Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Увеличение кол-ва хаотов с помощью отмены прочки.

1 2 3 4 5 8
Увеличение кол-ва хаотов с помощью отмены прочки.
  1 2 3 4 5 8
O_Liber_O[10]

• +
  • 0|0
  • -
29.06.2015 16:38 Сообщений: 197
Увиличилось число хаотов после отмены прочки? Ваши наблюдения и мысли по этому поводу. Лично мне кажется, что отмена только снизила количество хаотов. А причина тому – теперь все сидят и ищут где лишнюю копейку урвать, т. к. точиться теперь надо полностью самому, а привыкшие ходить фул зелень не готовы переходить на шмот +3 серый (допустим), а в хаотах при этом еще и опыта хапаешь, без гарантии получения фишек. Я не был против обновы, больше сказать, я был "за! " такое изменение (возвращение к тому, что было раньше), но лично у меня эта обнова убила желание ходить в хаоты, при том, что до этого я даже вне бонуса ими не брезговал. При том, что я за пол года дошел до 9 уровня, дальше идти желания нет, пока не точнусь полностью на 10 ур ( и это при том, что я на 9 еще не точнулся).

P. S.: зато на ресы теперь приходится ходить, чего я раньше не делал =)
Редактировано O_Liber_O[10] 29.06.2015 16:41

Prestidigitator[7]

• +
  • 4|4
  • -
29.06.2015 19:42 Сообщений: 1759
cwaffie:
Не неси чушь. Тот топ вообще не связан с проблемами обновы и, тем более, с решением админов о её введении. К чему ты его приплёл?

Честно, в одном из топов Менерестрель отписал что нужно что-то делать прочностью, и указал именно на ваш топик братом! Где вы ныли что вас жаба душит, когда вас зеленые в малопроче убивали, так что не ля-ля мне тут :wink:
Personal Jesus[13]

• +
  • 9|4
  • -
29.06.2015 20:15 Сообщений: 398
Prestidigitator, во-первых, ты правда такой наивный, что думаешь, что тот топ как-то повлиял на решение админов об отмене прочности?
Во-вторых, я ни разу нигде не писал, что меня убивал кто-то в "малопроче", а нытьём можно назвать вообще всё что угодно. Впрочем, ты сейчас это и продемонстрировал.
И в-третьих, этот топ вообще не о том, поэтому, во избежание молч, давай закончим. Лучше бы по сабжу написал что-нибудь кроме "Вы сами во всём виноваты" и "А помните, кто-то где-то что-то написал, вот где собака зарыта! ".
O_Liber_O[10]

• +
  • 3|0
  • -
29.06.2015 23:05 Сообщений: 197
александр20ваы:

сделайте чтоб фишки были всегда +200 тогда все будут ходить в хаоты

александр20ваы, вот в новый год игрушек дают от 235% (могу немножко ошибаться) до 470% (если мне не изменяет память), и никто не ноет, что много дают. А с чего вдруг увеличение количества фишек должно негативно сказаться на игре?

А вооще, очень хотелось бы увидеть хоть какие-то мысли администрации по этому поводу. Они получили именно то, чего ожидали или что-то будет дорабатываться?
Дочь Эдельвейса[11]

• +
  • 2|0
  • -
29.06.2015 23:11 Сообщений: 55
O_Liber_O:

х_ХулигаН_х, и что, теперь только на радость в хаоты ходить? И смысл в такой игре? Лично мне интересны хаоты, и мое мнение – это основная задача в игре (ходить в хаоты и побеждать там).

если ходить только в хаоты то даже пристарой манере начисления фих особо не заточишься. нужно ресить!
иван XIX[2]

• +
  • 4|0
  • -
29.06.2015 23:16 Сообщений: 1
O_Liber_O:

александр20ваы:

сделайте чтоб фишки были всегда +200 тогда все будут ходить в хаоты

александр20ваы, вот в новый год игрушек дают от 235% (могу немножко ошибаться) до 470% (если мне не изменяет память), и никто не ноет, что много дают. А с чего вдруг увеличение количества фишек должно негативно сказаться на игре?

А вооще, очень хотелось бы увидеть хоть какие-то мысли администрации по этому поводу. Они получили именно то, чего ожидали или что-то будет дорабатываться?

такой большой, а такой глупенький. Увеличивается кол-во фишек – падает цена на заточку. падает цена на заточку – меньше ввал червы. Ибо зачем если можно на 1 радости вытащить 1.5к фишек на 3 уровне при изначальном фонде в 24 серы? Да об этом знает не много людей, но люди не тупые. Они это видят и видят что упаковаться 4 легендами можно поднять не хилый такой фонд особенно если тебя кинет 1х3.

Я думаю они получили того, чего хотели. Средняя заточка на уровне упадет уже через 2 недели. т. к фишка очень трудно набиватся, ресить долго. Поэтому хочешь халявы? (относительно) плати деньги. И играй в свое удовольствие. Не хочешь платить? ресь и будь бомжом в районе полу года.
Prestidigitator[7]

• +
  • 1|4
  • -
29.06.2015 23:52 Сообщений: 1759
cwaffie, Много идей реализовалось именно с форума, но реализованны были лишь те что на руку админам, как ты смог заметить выгода тут есть :wink: Универа тоже накрутили из-за топика в разделе баланс и тактика игры. Так что, можешь выступать дальше адвокатом… удаляюсь:bow:
Personal Jesus[13]

• +
  • 1|1
  • -
30.06.2015 00:07 Сообщений: 398
А насчёт фишек в хаотах… Если кто не видел, или если кто-то ещё верит, что всё в порядке:
http://world.mi…987&page=13
Учитывая http://www.mist…nfo_2_1227.html, которую использовал Menestrel.
ANT_A_RES[13]

• +
  • 11|1
  • -
30.06.2015 00:44 Сообщений: 805
Многобукв. Как бы не хаили админов, хоть чутка, но они нас слушают. Делают по своему многое, но все равно слушают. По словам Менестреля нужны какие то идеи. Что ж может и правда давйте предложим что нибудь оживающего для хаотах? Возьмем живой пример. http://world.mi…1&id_user=0 .
Упой по госу : 64 :copper: + 1 :silver: 28 :copper: + 1 :silver: 20 :copper: + 80 :copper: =
карманы : 3 :silver: 82 * 4 + 3 :silver: * 3 + 5 :silver:
Если я все правильно посчитал, то получается около 30 :silver: ну и 30 фишек в итоге… вроде как бы все здорово, НО. По госу то ни чо не купить! Совсем ни чего! посчитаем мои затраты по ценам аука на седнешний день: Уха 2 :silver: + ярость 1 :silver: + базаспец 2 :silver: + тени 22 :silver: , 72 :copper: + заживы 6 :silver: + элик ответного удара стоит 8 :talar: (по мину это 14 :silver: 96 :copper: темиже осколками храмовых )
итого: я получил 29 :medal: и потратил 48 :silver: 68 :copper:
Да я понимаю, там типо тень была… и все дела… но внимание вопрос? Нужны ли мне такие хаоты? Нет конечно. Две основных причины непопуулярности хаотов
1) Много опыта
2) Мало фишек
Я не говорю что нужно опыт урезать а фишек увеличить, нет. Просто нужно сделать так, чтобы хотябы затраты в бою тебе возвращались.
Одно из моих предложений, это возврат победителям гос потраченых эликов каждому ну и + то что выбил из общего фонда, как набили. Проигравшие получают лишь только, то что набили.
Что имеем от этого? Во первых желание выигрывать. А не тупое зайти на бой на шару. Во вторых – хаоты это возможность и поиграть и остаться в + а не в минусе. В третьих, возможно спрос боевых. ну и тп и тд. Повторюсь это лишь предложение. Высказывайте свои. дополняйте, улучшайте. Но с такими хаотами как сейчас… это получается реально бред. Резюмирую : Хаоты не выгодны, гос боевых не окупает затрат, и выхлопа по отношению к опыту. Нужно пересмотреть систему фишек, для того чтобы был стимул побеждать! а не тупо сливать бой! Повысить ажиотаж к боевым, чтобы их покупали. Способы этих целей уже думать вам дорогая администрация. Спасибо.
Редактировано ANT_A_RES[13] 30.06.2015 00:57
KpoBbuCJle3bl[11]

• +
  • 3|7
  • -
30.06.2015 01:22 Сообщений: 649
В моём понимании хаот (отталкиваюсь не только от Миста, но и от других онлайн игр) – это способ получения опыта, а не прибыли. Хотя в Мисте очень даже приятно сделано, что можно на хаоте ещё и заработать копеечку или же потратить добытое, фишки, в своих нуждах. То что хаот не окупается, этот вопрос считаю занозой в заднице только для ленивых )) Есть куча возможностей заработать на боевые и упив, так же есть САМЫЙ главный способ набить себе карманы – ресы, кому лень, тот сам себе доктор ;)
Здесь только один весомый фактор – время! Хочешь быстрее, ленишься ресить и пытаться на чём-то заработать – пиши топики, дёргай админов (а вдруг что-то придумают, ибо сами мы выдумываем только шаровые способы быстрого заработка), ну или вливай черву. Если всё-таки есть терпение и пчёлка не жалит в попу, сиди тихо на ресах, подвалах, пещерах, загороде и спокойно собирай себе упой, карманы, денежку на заточку и прочие нужности, и когда придёт время х2 фих, спокойно это всё пускай в ход не парясь, что ты в убытке))
Вольный Странник[13]

• +
  • 8|0
  • -
30.06.2015 01:24 Сообщений: 628
С таким количеством фишек за хаоты, как счас, думаю людям будет сложновато сделать достиги на синь 10 000 шт. и достиг 100 фишек за бой:616: Упой и карманы не окупались даже в Золотых хаотах, тупо сливал голды и кушал опыт. Был бой, где перс полностью выложил карманы, кинул тень ( 20 фих ), победил, получил кучу опыта и 20 фишек). Короче ходил в хаоты набить на песок, но кроме мата слов других нет)
Вольный Странник[13]

• +
  • 5|1
  • -
30.06.2015 01:28 Сообщений: 628
KpoBbuCJle3bl, ну тень, воскрешалку, символ путника, песок, шнурок и т. д. за ресы не купишь( за серу), только черва, так что не сказал бы, что всеми движет лень и жажда наживы) мне чисто для символов надо фихи, ну и для теней с шнурками):174:
KpoBbuCJle3bl[11]

• +
  • 0|3
  • -
30.06.2015 01:30 Сообщений: 649
Кстате, про уменьшение хаотов и все остальные посты – это Бла Бла Бла, визуальный обман и самовнушение, ничего не поменялось в хаотах. А фикс прочки, по сути, ударил только по торговцам, многие, в том числе и я, с 7-го лвла точатся сами и в ус не дуют, и ничё оно не напряжно, ну посижу я на пару-тройку месяцев больше в вялом шмоте, ну и что? меня это не напрягает ))
ANT_A_RES[13]

• +
  • 6|0
  • -
30.06.2015 01:31 Сообщений: 805
KpoBbuCJle3bl, Есть логика в этом, но хаотов то нет? Негде сделать ни опыта ни приятностей заработать(фишек) Если популярности нет, значит что-то нужно менять, изменять. Я говорю не о том чтобы можно было заработать на хаотах, я лишь говорю о том чтобы они стали популярными. Это главная лока в принципе. И там кишмишнев должен быть. И чтобы ресы в путь уходили на продажу. а щас там можно поиграть только на двойных… это не дело. Я считаю что нужно что то менять.
KpoBbuCJle3bl[11]

• +
  • 1|8
  • -
30.06.2015 01:36 Сообщений: 649
Вольный Странник
Ёлки маталки, дак а чё ты лезешь в хаот когда нету бонусов? )) Подготовился к бонусу основательно, нафигачил себе 2к+ фих и сидишь ровно на опе, тратишь по-тиху фишечки )) А если не имёцца и хочешь фулл фарш, тогда тут претензии только к самому себе )) На шару никто ничего не делает, вливай и трощи ))
Вольный Странник[13]

• +
  • 1|1
  • -
30.06.2015 01:42 Сообщений: 628
KpoBbuCJle3bl, Да счас и двойные не думаю, что окупишь, гораздо проще будет в чертог сходить) Просто хочу сказать, что нет людям смысла ходить в хаот, где ты платишь голды только за опыт, ну кроме тех кому он нужен)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: