Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Топ в поддержку Filaton`а

1 ... 3 4 5 6 7
Топ в поддержку Filaton`а
  1 ... 3 4 5 6 7
Я покинула чат[12]

• +
  • 0|0
  • -
17.02.2017 19:30 Сообщений: 1113
Пацана реально кинули!
у него был какой-никакой, а его клан http://www.mist…nstaff_196.html из которого, по непонятным причинам Ксения (Бести) выдернула флинта и предложила передать ему главенство!
Она перевела ему черву на досрочку, чтобы парень пришел быстрее. Парень пришел с сокланами! Я застала тот момент когда он был в клане, о нем: тихий, спокойный, никогда слова в клан чат не напишет
и тут приходит время, ему передают главенство и те. кто хотели забрать клан себе, начинают возмущаться! снова под юбку к Эстелле и клан снова у них! Но, Ув. админы, ау! задумайтесь и акститесь! Да, вы снова вернули клан бесте, которая месяц назад умоляла вернуть клан и дать ему второй шанс, щас она его дарит и опять левые сокланы, а не главы или еще кто-то просят его вернуть, вы крутые да, помогли, но вы кинули парнягу, у него у самого клан на грани расформирования! я написала зиме, она говорит, что 2 недели флинт неадекватил, а после того как я напомнила, что я была там в клане и все видела, она говорит резко, что ладно, 2 недели сидел тихо, а после главки как подменили! Так когда он стал неадекватом? определитесь там! (все, это то, что там было тихо и кроме меня бести и других барышень там не матерился никто! ) к чему я? а к тому что, помогите и флинту! отсрочьте рафсформирование, помогите восстановить клан! или тут вам никто не приплатится и помогать не будите? а то как обычно, для одних добрые, а для других злые полицейские! и да, если удате топ, то в очреденой раз покажите, что простой люд прав!
Редактировано Я покинула чат[12] 17.02.2017 19:33

HooLiGanKa[14]

• +
  • 2|4
  • -
18.02.2017 00:32 Сообщений: 1093
Technocop, айайаай вот что за жизнь а… пятнишка ты филонишь… от бить тя и плакать не давать
Deathclaw[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2017 00:36 Сообщений: 305
баба на роликах, :611: да лаадно, я тоже развлекаюсь по-своему) Курю сейчас рядом с 300 тоннами очень горючей продукции, нагоняя священный ужас на подчинённых из ночной смены)) :586:
ШУстРИК[13]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2017 00:42 Сообщений: 98
Technocop, насчет клана, я думаю тебе с ним в личке проще списаться
а так красавчик, что помочь хочешь
Редактировано ШУстРИК[13] 18.02.2017 00:44
HooLiGanKa[14]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2017 00:42 Сообщений: 1093
Technocop, ха сгорел забор гори и хата…
Deathclaw[8]

• +
  • 1|1
  • -
18.02.2017 00:50 Сообщений: 305
КоТя БеЛыЙ, спишусь как дома буду. Что же до помощи… Он просто сильно уж меня напоминает: я сам когда-то создал клан будучи в возрасте… 16 с хвостиком, кажется и не имея за душой ничего кроме энтузиазма и 4х нубов разного пола и возраста))
баба на роликах, нее, не сгорит) Я на свежаке устроился, ему ещё сутки лежать надо и сушиться – сейчас его можно разжечь лишь минут 10 поливая пламенем из горелки. Впрочем, эти салаги об этом не знают :hehehe:
Редактировано Deathclaw[8] 18.02.2017 00:51
Шишка[14]

• +
  • 22|1
  • -
18.02.2017 06:42 Сообщений: 2721
Лет 5 назад, один хороший клан "Хранители света" оказался под руководством беременной девушки, которой было не до игры и вообще она пошла на принципы, видимо ввиду своего положения, и старательно разваливала клан, не давала обновить хранилище, в результате чего там все стухло. Когда ей передавали главенство, она была адекватным игроком, а оказалось, что не очень.

Мы недели 2 упрашивали администрацию снять с нее главенство. Ответ был один – не будем создавать прецедент!

В результате, с клана вышли почти все игроки. Главу она потом сама отдала уже когда все стухло и клан почти был уничтожен, клан пытались восстановить, но уже безуспешно.

Клан расформирован. А сейчас я вижу, что администрация аж 2 раза меняет главу в ТД. А как же создание прецедента? Кому-то ничего, а кому-то аж 2 раза. Почему так?
Редактировано Шишка[14] 18.02.2017 06:53
БэХа[14]

• +
  • 10|4
  • -
18.02.2017 08:36 Сообщений: 502
Зря администрация вмешалась и сняла Филатов с должности главы, вся ответственность за будущее расформирование клана 7-го уровня теперь будет на Эстелле (( Клан и так был разрушен и ни зима и ведьмыч его не смогли восстановить, поэтому нужно было дать шанс молодому и амбициозному игроку набрать состав. Теперь я думаю будут разграбления остатки клана, а сам клан расформирован, либо клан будет продан за Реал, за что и будет нести ответственность администрация игры…
AndreTim[10]

• +
  • 8|2
  • -
18.02.2017 09:05 Сообщений: 638
БэХа:

Зря администрация вмешалась и сняла Филатов с должности главы, вся ответственность за будущее расформирование клана 7-го уровня теперь будет на Эстелле (( Клан и так был разрушен и ни зима и ведьмыч его не смогли восстановить, поэтому нужно было дать шанс молодому и амбициозному игроку набрать состав. Теперь я думаю будут разграбления остатки клана, а сам клан расформирован, либо клан будет продан за Реал, за что и будет нести ответственность администрация игры…

ну судя по всему они поднимут вой на форуме мол спасите клан, и если его расформирут то админы и в третий раз все вернут… как говориться Бог любит троицу…
ШУстРИК[13]

• +
  • 2|3
  • -
18.02.2017 10:53 Сообщений: 98
я все понял! админов запугали, вот они и делают все, что пожелает один клан, забив на другие)))
Эйнштейн[8]

• +
  • 6|10
  • -
18.02.2017 11:23 Сообщений: 651
Тут виноваты обе стороны, Ксю передала школьнику главенство…
Не совсем понятно мне, зачем ему помогать восстанавливать свой клан, если ему предложили стать главой клана 7 лвл он свой клан бросил и убежал? не так ли? И не сможет он клан свой поднять без серьёзных финансов, об этом он подумал? просто хочет поиграться, ничего хорошего из этого не выйдет.
и ещё мне непонятно, почему все говорят, что тд спасают из-за донатов, кто там донаты то?
Редактировано Эйнштейн[8] 18.02.2017 11:29
Саня Дебошир[13]

• +
  • 34|2
  • -
18.02.2017 11:31 Сообщений: 857
Прочитал все эти топы. Решил выразить свое мнение на всю эту ситуацию.
Из текущего состава ТД знаю от силы пару персов, поэтому про состав даже писать не буду. Скажу одно, то что они отдали главенство человеку, которого не знают, это уже их косяк, и администрация не должна была никак в это вмешиваться. Чуть выше есть несколько примеров с похожими ситуациями, где администрация решила не влезать в клановую жизнь.
По поводу http://www.mist…nstaff_196.html и Филатона.
Это его решение было покинуть свой клан вместе со своим составом для вступления в ТД. Поэтому считаю, что к админам это никак не касается. Однако, раз админы все же вмешались в ситуацию с ТД, что не должны были делать, то можно отсрочить таймер новому клану. И впредь администрации решать вопрос характера, когда глава не появляется в сети долгое время.
А так, в принципе, все равно на это все. Единственное, что крутится на языке, Beste как была :diatel:, так и осталась.
Vermithor[14]

• +
  • 6|0
  • -
18.02.2017 11:39 Сообщений: 1569
Столько шуму из-за клана 1 уровня, без построек, клан сайта, кланового опыта и т. д. Не стоит тема столько шума, если такой лидер, пусть новый клан создаст, 50 серы что ли не найдет?
UJIbKAEB[14]

• +
  • 8|0
  • -
18.02.2017 12:00 Сообщений: 2035
:hehehe: давно не смеялся… Жду новых серий этого топ сериала))
AC_DC[6]

• +
  • 12|1
  • -
18.02.2017 14:13 Сообщений: 63
Охотник, Ну тут уже просто идет некая проверка Администрации народом на прочность). Типа помогли одному клану – помогайте тогда уже всем. Просто интересно посмотреть, какой будет окончательный вердикт Администрации. Окажется ли акция помощи ТД выборочной или же помогут и остальным.
А вообще да – категорически нельзя было вмешиваться в дела клана Администрации. Теперь расхлебывать надо.
Ну повыгонял бы Филатон несогласных с ним, ну набрал бы новых людей – клан ТД спокойно продолжил бы свое существование. Ничего страшного не произошло бы.
Посейдон[5]

• +
  • 0|0
  • -
18.02.2017 14:21 Сообщений: 273
Менее, чем за сутки 90 ответов и 4000 просмотров:017:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: