Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Топ в поддержку Filaton`а
Топ в поддержку Filaton`а | |
---|---|
1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
|
17.02.2017 19:30 Сообщений: 1113 |
Пацана реально кинули!
у него был какой-никакой, а его клан http://www.mist…nstaff_196.html из которого, по непонятным причинам Ксения (Бести) выдернула флинта и предложила передать ему главенство! Она перевела ему черву на досрочку, чтобы парень пришел быстрее. Парень пришел с сокланами! Я застала тот момент когда он был в клане, о нем: тихий, спокойный, никогда слова в клан чат не напишет и тут приходит время, ему передают главенство и те. кто хотели забрать клан себе, начинают возмущаться! снова под юбку к Эстелле и клан снова у них! Но, Ув. админы, ау! задумайтесь и акститесь! Да, вы снова вернули клан бесте, которая месяц назад умоляла вернуть клан и дать ему второй шанс, щас она его дарит и опять левые сокланы, а не главы или еще кто-то просят его вернуть, вы крутые да, помогли, но вы кинули парнягу, у него у самого клан на грани расформирования! я написала зиме, она говорит, что 2 недели флинт неадекватил, а после того как я напомнила, что я была там в клане и все видела, она говорит резко, что ладно, 2 недели сидел тихо, а после главки как подменили! Так когда он стал неадекватом? определитесь там! (все, это то, что там было тихо и кроме меня бести и других барышень там не матерился никто! ) к чему я? а к тому что, помогите и флинту! отсрочьте рафсформирование, помогите восстановить клан! или тут вам никто не приплатится и помогать не будите? а то как обычно, для одних добрые, а для других злые полицейские! и да, если удате топ, то в очреденой раз покажите, что простой люд прав! |
Вождь[11]
|
|
17.02.2017 19:32 Сообщений: 709 |
Где пруфы
|
Наш Царь[15]
|
|
17.02.2017 19:35 Сообщений: 655 |
Соглашусь с автором топа. Если помогли одним – помогайте и другим. Не должно быть исключений.
|
El Sonador[10]
|
|
17.02.2017 19:38 Сообщений: 197 |
Ужас ) Девушка, вы читали что написали?
|
Буран[7]
|
|
17.02.2017 19:40 Сообщений: 88 |
согласен! Все должны быть на равных условиях!
|
Demon Slayer[12]
|
|
17.02.2017 19:40 Сообщений: 1427 |
Ему 18 нет. Его клан скорее расформируют за то что он глава и ему всего лишь 14(если не ошибаюсь) чем отстрочат расформировку за недостаток игроков в клане.
|
Master2017[6]
|
|
17.02.2017 19:41 Сообщений: 20 |
Согласен.
|
Я покинула чат[12]
|
|
17.02.2017 19:43 Сообщений: 1113 |
Joseph Bonanno: Ему 18 нет. Его клан скорее расформируют за то что он глава и ему всего лишь 14(если не ошибаюсь) чем отстрочат расформировку за недостаток игроков в клане. Ну и что что ему 14 лет? Где написано что в этой игре обижают и унижают детей? а так же в чем-то ущемляют их? Т. е ты донатишь-тебе на и клан восстановим и главку бесплатно перекинем. все к твои ногам, а ты школяр, иди отсюда и не вякай? это обидно! Очень! Это дискриминация по возрасту и соц. статусу причем конкретная скриншот с переводом червы на досрочку http://s008.rad…0c1598fa568.jpg увы, с диалогом скринов нет, оно и понятно, флиат. как вы все говорите ребенок и он поверил тетеньке, зачем ему было что-то скринить? он то не думал что будут подставы со всех сторон |
Anuta[11]
|
|
17.02.2017 19:43 Сообщений: 411 | |
BigBadWolf[14]
|
|
17.02.2017 19:44 Сообщений: 173 |
Я считаю, что администрация никаким боком не должна вмешиваться в клановую жизнь.
|
Эцио Аудиторе[11]
|
|
17.02.2017 19:45 Сообщений: 4471 |
я не понимаю, почему админы вообще вмешиваются в жизнь кланов. Если главенство передали необдуманно, не обговорив с кланом – значит глава совершил грубую ошибку, клан не тому доверили и за это нужно понести наказание. К клану Темный двор отношусь положительно, много там друзей было и сейчас есть, но такое частое вмешательство администрации в жизнь клана… Пусть будут впредь осторожнее, передавая главенство так необдуманно. Каждое действие должны иметь свои последствия, тем более в делах клана
|
BigBadWolf[14]
|
|
17.02.2017 19:46 Сообщений: 173 |
ага… тот кто почистил клановое хранилище претензий нет-а по неадеквату… помогите спасите
|
FOKUSNIK[14]
|
|
17.02.2017 19:47 Сообщений: 1106 |
Скажу от себя про филатона. Отличный малый. Да, ему еще нет 18. Да, иногда его можно застать за "крепким" словцом, которых иногда бывает много. Но парень с головой. Он явно повыше "головой" многих своих сверстников. В нем уже есть основы лидерских качеств, которые можно развить. Это организатор. Ему интересны такого рода вещи. Кто его знает получше, скажут, что с ним действительно интересно общаться. Я думаю, причина такой сложившейся ситуации в тд, заключается в том, что некоторые просто не захотели видеть главой школьника, ввиду тех или иных причин. А так, я считаю, парнишке надо помочь.
|
BigBadWolf[14]
|
|
17.02.2017 19:49 Сообщений: 173 |
паря-ты главное не очкуй-все норм будет… если что пиши-подмогнем)
|
Осирис[13]
|
|
17.02.2017 19:53 Сообщений: 864 |
Эльф: довольно резкое заявление, где доказательство его неадекватности и неправильности его решений. Всегда будут люди недовольные, всем не угодишь, но нужно искать компромиссы в любых ситуациях. Хотели бы работать по старой системе, не меняли бы главу или же поставили своего человека ( А почему не зиму? ) Похоже, никто не хочет ответственности, быть главой клана не так уж и легко. А по теме поддержу, пусть и ему помогают с его кланом, если у него есть конечно желание.
Если главенство передали неадеквату, который всё губит |
ШУстРИК[13]
|
|
17.02.2017 19:58 Сообщений: 98 | |
Тема закрыта для обсуждения