Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Мобов, как грибов после дождя
Мобов, как грибов после дождя | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
11.03.2016 13:25 Сообщений: 195 |
Какой смысл был ускорять мобов, если они почти десятками вылазят на ресах? Я думаю, что не точенному игроку без хилок и на ресы то не вылезти. То что ускорили это +, но мобов реально больше стало, чем было раньше.
|
WwWсмертьWwW[4]
|
|
26.03.2016 22:04 Сообщений: 4 |
Извини конечно но ты играешь с 2012 года и рейтинг минимальный да ты прям жесткий за 4 года я бы +5 зеленый стал а ты ждешь фиг знает чего так что помалкивай
|
ОбеЛикС[13]
|
|
26.03.2016 22:47 Сообщений: 3612 |
WwWсмертьWwW: Вы убираете все возможности какого-либо легкого и быстрого заработка не всегда это легкий и быстрый, особенно когда ресы в скупку выгоднее сдавать, чем продавать с налогом… Но все же есть люди, которым нравится чисто ботов пинать, как я… и собирать своих зверят или травку или рыбку… |
Давыд[7]
|
|
02.04.2016 17:39 Сообщений: 19 |
не ресил около месяца, зашол на рес, мобов больше чем травы, и это на мятлике… на мятлике! не на хевее, не на чефрасе, не на бинграсе! на мятлике… и вот что предлагаете, через каждые два боя хилить хп? как написано выше, ускорить ускорили, большущий +… а мобов то зачем прибавили?
перед ресами вспоминаются слова из кинофильма "джентльмены удачи" "туда не ходи, сюда ходи, там снег на голову упадет совсем мёртвым будешь" а у нас немного не так: "туда не ходи, там мобы на голову упадут совсем мёртвым будешь" куда не шло, 2-3моба, это нормально было, но три хода подряд и чтоб мобы лезли! это вам что!? … фирт!? |
Киану Ли[11]
|
|
03.04.2016 10:59 Сообщений: 209 |
Админы даже не читают, видимо, этот топ.
|
Давыд[7]
|
|
03.04.2016 13:27 Сообщений: 19 |
а им как то по радуге…
|
Nemesida[7]
|
|
03.04.2016 18:19 Сообщений: 188 |
Мобов стало настолько больше, что радость от их ускорения очень быстро испарилась. Толку, что моб теперь ходит на 2 секунды быстрее если их теперь вместо одного вылазит три. На некоторых картах мобов как было так и есть 4 но там ведь и больше чем 5-7 травы не унесёшь никак, а на тех картах на которых раньше можно было оторваться и подтянуть средний результат – теперь столько мобов вылазит что вообще облом.
|
Marka_Markony[13]
|
|
04.04.2016 15:27 Сообщений: 2525 |
Скрытая поляна – 11 мобов! http://prntscr.com/anz8im
|
Давыд[7]
|
|
04.04.2016 22:16 Сообщений: 19 |
наверное многие думают мол "ооо, опять эти нытики, сколько можно! " но ведь это реально слишком, 11 мобов за рес! так пол дня чтоль ресить? и это не факт что успеешь изресить все, вот мне интересно одно, как ресят те, которые на работе? не ну я понимаю, с каждым лвлом ресы должны ставать сложнее, для этого и соответственно усиливаются мобы, и я понимаю через несколько лвлов добавить моба или два… посчитал сколько в среднем вылазит мобов на мятлике, на ресе который считывает 3рес боя, и так в среднем из 10ти боев вылазит 4 моба, и это только на мятлике меня пугает что будет дальше, на ресе 5лвла или же 7го… я надеюсь что администрация данного проекта читает этот топ, и уже ищет оптимальное решение…
или это я зря надеюсь? P. S. Как мне кажется с некоторыми обновами все больше намекают на то, мол не хочешь реалить? проводи дни за ресами, так все и получается, бонус на реал сделали, мобов прибавили… я опасаюсь следующей обновы на поощрения реальщиков… так как с каждой обновой на поощрение ресерам ссыпают снег на голову… Всем удачи) желаю набраться терпения и ждать каких то действий со стороны Администрации проекта… |
Cross[12]
|
|
05.04.2016 19:39 Сообщений: 369 |
меньше 6-7 мобов сейчас на поляне и не попадается, пора переделать системку: Вы обнаружили скрытую тусовку тормозов-мобов В твоем случае – как бонус – мегатусу |
Давыд[7]
|
|
21.04.2016 14:09 Сообщений: 19 |
вернусь к забытой администрацией теме…
перебор… http://world.mi….php?b=90991450 Делайте что то с этим… |
Тема закрыта для обсуждения