Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Топ в поддержку Filaton`а
Топ в поддержку Filaton`а | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 7 → | |
|
|
17.02.2017 19:30 Сообщений: 1113 |
Пацана реально кинули!
у него был какой-никакой, а его клан http://www.mist…nstaff_196.html из которого, по непонятным причинам Ксения (Бести) выдернула флинта и предложила передать ему главенство! Она перевела ему черву на досрочку, чтобы парень пришел быстрее. Парень пришел с сокланами! Я застала тот момент когда он был в клане, о нем: тихий, спокойный, никогда слова в клан чат не напишет и тут приходит время, ему передают главенство и те. кто хотели забрать клан себе, начинают возмущаться! снова под юбку к Эстелле и клан снова у них! Но, Ув. админы, ау! задумайтесь и акститесь! Да, вы снова вернули клан бесте, которая месяц назад умоляла вернуть клан и дать ему второй шанс, щас она его дарит и опять левые сокланы, а не главы или еще кто-то просят его вернуть, вы крутые да, помогли, но вы кинули парнягу, у него у самого клан на грани расформирования! я написала зиме, она говорит, что 2 недели флинт неадекватил, а после того как я напомнила, что я была там в клане и все видела, она говорит резко, что ладно, 2 недели сидел тихо, а после главки как подменили! Так когда он стал неадекватом? определитесь там! (все, это то, что там было тихо и кроме меня бести и других барышень там не матерился никто! ) к чему я? а к тому что, помогите и флинту! отсрочьте рафсформирование, помогите восстановить клан! или тут вам никто не приплатится и помогать не будите? а то как обычно, для одних добрые, а для других злые полицейские! и да, если удате топ, то в очреденой раз покажите, что простой люд прав! |
Hellstorm[10]
|
|
17.02.2017 23:12 Сообщений: 180 |
КоТя БеЛыЙ, в точку)
|
AndreTim[10]
|
|
17.02.2017 23:14 Сообщений: 638 |
Два косяка за месяц как по мне много! Я бы не помогал им второй раз, пусть и грубо, но расформировать двор и забыть про него!
Читая все это понимаю что доктор не такой уж и неадекват, а вполне себе норм пацан ) |
AC_DC[6]
|
|
17.02.2017 23:21 Сообщений: 63 |
Кстати только сейчас задумался. А зачем было изначально все выносить на форум касательно проблем ТД. Почему заинтересованные в сохранении данного клана люди не решили этот вопрос, просто пообщавшись с Администрацией через игровую почту?
|
AndreTim[10]
|
|
17.02.2017 23:28 Сообщений: 638 | |
Мирный Удав[14]
|
|
17.02.2017 23:29 Сообщений: 1277 |
"Санта Барбара" , "Рабыня Изаура" , "Богатые тоже плачут" – какой жалкий дилетант придумал те сериалы, а? )
Жаль не было тогда Мист"а – мыльная индустрия получила бы мощный толчок для развития) Второй день жжёте чистым спиртом и напалмом – что ни тема, то шедевр просто) Смотрю уже и Филатон не совсем неадекват – вот что значит норм пиар) Предложение притормозить расформировку его клана вполне разумное вроде бы, только вопрос – а он сам просил об этом админов, ну или те его экс-сокланы, что пока ещё там? Письма, вк, на форуме мог бы кто то написать – в общем не видно особой движухи от его клана. П. с. Почитаешь иногда форум – и такое желание возникает вступить в какой либо клан – ну капец просто) |
Mypakamu[9]
|
|
17.02.2017 23:30 Сообщений: 380 |
Зашибись чё… Значит как наш клан развалил неадекват (5 лвла клан, просили сменить главу непосредственно создатели клана) так Глава осознано передал управление другому персонажу, это вне компетенции администации., а как 2 раза возвращать клан человеку спихивающему этот самый клан кому не лень, так Да будет так. Тьфу, смотреть тошно.
|
ШУстРИК[13]
|
|
17.02.2017 23:32 Сообщений: 98 |
Мирный Удав, филат писал в вк эстеле, она отказала
|
AndreTim[10]
|
|
17.02.2017 23:34 Сообщений: 638 |
Мирный Удав: Предложение притормозить расформировку его клана вполне разумное вроде бы, только вопрос – а он сам просил об этом админов, ну или те его экс-сокланы, что пока ещё там? Письма, вк, на форуме мог бы кто то написать – в общем не видно особой движухи от его клана. П. с. Почитаешь иногда форум – и такое желание возникает вступить в какой либо клан – ну капец просто) Бред полнейший! Админы вообще должны сидеть и пыхтеть над кирками 10+ лвл па не возвращать руководство кланами людям которые больше всех на форумах орут(вообще не пойму нафига сор из избы выносить) и фигней страдают! проблемы клана это их собственные проблемы! |
ШУстРИК[13]
|
|
17.02.2017 23:37 Сообщений: 98 |
AndreTim, ну я для себя выводы сделал, почитав коммы) админам есть дело только до "избранных", а простым смертным они не идут на встречу…
|
werquir[14]
|
|
17.02.2017 23:38 Сообщений: 8041 |
А почему игрока оценивают по возрасту многие? По-моему это вообще не должно влиять, если игрок адекватный.
Ну клан ополчился против нового главы, который покинул свой созланный клан ради нового. Вмешалась администрация и лишила его поломочий главы. Возникает какой-то дуализм. Весь мист и администрация против того, чтоб клан голосованием мог менять главу (тема в идеях была), то есть в мисте клан – монархия и все рычаги принадлежат главе, но с другой стороны почему-то большинство решило судьбу главы. Как-то не ясно, всегда прав глава или всегда право большинство? Конечно если филатон изъявит желание вернуть свой клан, куда он не может вступить из-за штрафа, надеюсь администрация поможет хоть как-то, раз отобрали у него его клан новый клан тд. |
Мирный Удав[14]
|
|
17.02.2017 23:41 Сообщений: 1277 |
AndreTim, Правильно пишешь – все эти темы насчёт "спасите наш клан" (имею ввиду любой клан) – бред полный) Если сложилось так что клан стал неинтересен своим "двигателям" – спасать там нечего, это моё мнение.
Но как минимум писать об этом должны сами члены кланов – пока этого не видел, о чём и написал. КоТя БеЛыЙ, Отказ для него обьясним вполне – возраст, как минимум по законам игры могла так ответить. Был бы это клан 7лвл, через который прошло немало людей и доната – может и ответ был бы другой. |
Henri Troppmann[13]
|
|
17.02.2017 23:42 Сообщений: 1524 | |
ШУстРИК[13]
|
|
17.02.2017 23:43 Сообщений: 98 |
Мирный Удав, вот опять "донат"))) я понимаю, что на них и держится игра, но не все же плюшки донатам сыпать))) ради разнообразия могли бы и простому игроку помочь)))
|
Hellstorm[10]
|
|
17.02.2017 23:47 Сообщений: 180 | |
AndreTim[10]
|
|
17.02.2017 23:47 Сообщений: 638 |
Мирный Удав, проблема не в движках клана а в движках игры)) годы идут а онлай как был то же так и остался, даже за голосами сейчас редко кого встретишь в основпом псжники(хотя таких упоротых мазохистов все меньше и меньше) или те кто неудачно слил все в чертогах))
|
Тема закрыта для обсуждения