Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Фишки

1 2 3 4 5
Фишки
  1 2 3 4 5
Cronos[15]

• +
  • 0|0
  • -
19.06.2015 17:39 Сообщений: 208
У меня еще вопрос. Почему когда пробовали в мисте дни без прочки, фишки начислялись нормально даже при минимальных затратах, 1-3 фишки можно было срубить и не потратив прочку. люди шли с толпами в хаоты а щас что, опять сделали не так как надо, хаоты от этого не вырастут. Хаи в пролете.
Редактировано Cronos[15] 19.06.2015 17:42

Комментарии:
Администратор [20.06.2015 14:51]:
фишки не резали, за голословные обвинения – будут молчи. Для подтверждения лог до обновы и аналогичный лог после обновы.
обличитель[4]

• +
  • 0|0
  • -
24.06.2015 12:49 Сообщений: 148
head_Hunter, я конечно понимаю, о великий гуру хаотов, что суть топа читать не обязательно чтобы мысль о меньшем числе фих за любой хаот после обновы в сравнении с числом фих за хаот до обновы перевести в другую тему о сравнении числа фих в зависимости от числа участников )))
Но раз ты находишься в охоте за головой, то надеюсь пойманная будет не пустая.
А относительно :
head_Hunter:
дада иди 2 на 2
мне нечего сказать, я не сторонник какого либо числа людей в хаоте, я сторонник адекватного начисления фих "за доблесть".
Что же касается
head_Hunter:
гордись тем что ты такой вумный
то хотелось бы сказать, что термин "вумный" больше подходит к ленивому учителю
head_Hunter:
учить вас играть не собираюсь
, правда голословному и не находящему примеров своего "вума"
head_Hunter:
просто кончились противники
. А вот чем мне гордится я уж как то сам определюсь, и это явно не будет связано с мистом)))
Лебедевс[10]

• +
  • 0|0
  • -
24.06.2015 13:19 Сообщений: 101
вооще не очем дают фихи
обличитель[4]

• +
  • 0|0
  • -
25.06.2015 13:18 Сообщений: 148
что и требовалось доказать: http://forum.mi…ce/59462/4.html
Администратор:

то что давала прочка (3%), теперь дается дополнительно к фонду

и то о чем говорил я

обличитель:

Скажем так правы все: и админы говорящие об учете среднего допа в фишечном фонде от якобы прочки, и те кто говорит что фих теперь меньше.

Просто к расчету фих добавили средний фонд прочки за какой то прошлый период и все))) А в среднем хаотились кто? Правильно заточенные ниже среднего, другие редко в хаоты шли, все в основном подвалы, тоннели, храмы да турниры.

И вот если раньше фуловая синяя 9 ка например с амулем и плащем пробитыми при поломке шмота на 1. ед прочки давала в фонд больше 10-12 сер одной прочки, то теперь все имеют средненькие 3 сер.)))

Вывод: лупитесь тупо в магазинке, фих в фонд пойдет как от точеных +3 )))

Ну и что, что фонд от прочки у каждого был свой))) теперь у всех одни грабли))))
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
25.06.2015 13:32 Сообщений: 13413
Ошибок в начислении нет, бывшая прочка дополняет призовой фонд, пейте эликсиры и будут вам фишки.
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
25.06.2015 13:32 Сообщений: 13413
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: