Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Увеличение кол-ва хаотов с помощью отмены прочки.
Увеличение кол-ва хаотов с помощью отмены прочки. | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 → | |
|
|
29.06.2015 16:38 Сообщений: 197 |
Увиличилось число хаотов после отмены прочки? Ваши наблюдения и мысли по этому поводу. Лично мне кажется, что отмена только снизила количество хаотов. А причина тому – теперь все сидят и ищут где лишнюю копейку урвать, т. к. точиться теперь надо полностью самому, а привыкшие ходить фул зелень не готовы переходить на шмот +3 серый (допустим), а в хаотах при этом еще и опыта хапаешь, без гарантии получения фишек. Я не был против обновы, больше сказать, я был "за! " такое изменение (возвращение к тому, что было раньше), но лично у меня эта обнова убила желание ходить в хаоты, при том, что до этого я даже вне бонуса ими не брезговал. При том, что я за пол года дошел до 9 уровня, дальше идти желания нет, пока не точнусь полностью на 10 ур ( и это при том, что я на 9 еще не точнулся).
P. S.: зато на ресы теперь приходится ходить, чего я раньше не делал =) |
SEMPER Fidelis[8]
|
|
01.07.2015 14:11 Сообщений: 69 |
werquir: SEMPER Fidelis, ну мин цена не у всех товаров есть. Руны, тени, зелёный баз/спец эль. Лично я в хаоты хожу после обнов не больше, не меньше. Что и раньше, что и сейчас тратиться без двойных не рационально. Те же хаоты на заживлялках не так, чтобы и приносили много без календарного бонуса. Так если 1 фишка обходится в 3-4с, зачем вы продаете за 1с? кто это вы? |
Use1ess[7]
|
|
01.07.2015 14:18 Сообщений: 1507 |
Насчет упива – Вы посмотрите цены на упив до 5 го уровня включительно. Там минималка уже равна госу, лета только месяц прошел… Опять Хаи думают только о себе, средние тоже. Только вот без лоу не бывает хая, не находите? Если нет – тогда не нойте, что мало вас. Далеки вы от народа, увы.
|
Personal Jesus[13]
|
|
01.07.2015 14:41 Сообщений: 398 |
Use1ess, без такого лоу, как ты – бывает хай. А вот тебе, видимо, не судьба. Просиди ещё пару лет на 4ом уровне, и твоё мнение будет звучать ещё более "авторитетно".
|
GloomMan[15]
|
|
01.07.2015 14:54 Сообщений: 2011 |
Ничего не изменилось, как "ходили" люди в хаоты так и продолжают.
|
O_Liber_O[10]
|
|
01.07.2015 16:48 Сообщений: 197 | |
GloomMan[15]
|
|
01.07.2015 17:47 Сообщений: 2011 |
O_Liber_O , уговорил, через год апнусь =)
|
Use1ess[7]
|
|
01.07.2015 20:28 Сообщений: 1507 |
cwaffie, "авторитетно" – не то слово… Но ведь как уел, как подколол, ай да сукин сын! "Ещё пару лет… " Да, так меня никто ещё на место не ставил… Ушел в угол стоять на горохе…
|
Use1ess[7]
|
|
01.07.2015 20:32 Сообщений: 1507 |
O_Liber_O, пардон, неверно скопировал ник. Отвечал я сюда, в том смысле, что для лоу хоть по гос, хоть по минималке считать фонд хаота – уже всё едино, если конечно иметь ввиду стандартный упив:
SEMPER Fidelis:
По логике надо чтоб фонд высчитывался из минимальной цены потраченных предметов. Как писали раньше по госу ничего не продается. Простой мой хаот. Упой почти всегда зеленый это примерно 3 серебра , 4 сферы по 10 а то и по 10.50 каждая, и бывает боевой какой-то съем. В итоге затраты под 40 серебра, а фишек 20-30. И самое главное, мои сферы почти убивают противника, я лишь добиваю и получаю 300 опыта |
Personal Jesus[13]
|
|
01.07.2015 20:46 Сообщений: 398 |
Use1ess, ты на публику так стараешься, или и в жизни такой клоун? Если ты увидел в моём сообщении только попытку подколоть тебя, то пишу прямо: не тебе, сидящему годами на 4ом уровне, чего-то требовать, тем более, указывать, что делать хаям, до которых ты такими темпами никогда не дорастёшь.
Насчёт хаотов могу добавить, что последние 3 уровня точил сет сам, оттого в хаотах меня беспокоила прочность только амулета и плаща. Поэтому, конкретно от отмены прочности вещей, больше в хаоты я ходить, понятное дело, не стал. И сомнительно, что целью обновы было название этой темы. |
Noed[6]
|
|
01.07.2015 20:54 Сообщений: 163 |
По-моему, основная цель обновы – уровнять новичков и псжников. Один за N-ое количество голды покупает себе сет +2, а другой за такую же сумму +5 зел у Васи из 5 "Б" класса.
Мало прочь как только не абузили и где только не вертели, так что я не удивлюсь, если кто-то сделал себе состояние на этом ) п. с. Хаоты поднимутся только тогда, когда в них можно будет заработать. А сейчас это не более чем развлечение и один из способов получить необходимый опыт. |
Use1ess[7]
|
|
01.07.2015 21:31 Сообщений: 1507 |
cwaffie, к
cwaffie: Use1ess, без такого лоу, как ты – бывает хай. А вот тебе, видимо, не судьба. Просиди ещё пару лет на 4ом уровне, и твоё мнение будет звучать ещё более "авторитетно". В твоём, как ты выразился, "сообщении", при всём желании можно увидеть либо попытку нахамить, либо попытку воспроизвести некую иронию. Ну а поскольку ты во втором твоем "сообщении" четко дал ответ, как тебя понимать, то отвечу в том же ключе – не тебе учить меня, что мне требовать и кому указывать, а уж тем более делать глубокомысленные выводы на пустом месте. Засим предлагаю прекратить этот бессмысленный разговор. |
Лунный Кайот[11]
|
|
01.07.2015 21:39 Сообщений: 1178 |
Ув. Администрация. Не верите что фишек стало меньше? Велком на товарную биржу и аук. Спрос на товары за фишки возрос не спорю, но при старых реалиях каждый игрок был в состоянии "умудрится" сбить цены. Сейчас же наоборот, цены растут. Растут как на дрожжах!
|
O_Liber_O[10]
|
|
02.07.2015 11:47 Сообщений: 197 |
Не будет ответа никакого по ходу
|
Завулоныч[9]
|
|
02.07.2015 14:06 Сообщений: 1832 |
Лунный Кайот, дык этого же и добивались))
|
frosty[12]
|
|
02.07.2015 15:59 Сообщений: 1022 |
Отменили прочку, стало интересней, из хаотов вообще не вылажу и меня не существует
|
Тема закрыта для обсуждения