Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Топ в поддержку Filaton`а
Топ в поддержку Filaton`а | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
17.02.2017 19:30 Сообщений: 1113 |
Пацана реально кинули!
у него был какой-никакой, а его клан http://www.mist…nstaff_196.html из которого, по непонятным причинам Ксения (Бести) выдернула флинта и предложила передать ему главенство! Она перевела ему черву на досрочку, чтобы парень пришел быстрее. Парень пришел с сокланами! Я застала тот момент когда он был в клане, о нем: тихий, спокойный, никогда слова в клан чат не напишет и тут приходит время, ему передают главенство и те. кто хотели забрать клан себе, начинают возмущаться! снова под юбку к Эстелле и клан снова у них! Но, Ув. админы, ау! задумайтесь и акститесь! Да, вы снова вернули клан бесте, которая месяц назад умоляла вернуть клан и дать ему второй шанс, щас она его дарит и опять левые сокланы, а не главы или еще кто-то просят его вернуть, вы крутые да, помогли, но вы кинули парнягу, у него у самого клан на грани расформирования! я написала зиме, она говорит, что 2 недели флинт неадекватил, а после того как я напомнила, что я была там в клане и все видела, она говорит резко, что ладно, 2 недели сидел тихо, а после главки как подменили! Так когда он стал неадекватом? определитесь там! (все, это то, что там было тихо и кроме меня бести и других барышень там не матерился никто! ) к чему я? а к тому что, помогите и флинту! отсрочьте рафсформирование, помогите восстановить клан! или тут вам никто не приплатится и помогать не будите? а то как обычно, для одних добрые, а для других злые полицейские! и да, если удате топ, то в очреденой раз покажите, что простой люд прав! |
Cook[3]
|
|
17.02.2017 23:48 Сообщений: 14 |
Ооо дальше те кто только ноет что админы помогают реальщикам. Ну а чё здесь такого? Реальщики дают им заработать на жизнь за свою работу (Mist)! И я в этом не вижу ничего плохого если это касается только того что не мешает играть не реальщикам.
|
ШУстРИК[13]
|
|
17.02.2017 23:50 Сообщений: 98 |
Cook, да дело даже не в донатах, а в том, что админы помогают одному клану, а на другие и внимания не обращают
|
ШУстРИК[13]
|
|
17.02.2017 23:53 Сообщений: 98 | |
AndreTim[10]
|
|
17.02.2017 23:55 Сообщений: 638 |
мы вливаем бабло в игру не для того чтобы каждый день двору чтото от админов доставалось! точнее пусть достаться мне пофик, но пусть это происходит по тихому! Как раньше клан-войны в дворце бракосочетаний и на других непопулярных локах)))
|
Cook[3]
|
|
17.02.2017 23:58 Сообщений: 14 |
КоТя БеЛыЙ, Админы не дети что не понимают что делают. Еслы решили помочь значит это было правильное решения. Они как не кто понимают о видят что в игре происходит .
|
ШУстРИК[13]
|
|
17.02.2017 23:59 Сообщений: 98 |
Cook, только почему то смотрят они всегда в одну сторону)
|
Deathclaw[8]
|
|
17.02.2017 23:59 Сообщений: 305 |
Hellstorm: КоТя БеЛыЙ, я думаю так: если кинул свой клан значь ненужен был. Кинул – это когда сам свалил :) А так вместе с ним пошли и сокланы, клан-то в первую очередь не знчок и пара строк устава а люди)) Да и парень-то всё же лидер, хоть и начинающий, раз за ним люди идут :) Жаль его. |
HooLiGanKa[14]
|
|
18.02.2017 00:01 Сообщений: 1093 |
жесть… народ пятнишка дуйте пить и шалить… вы не молодеете… че время то терять
|
Deathclaw[8]
|
|
18.02.2017 00:03 Сообщений: 305 | |
Cook[3]
|
|
18.02.2017 00:05 Сообщений: 14 |
КоТя БеЛыЙ, Следя за форумом и их работой я бы так не сказал)
P. S те кто минусует мои ответы… Дорогие ресовикы и те у кого есть обида на ТД и админов вы только смотрите и хотите что бы вам было хорошо. Это правельно всё мы люды но надо смотреть на ситуацию полностю с всех сторон. И поймете почему я так думаю. |
ШУстРИК[13]
|
|
18.02.2017 00:08 Сообщений: 98 |
Cook, ты перечитай все, видимо что то упустил) сейчас разговор идет о том, что парня оставили без всего, обещанное забрали, свое не вернули
|
Cook[3]
|
|
18.02.2017 00:14 Сообщений: 14 |
КоТя БеЛыЙ, Если он хочет реально вернуть клан он бы что то делал. На форуме писал сам бы тему .
|
Deathclaw[8]
|
|
18.02.2017 00:21 Сообщений: 305 |
Небольшой оффтоп: КоТя БеЛыЙ, респект тебе, человечище… От души. За ситуацией ты, судя по информированности, ты следишь – поэтому дай знать если Филу откажут по причине возраста. Поступлюсь своими планами и возьму его клан на себя, чтоб не пропал зря если админы позволят.
|
ШУстРИК[13]
|
|
18.02.2017 00:26 Сообщений: 98 |
Technocop, причины отказа я не знаю, но он обращался в вк с этим вопросом и ему было отказано…
|
Deathclaw[8]
|
|
18.02.2017 00:28 Сообщений: 305 |
КоТя БеЛыЙ, пускай тормошит админов и узнаёт причину… Простое "нет" со стороны админстрации – это и близко не ответ.
|
Тема закрыта для обсуждения