Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Фишки
Фишки | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 | |
|
|
19.06.2015 17:39 Сообщений: 208 |
У меня еще вопрос. Почему когда пробовали в мисте дни без прочки, фишки начислялись нормально даже при минимальных затратах, 1-3 фишки можно было срубить и не потратив прочку. люди шли с толпами в хаоты а щас что, опять сделали не так как надо, хаоты от этого не вырастут. Хаи в пролете.
|
обличитель[4]
|
|
24.06.2015 12:49 Сообщений: 148 |
head_Hunter, я конечно понимаю, о великий гуру хаотов, что суть топа читать не обязательно чтобы мысль о меньшем числе фих за любой хаот после обновы в сравнении с числом фих за хаот до обновы перевести в другую тему о сравнении числа фих в зависимости от числа участников )))
Но раз ты находишься в охоте за головой, то надеюсь пойманная будет не пустая. А относительно : head_Hunter: мне нечего сказать, я не сторонник какого либо числа людей в хаоте, я сторонник адекватного начисления фих "за доблесть".дада иди 2 на 2 Что же касается head_Hunter: то хотелось бы сказать, что термин "вумный" больше подходит к ленивому учителю гордись тем что ты такой вумный head_Hunter: , правда голословному и не находящему примеров своего "вума" учить вас играть не собираюсь head_Hunter: . А вот чем мне гордится я уж как то сам определюсь, и это явно не будет связано с мистом)))
просто кончились противники |
Лебедевс[10]
|
|
24.06.2015 13:19 Сообщений: 101 |
вооще не очем дают фихи
|
обличитель[4]
|
|
25.06.2015 13:18 Сообщений: 148 |
что и требовалось доказать: http://forum.mi…ce/59462/4.html
Администратор: то что давала прочка (3%), теперь дается дополнительно к фонду и то о чем говорил я обличитель: Скажем так правы все: и админы говорящие об учете среднего допа в фишечном фонде от якобы прочки, и те кто говорит что фих теперь меньше. Просто к расчету фих добавили средний фонд прочки за какой то прошлый период и все))) А в среднем хаотились кто? Правильно заточенные ниже среднего, другие редко в хаоты шли, все в основном подвалы, тоннели, храмы да турниры. И вот если раньше фуловая синяя 9 ка например с амулем и плащем пробитыми при поломке шмота на 1. ед прочки давала в фонд больше 10-12 сер одной прочки, то теперь все имеют средненькие 3 сер.))) Вывод: лупитесь тупо в магазинке, фих в фонд пойдет как от точеных +3 ))) Ну и что, что фонд от прочки у каждого был свой))) теперь у всех одни грабли)))) |
Эстелла[11]
|
|
25.06.2015 13:32 Сообщений: 13413 |
Ошибок в начислении нет, бывшая прочка дополняет призовой фонд, пейте эликсиры и будут вам фишки.
|
Эстелла[11]
|
|
25.06.2015 13:32 Сообщений: 13413 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения
фишки не резали, за голословные обвинения – будут молчи. Для подтверждения лог до обновы и аналогичный лог после обновы.