Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Топ в поддержку Filaton`а

1 2 3 4 5 7
Топ в поддержку Filaton`а
  1 2 3 4 5 7
Я покинула чат[12]

• +
  • 0|0
  • -
17.02.2017 19:30 Сообщений: 1113
Пацана реально кинули!
у него был какой-никакой, а его клан http://www.mist…nstaff_196.html из которого, по непонятным причинам Ксения (Бести) выдернула флинта и предложила передать ему главенство!
Она перевела ему черву на досрочку, чтобы парень пришел быстрее. Парень пришел с сокланами! Я застала тот момент когда он был в клане, о нем: тихий, спокойный, никогда слова в клан чат не напишет
и тут приходит время, ему передают главенство и те. кто хотели забрать клан себе, начинают возмущаться! снова под юбку к Эстелле и клан снова у них! Но, Ув. админы, ау! задумайтесь и акститесь! Да, вы снова вернули клан бесте, которая месяц назад умоляла вернуть клан и дать ему второй шанс, щас она его дарит и опять левые сокланы, а не главы или еще кто-то просят его вернуть, вы крутые да, помогли, но вы кинули парнягу, у него у самого клан на грани расформирования! я написала зиме, она говорит, что 2 недели флинт неадекватил, а после того как я напомнила, что я была там в клане и все видела, она говорит резко, что ладно, 2 недели сидел тихо, а после главки как подменили! Так когда он стал неадекватом? определитесь там! (все, это то, что там было тихо и кроме меня бести и других барышень там не матерился никто! ) к чему я? а к тому что, помогите и флинту! отсрочьте рафсформирование, помогите восстановить клан! или тут вам никто не приплатится и помогать не будите? а то как обычно, для одних добрые, а для других злые полицейские! и да, если удате топ, то в очреденой раз покажите, что простой люд прав!
Редактировано Я покинула чат[12] 17.02.2017 19:33

Cook[3]

• +
  • 3|2
  • -
17.02.2017 22:42 Сообщений: 14
Смешно… откуда люды знают как в ТД?
Про малого могу сказать он еще не готов бить главой. Был в шоке когда увидел его главой. Видел его в клан чате… есть немного неадекватносты.
+ Откласть расформ его клана.
Beste[14]

• +
  • 2|9
  • -
17.02.2017 22:45 Сообщений: 954
КоТя БеЛыЙ, да то понятно…
только если ты хочешь вопрос решить, то не надо всему Мисту орать, (в данном случае), что его кинули… кто его кинул? может он сам себя?
ШУстРИК[13]

• +
  • 6|3
  • -
17.02.2017 22:48 Сообщений: 98
Beste, как раз таки надо, пусть все знают, что админы помогают в вопросах игры только выборочно)
AC_DC[6]

• +
  • 23|2
  • -
17.02.2017 22:51 Сообщений: 63
Beste, Какой договор? Какой гражданский кодекс? Вы что напридумывали тут? ). У нас в игре по-моему еще не открыта никакая юридическая контора, регулирующая отношения между игроками). Есть только законы игры.

По теме – поддержу предложение. Сейчас ситуация с ТД стала выглядеть в ином свете лично для меня.

Я в предыдущих топиках предостерегал, что вмешательство Администрации в личные дела клана может привести к проблемам. Вот, пожалуйста – теперь стоит ждать, что на каждом шагу Администрацию будут просить вмешаться в игровой процесс. Как по мне – это неправильно.

Администрация – это вообще отдельная каста людей тут должна быть, вообще не занимающаяся ни политикой между кланами, ни сугубо личными проблемами игроков. Накосячили – отвечайте сами по игровым возможностям. Не тому передали главу? разруливайте сами, свергайте, угрожайте, кровите, делайте все что позволяет функционал игры. А вмешивать Администрацию – это как-то не очень хорошо. Это сугубо мое личное мнение по этому вопросу.

Было бы хорошо, если Администрация последний раз поможет в решении данной ситуации и больше не будет вмешиваться в дела простых смертных.

P. S. По-моему, за последний месяц вы так все опозорили свой "любимый" клан, что его действительно уже проще было бы расформировать. Тут уже у половины Миста при словосочетании "Темный двор" одни усмешки или наоборот негативные эмоции возникают).
Редактировано AC_DC[6] 17.02.2017 22:55
Sibilla[15]

• +
  • 30|2
  • -
17.02.2017 22:53 Сообщений: 2861
Кстати, вы (Бесте и ТД) вообще поняли, что ему 14 всего лишь? ) 14! Каким местом надо думать, чтобы отдать права ребенку. Это во первых.
А во вторых вам самим не стыдно то? Вы взрослые люди сами допустили большую ошибку, потом через форум и кровь хотите свалить все на ребенка… Даже если он не вел себя совсем адекватно он в конце концов только ребенок, а вы тут взрослые бабы и мужики устроили целый цирк, истерики, опозорили сами себя и весь клан, да ещё все свалить хотите на человека, который по сути ещё способен сам принимать серьезные решения.
Sibilla[15]

• +
  • 12|4
  • -
17.02.2017 22:53 Сообщений: 2861
фу, противно смотреть на все это. Лучше бы закрыли клан и всe
Ren[11]

• +
  • 11|5
  • -
17.02.2017 22:54 Сообщений: 182
ну а в итоге дали главу палину ) самому неадекватному из всего состава тд )
Донна Роза[13]

• +
  • 21|2
  • -
17.02.2017 22:56 Сообщений: 3035
Beste, :351: :351: :351: сделала мой вечер)

на удивление, с топикстартером согласна в том, что надо поступить симметрично и остановить таймер филатону. соберет обратно клан. захочет – распустит, не захочет – будут играть. его личное дело) но по отношению к клану как к игровой единице это будет справедливо)

кто там как себя ведет – мне фиолетово, но Beste, ты просто космос)
Beste[14]

• +
  • 1|15
  • -
17.02.2017 22:57 Сообщений: 954
Sibilla, во первых у меня были причины так поступить, и уж точно не тебе мне их объяснять.
И во вторых игра 18+, регаясь в игре он это подтвердил, значит тут должен играть по взрослому…
И в третьих, вот нафига ты его щас топишь?
Deathclaw[8]

• +
  • 10|2
  • -
17.02.2017 22:58 Сообщений: 305
Beste:
При признании договора ничтожным, стороны возвращаются в исходное положение, как до заключения договора.

… следовательно Филатон и его люди, на момент заключения договора бывшие главой и членами http://www.mist…nstaff_196.html должны быть возвращены обратно на тех же условиях что и глава и члены ТД, а клан-не должен быть рспущен. И эти обязательства автоматически взяла на себя администация, одним лишь фактом вмшательства в дела двух сторон. Об этом и топ.
Редактировано Deathclaw[8] 17.02.2017 23:01
Sibilla[15]

• +
  • 26|1
  • -
17.02.2017 23:03 Сообщений: 2861
Beste, Ой только не делай вид, что не знала сколько ему. И если ты зная, что там сидит за монитором ребенок, сама приняла решение отдать ему права и потом ещё смеешь как взорслый человек винить ребенка в том, что он поступает как ребенок… ну прости, проблема то в тебе. Причины то ваши а потом весь мист спасает вас, потому что с головой не дружите.
И пока топик в общем форуме для всех тут могут писать все. Нефиг выносить свои проблемы на показ всего Миста. После каждого вашего цирка о этом знает вся игра потому что вы сами и пишите про это. Ну чего уж, теперь терпите наше мнение о вас
AC_DC[6]

• +
  • 9|2
  • -
17.02.2017 23:09 Сообщений: 63
Beste,
1. Ты передала управление кланом несовершеннолетнему человеку.
2. Наверняка ты знала, что ему нет 18.
3. Насколько помню, клан разрешено создавать, если тебе исполнилось 16 или 18 лет по закону игры (точно не помню со скольки).
4. Получается, ты спровоцировала нарушение закона игры и также должна понести ответственность за это.

Если не согласна с этим, приведу пример из жизни:

У меня есть собственная легковая машина. Друг выпил пол литра водки и упрашивает дать ему порулить немного. Я даю ему ключи от автомобиля, он выезжает на дорогу и тут его ловят ДПС. По закону я несу такую же ответственность, что и пьяный водитель, и даже больше. Меня лишают водительских прав за то что я передал управление транспортным средством пьяному человеку и могут даже посадить в тюрьму.

Так и в твоем случае – как минимум не по-человечески с твоей стороны сейчас обвинять пацана в его ошибках. Ты знала кому передаешь клан и вообще, передача главенства – это тебе не 100 железа с кланового хранилища прикарманить. Это ответственный шаг и почему ты на это пошла, не собрав совет клана? А если совет был собран и было принято такое решение, то почему оно потом было опровергнуто?

Много вопросов и нет вразумительных ответов.
Beste[14]

• +
  • 0|14
  • -
17.02.2017 23:09 Сообщений: 954
Sibilla, так от твоих слов прям щас топик закрывать надо… как ребенку доверить клан!
Hellstorm[10]

• +
  • 15|1
  • -
17.02.2017 23:10 Сообщений: 180
кстати как раформировали оборотни то тоже темы на форуме создавали но реакции небыло! потом казус был в фейри тейл там глава тоже выгнал всех. писали админам но сказали что права передали добровольно значь ваши проблемы. а тут все для людей)))
ШУстРИК[13]

• +
  • 7|0
  • -
17.02.2017 23:11 Сообщений: 98
Hellstorm, там наверное донатов не было)))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: