайся в своё удовольствие не парясь про прочку. но без фишек скучновато. крч считаю что не лучше не хуже после обновы не стало. как был замок жив ток на бонус так и останеться. |
Galantis[13]
|
|
18.06.2015 18:48 Сообщений: 711 | |
Demon Bard2[14]
|
|
18.06.2015 18:50 Сообщений: 1376 |
Платон, я ошибаюсь, или замок и был задуман как фан а не лока для заработка.
|
Zenl0ord[4]
|
|
18.06.2015 18:58 Сообщений: 207 |
Demon Bard: Платон, я ошибаюсь, или замок и был задуман как фан а не лока для заработка. если это чисто фан, то может расскажешь как заточиться нереальщику без хаотов? ) |
Demon Bard2[14]
|
|
18.06.2015 19:04 Сообщений: 1376 |
Zenl0ord, http://www.mist…ser_365803.html можешь его спросить, мне лень долго печатать, а способов вагон и маленькая телега, просто надо их искать и находить, а не упираться в 1 стену пытаясь пробить её лбом, вдруг стена окажется крепче… можно ведь и лоб разбить
|
Use1ess[7]
|
|
18.06.2015 19:05 Сообщений: 1507 |
Demon Bard, да, поведай нам историю про фан и хаоты… Давным-давно, в далёкой галактике…
Похоже, администрация теперь признает только одну локацию для заработка – банк… ))) |
Сдавайся[8]
|
|
18.06.2015 19:08 Сообщений: 156 |
Demon Bard: Платон, я ошибаюсь, или замок и был задуман как фан а не лока для заработка. пусть и для фана созданы хаоты, но я считаю за победу нужна соответствующая награда, чтобы был какой то стимул хаотить, а у нас ценная награда – это опыт. |
Zenl0ord[4]
|
|
18.06.2015 19:09 Сообщений: 207 |
Demon Bard: Zenl0ord, http://www.mist…ser_365803.html можешь его спросить, мне лень долго печатать, а способов вагон и маленькая телега, просто надо их искать и находить, а не упираться в 1 стену пытаясь пробить её лбом, вдруг стена окажется крепче… можно ведь и лоб разбить много говоришь? ну так приведи примеры, как мне на 4 лвл, помимо фермерства на ресах, которое теперь станет еще дольшим так как с нынешней сутиацией цена на камни вырастет, заточиться? хотя бы 1, реальный способ, при котором можно играть, а не чисто сидеть непонятно для чего) |
Demon Bard2[14]
|
|
18.06.2015 19:11 Сообщений: 1376 |
Use1ess, да знаю я… сам в магазинке в быстых хаотах 3-4 лвл пролетел ещё до обновы с начислением фих, и оделся прилично, но мист то меняется всё время, тут уж или подстраивайся, или на выход искать более устраивающий проект.
Как то пережили отмену бубликов, сини и мифов за черву… думается мне и эту обнову переживём, подстроимся и дальше играть будем |
Demon Bard2[14]
|
|
18.06.2015 19:15 Сообщений: 1376 |
Zenl0ord, барыжить в мисте можно всем и вся. это так в качестве затравки тебе разжёвывать полностью не намерен. я 3 месяца играл с телефона, ни боёв ни поресить, и 20-30 серы в день имел стабильно. Сразу скажу, привязки к уровню, и навыкам тут никакой нет.
|
cheater[10]
|
|
18.06.2015 19:18 Сообщений: 3512 |
Платон: cheater, да к чему ты всё это пишешь? вот счас нужно было фишек. пошол в хаот, ещё один в заявку зашол. бой против теней. юзнул невмешку и 4 заживы. получил 25 фишек и союзник 6. можно сказать купил иглу за 32 серы. в плане заработка полная лажа как не крути и не верти. пофаниться можт и лучше. махайся в своё удовольствие не парясь про прочку. но без фишек скучновато. крч считаю что не лучше не хуже после обновы не стало. как был замок жив ток на бонус так и останеться. Пфф, а до обновы ты бы получил столько же ±1 фишка. |
Тема закрыта для обсуждения
Уважаемые, когда мы анонсировали потерю прочности, мы говорили о том, что фишечный фонд будет увеличен на тот процент, который ранее давала прочность вещей. И это было сделано. Прочность поддоспешников, плащей и амулетов по-прежнему учитываются.