Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Топ в поддержку Filaton`а
Топ в поддержку Filaton`а | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
|
17.02.2017 19:30 Сообщений: 1113 |
Пацана реально кинули!
у него был какой-никакой, а его клан http://www.mist…nstaff_196.html из которого, по непонятным причинам Ксения (Бести) выдернула флинта и предложила передать ему главенство! Она перевела ему черву на досрочку, чтобы парень пришел быстрее. Парень пришел с сокланами! Я застала тот момент когда он был в клане, о нем: тихий, спокойный, никогда слова в клан чат не напишет и тут приходит время, ему передают главенство и те. кто хотели забрать клан себе, начинают возмущаться! снова под юбку к Эстелле и клан снова у них! Но, Ув. админы, ау! задумайтесь и акститесь! Да, вы снова вернули клан бесте, которая месяц назад умоляла вернуть клан и дать ему второй шанс, щас она его дарит и опять левые сокланы, а не главы или еще кто-то просят его вернуть, вы крутые да, помогли, но вы кинули парнягу, у него у самого клан на грани расформирования! я написала зиме, она говорит, что 2 недели флинт неадекватил, а после того как я напомнила, что я была там в клане и все видела, она говорит резко, что ладно, 2 недели сидел тихо, а после главки как подменили! Так когда он стал неадекватом? определитесь там! (все, это то, что там было тихо и кроме меня бести и других барышень там не матерился никто! ) к чему я? а к тому что, помогите и флинту! отсрочьте рафсформирование, помогите восстановить клан! или тут вам никто не приплатится и помогать не будите? а то как обычно, для одних добрые, а для других злые полицейские! и да, если удате топ, то в очреденой раз покажите, что простой люд прав! |
Я покинула чат[12]
|
|
17.02.2017 20:06 Сообщений: 1113 |
Ребят, я написала топ, чтобы помочь этому парню! Мне, очень обидно за него. Он не монстр, каким его описывает Зима у себя в инфе(http://s020.rad…2867234cf52.jpg
), в топе на форуме(http://forum.mi…ru/clans/70990/), он абсолютно адекватный и как сказал FOKUSNIK, на голову старше своих сверстников. просто представьте. что эта ситуация произошла не в мисте, а в жизни, мальчика 14 лет обманула тетя Ксюша 30+ лет, по итогу мальчик с носом остался 1, обиженный и без поддержки, все только и говорят как он сам во всем виноват и что только этого и заслуживает, т. к почему-то плохой! Всем все равно, никто не хочет помогать и протянуть руку помощи! Я знаю, что с 90% вероятностью этот топ удалят и мне дадут молчу и ситуация останется в том положении в котором сейчас, но я верю в то, что своим небезразличием я заражу и Вас, что вместе мы поможем и нас услышат! Ведь если 1 человек будет кричать истину и срывать горло, его могут не услышать, а когда кричат много людей, то хочешь-не хочешь, а услышать придется! |
ЗабытВременем[7]
|
|
17.02.2017 20:29 Сообщений: 26 |
Подерживаю Леху, надо помочь и ему не только же тд, а только им всегда и помогают, а так нельзя((
|
Deathclaw[8]
|
|
17.02.2017 20:34 Сообщений: 305 |
Отпишусь, пожалуй.
Парнишку, на которого перекинули главу я хорошо знаю и подписался бы под каждым словом, которые сказал про него FOKUSNIK. Что же до Тёмного Двора: мне, в принципе, фиолетово на ТД и его внутриклановые проблемы и вникать в них я не собираюсь, но… Администрация, если уж помогли им – то помогите и Филатону сохранить его клан. Это будет справедливо, имхо. |
Beste[14]
|
|
17.02.2017 20:38 Сообщений: 954 |
KanasibaRi, Ксюха да что ж тебя так колбасит то из строны в сторону… у нас Филатоном был двухсторонний договор, где необходимо было выполнить два условия – я передаю ему главку, он с ребятами находит общий язык и заслуживает их доверие… я свою часть договора выполнила, в чем проблема?
он не смог найти с ними общий язык… это он нарушил договор… |
Кокио[7]
|
|
17.02.2017 20:38 Сообщений: 85 |
Technocop: Отпишусь, пожалуй. Парнишку, на которого перекинули главу я хорошо знаю и подписался бы под каждым словом, которые сказал про него FOKUSNIK. Что же до Тёмного Двора: мне, в принципе, фиолетово на ТД и его внутриклановые проблемы и вникать в них я не собираюсь, но… Администрация, если уж помогли им – то помогите и Филатону сохранить его клан. Это будет справедливо, имхо. поддерживаю, верните Filaton его клан |
Ведьмыч[11]
|
|
17.02.2017 20:41 Сообщений: 617 |
Решение позвать его было принято единолично Beste без опроса мнения соклан и с игнорированием последующих просьб собственных соклан не делать его главой. Сделано это все было очень тихо, без информирования, лично я узнала о готовящейся смене главы от постороннего игрока.
В защиту Насти(Zima) хочу сказать, что она один из самых преданных игроков ТД и никогда не претендовала на главенство. Против Филатона выступила большая часть игроков, которых он успешно выгнал, после чего Beste схватилась за голову и начала предпринимать попытки вернуть клан. Поскольку в тот достопамятный день у нее были технические проблемы, топик о смене главы создала Настя от лица всего ТД. Создание топа никак не указывает на то, что именно она претендует на место главы клана. Она всего лишь выразила общее мнение. О Филатоне говорить не буду. Каждый все равно останется при своем мнении (лично я при резко негативном). За сим откланиваюсь и прошу прекратить чернить доброе имя Насти. З. Ы. Про жалобы Филатона на форуме о жестоком отъеме у него клана хочу сказать, что лично я и другие игроки предлагали ему уйти по хорошему (когда в составе его клана еще было более 10 игроков) и предлагали черву. Вариант "по плохому" он выбрал сам, что, по-моему, лишает его права на жалобы. |
Akim2014[15]
|
|
17.02.2017 20:45 Сообщений: 7603 |
Technocop, не понимаю, что там сохранять. Это было его желанием развалить свой клан и перевести игроков в уже развитый клан. Никаких усилий для развития темного двора человек просто не успел приложить. По каким-то причинам его сместили с должности, значит не сложилось и не умеет управлять кланом. Да, ничего не мешает ему за черву перевести народ в любой разваливающийся клан и быть там главой. И да, должность главы это большая ответственность и серьезные финансовые вложения. Поэтому, если мне предложат такую почетную должность, то я откажусь, потому что это серьезное ослабление персонажа и действительно работа в игре.
Ведьмыч, мда, ну, хоть бы не раскрывала финансовую сторону назначения и смены у вас главы.) |
Deathclaw[8]
|
|
17.02.2017 20:46 Сообщений: 305 |
Ведьмыч: За сим откланиваюсь и прошу прекратить чернить доброе имя Насти. Суть топа не в этом. Суть топа в том что если уж администрация вышла из позиции "проблемы индейцев шерифа не волнуют", то справедливо бы было вернуть статус кво а не удовлетворять лишь одну сторону. |
Deathclaw[8]
|
|
17.02.2017 20:49 Сообщений: 305 |
Akim2014: Technocop, не понимаю, что там сохранять. Это было его желанием развалить свой клан и перевести игроков в уже развитый клан. Тут не спорю, я бы так со своим детищем бы не поступил, и о причинах сподвигших его на это могу лишь догадываться :) Но тем не менее: почему не вернуть ему то что он потерял, приняв предложение главы ТД? |
ШУстРИК[13]
|
|
17.02.2017 20:57 Сообщений: 98 |
если ему не вернут его клан, то просто будет понятно отношение админов и их безразличие…
|
Старый[7]
|
|
17.02.2017 21:10 Сообщений: 31 |
Я прошу прощения но не пойму а каким образом администрация должна ему помочь? Черву дать? Или игроков насильно загнать? Или ему не дают его бывшие соклане вернутся? Единственное чем помогла администрация тд это передала главенство обратно Ксюше. Лично я был против обращения к администрации но поверьте этот вариант решения проблемы лучший и для клана и для самого филотона. Насчет него скажу что он не неадекват но поведение его было несколько выбивающееся за вышеупомянутую характеристику тихий и незаметный. Скорее наглый и шумный. И пост главы реально ему крышу сорвал напроч. И согласен да у нас толком никто и не хочет стать главой потому что это Работа. Тяжелая и неблагодарная .
|
Deathclaw[8]
|
|
17.02.2017 21:27 Сообщений: 305 |
Старый, для тех кто любит писать лишь для того чтобы что-то сказать, не желая вникать в суть: таймер обратного отсчета до расформирования запущен и тикает. А глава и его люди вернуться туда банально не успевают, штраф после выхода из ТД истечёт позже. Админы пусть таймер остановят хотя бы. Так понятнее?
|
Beste[14]
|
|
17.02.2017 22:28 Сообщений: 954 |
Договор был заключен мной, от имени клана тд, так как я была тогда главой… Договор двухсторонний, с обязательством выполнить условия двумя сторонами, мной и Филатоном… я выполнила с одной стороны условие договора, Филатон к сожалению нет… при невыполнении условий договора, договор может быть признан ничтожным…
Филатон был предупрежден об обжалонвании его действий, После подачи жалобы, Филатон обязан был прекратить все действия по оспариваемому договору… Администрация в данном случае действовала в рамках действующего законодательствва… Филатон должен был прекратить какие либо телодвижения и не бежать распускать клан и ожидать решения администрации… Администрации были предоставлены все доказательства, (скрины чата и прочее) и в рамках Гражданского кодекса договор был признан ничтожным… При признании договора ничтожным, стороны возвращаются в исходное положение, как до заключения договора. |
ШУстРИК[13]
|
|
17.02.2017 22:35 Сообщений: 98 | |
Sibilla[15]
|
|
17.02.2017 22:41 Сообщений: 2861 |
Начала фильм смотреть но тут походу интереснее))На самом деле судить о том какой Филатон не можем, мало ли что о нем говорят в ТД. Но ладно, фиг с ним. Самое забавное вот это:
Beste: Договор был заключен мной, от имени клана тд, так как я была тогда главой… Договор двухсторонний, с обязательством выполнить условия двумя сторонами, мной и Филатоном Я вообще в шоке)) Сама придумала, сама сделала, а потом пусть остальные страдают и пишут 100500 топиков на форуме)Ты не глава, а фиг пойми кто. Главы во первых спрашивают у сокланов их мнение, тем более елси такой важный вопрос. Я просто не понимаю почему ты все ещё в клане и почему тебя не кровят а этого мелкого. |
Тема закрыта для обсуждения